2DJGAME! NOVO

標題: 魔王の淫具 安裝完啟動不能 [打印本頁]

作者: rowengtr    時間: 2010-07-19 08:19
標題: 魔王の淫具 安裝完啟動不能
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1401032725&p=6
如圖........
這問題可讓小弟摸不著頭腦 該裝的vcc+ 2008 sp1有裝 .net2.0也裝了 dx9也用內附版本安裝了
但就是跳這個 真是讓人煩惱不已啊........

作者: MoonKnight    時間: 2010-07-19 11:49
图看不到,楼主有没有把二个NODVD复制到reg文件夹运行?
作者: rowengtr    時間: 2010-07-19 12:37
有 兩個版本我都下了 結果是一樣的.........
system.runtime.interopService.COMException (0X80080005)
at System.Runtime.interopService.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode,IntPtr errorInfo)
at System.Management.ManagementObjectCollection.anagementObjectEnumberator.MoveNext()
at Igs.Wmi.CheckAdapterRAM()
at Igs.Config.Initialize()
at Igs_sample.Program.Main(String[]<==一個完整方塊 args)
作者: MoonKnight    時間: 2010-07-19 18:53
vs的问题吗...请一定要安装游戏提供的vs2008 sp1,以免版本不对,其它也想不出什么建议了
作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-07-19 19:04
[quote=MoonKnight] vs的问题吗...请一定要安装游戏提供的vs2008 sp1,以免版本不对,其它也想不出什么建议了 [/quote]
...
原版光盤内附带的還不是從微軟主頁下回來的,連MD5都一樣
作者: rowengtr    時間: 2010-07-19 19:36
(嘆氣)我本已有裝 出現此問題便卸了裝鏡像內的版本也是如此
看來是與此片無緣啊
作者: gvo    時間: 2010-07-19 19:44
[quote=rowengtr] http://www.wretch.cc/album/show. ... =1401032725&p=6
如圖........
這問題可讓小弟摸不著頭腦 該裝的vcc+ 2008 sp1有裝 .net2.0也裝了 dx9也用內附版本安裝了
但就是跳這個 真是讓人煩惱不已啊........ [/quote]

相同的问题,我还用日文xp呢。唉
作者: MoonKnight    時間: 2010-07-19 20:16
system.runtime.interopService.COMException
如果把这句话输到谷神里,倒是可以找到不少解决方法,有兴趣的话可以试一下,我是一点也看不懂 OTL

[quote=☆阿亞☆] [quote=MoonKnight] vs的问题吗...请一定要安装游戏提供的vs2008 sp1,以免版本不对,其它也想不出什么建议了 [/quote]
...
原版光盤内附带的還不是從微軟主頁下回來的,連MD5都一樣 [/quote]
我是指如果电脑里已经预先装了简中或繁中版,那就换成游戏提供的日文版

不过看样子也没用.....
作者: rowengtr    時間: 2010-07-19 20:40
唉 我也看了很久實在看不出辦法才上來求助的啊|||囧
作者: 叶随风飘    時間: 2010-07-20 00:06
我下的去垃圾版,但是装的时候就弹了个框框出来,说装不起。。。。。。求解决
作者: hgame863    時間: 2010-07-20 09:32
可以用破解文件复制文件到硬盘里面,另外有使用免CD吗
作者: rowengtr    時間: 2010-07-20 11:21
這是問9樓還是........?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5