2DJGAME! NOVO

標題: 黑執事 II 03...這是要轉型成搞笑動畫了?? [打印本頁]

作者: KODER    時間: 2010-07-17 14:48
標題: 黑執事 II 03...這是要轉型成搞笑動畫了??
繼第一集的踢踏舞
   第二集的魔術鴿子+食物拼盤
這次是搞人體爬鐘樓了
執事這設定太棒了吧?? 因為是執事就什麼都作得到阿!!??
一反第一季的做作無趣 這次似乎是讓執事下海去做搞笑演出
而實際上也很有成效 至少我就很吃這味
一方面又要正經一方面又搞笑 這反差太棒了 擔心太腐的人不必太過緊張
搞笑的成分加重太多了

啊!難道這就是爆漫王裡面所謂的...嚴肅的搞笑!?
作者: lee204170    時間: 2010-07-17 16:59
也许是为了一改以往沉重黑暗的气氛的说!!不过个人感觉更有可能是为后续的黑暗血腥做对比的一种铺垫手法啊!!毕竟人家是那边的人的说!!
作者: xfkw    時間: 2010-07-17 17:34
本来是一部极端追求华丽和装13的作品,突然加入搞笑脑残元素,实在让人受不了。
话说,第二季是把第一季砍掉重炼么?从剧情对白上来推测,红夫人好像还没便当,瞎子刘也过得好好的……求原作党或真相帝解答。
作者: 雨刹    時間: 2010-07-17 17:37
其实,我只关心插曲。
作者: shinjiikari    時間: 2010-07-17 22:55
[quote=雨刹] 其实,我只关心插曲。 [/quote]

其實,我只關心maaya.
作者: likuliku    時間: 2010-07-17 23:49
还是这样好点,第一季看的我身心都很苦闷
作者: Mr_OOXX    時間: 2010-07-21 22:44
第一季就挺搞笑的了,各种吐槽点啊。
作者: toph    時間: 2010-07-21 22:46
第二季没看懂,前传?
作者: reingia    時間: 2010-07-22 15:02
平行世界?
作者: 火影米    時間: 2010-07-22 15:29
平行世界?
不是以后的事嗎?
作者: 直人naoto    時間: 2010-07-22 19:16
感觉是把新角色加入 然后开始新说了。。。
作者: mikamishin    時間: 2010-07-22 19:40
转吧,转吧  女性向的片子还是早点由装13转成普通的搞笑片比较令人消气。只觉得这片子玷污了奈奈。
作者: werver    時間: 2010-07-22 23:58
我要看樱12和小野姬搅
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-07-23 03:07
你看过第一季就知道了 这还算一般般....以后还有得雷的
作者: sakie    時間: 2010-07-24 21:34
腐片转型搞笑片...绝望吧!监督!即使你把执事换成伪娘我也不会看的!
作者: jy048100200    時間: 2010-07-26 05:39
大多数动漫都是歌曲好听,到不怎么好看。。。。。
作者: qq8517413    時間: 2010-07-26 07:34
第二季没看懂..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5