2DJGAME! NOVO

標題: [100722]黄昏のシンセミア 初回限定版[2.33G]Patch添加 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-07-21 20:59
標題: [100722]黄昏のシンセミア 初回限定版[2.33G]Patch添加

遊戲名稱:黄昏のシンセミア 初回限定版
遊戲廠商:あっぷりけ
遊戲類型:緣承純愛ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=675584
原公司介紹頁:www.applique-soft.com/sin/index.html
作者: yukimura    時間: 2010-07-21 21:13
>>カテゴリ : アドベンチャー、田舎、伝奇、純愛、泣きゲー
                                                                     ↑
                               Σ(・ω・`)ビクッ

糟糕.....這遊戲我該不該跑

最近眼線特別的鬆,承受不了壓力....(´;ω;`)ウッ
作者: 灯泡    時間: 2010-07-21 21:14
囧rz...又一个天女的传说,果然是越传越歪...
作者: xenogear    時間: 2010-07-21 21:37
人设还不错,下来玩看看
作者: Cova    時間: 2010-07-21 21:45
这张图非常吸引我啊!但是最近不太有精力玩太长的电子小说.
作者: 封真    時間: 2010-07-21 22:50
发售之前11区很多人都在纠结会不会实妹变义妹,最后逼的官方出来澄清是100%的实妹……
作者: sy1981    時間: 2010-07-21 23:33
这算不算一种非常扭曲的市场需求
作者: onlinewin    時間: 2010-07-21 23:42
又一實妹gal啊...這年頭小日本的倫理底線每況愈下啊...
感謝AYA了~偷跑萬歲~
作者: 炎    時間: 2010-07-22 00:30
泣きゲー受不了+1
= =本来生活工作压力就大,等纯爱偷跑来治愈
作者: TTIAN    時間: 2010-07-22 01:03
实妹加表妹啊,太纯爱了!!!!
作者: zzboy    時間: 2010-07-22 01:04
最近都是只下卻沒時間玩..一年玩不到2款,何時才有時間靜下心看玩長篇劇情阿..
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-07-22 06:40
实妹啊,纯爱啊,神啊
后来又看了看介绍,还有叔母????难道是我跟不上时代了????

作者: 1one1    時間: 2010-07-22 08:08
[quote=封真] 发售之前11区很多人都在纠结会不会实妹变义妹,最后逼的官方出来澄清是100%的实妹…… [/quote]

现在推实妹的案例已经屡见不鲜了......
作者: ghsrx362    時間: 2010-07-22 09:26
カテゴリ : アドベンチャー、田舎、伝奇、純愛、泣きゲー
偶倒是很喜欢田舍的那种清新和淳朴的感觉!不过....这年头连实妹也被攻略了啊!果然很纯爱= =
作者: SiN    時間: 2010-07-22 14:26
待破解-0-

就算邮购了正版,俺还是想第一时间玩上的说-_,-|||
作者: leocc    時間: 2010-07-23 22:19
转眼间物是人非~~纯爱已经不能打动我了啊~~自己开始重口味发展了~~郁闷~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5