2DJGAME! NOVO

標題: 《凌母 -Maternity Insult-》中最変態的一个結局:妊婦脱糞 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2010-07-30 12:29
標題: 《凌母 -Maternity Insult-》中最変態的一个結局:妊婦脱糞

Ail 社,宅界又稱邪悪社,相信很多邪悪的玩家都不會陌生。偶也是一個邪悪的宅男,對熟女人妻人母有著幾近瘋狂的癡迷癖好。偶太喜歡像《淩母 -Maternity Insult-》這種調教熟女人妻人母的重口味大餐了。
偶覺得裏面最変態的一個結局就是茜線的妊婦脫糞結局了,連續幾天讓人家一大肚子孕婦猛吃猛喝又不準人家拉屎,全給憋著,還用手使勁去擠。那場景簡直...........唉!幾天份的ウンチ啊,那屎噴得跟黃泥噴泉一樣,噴得滿屏幕都斑斑點點的,差點都要噴到屏幕外邊來了......阜月的夫前産子結局都還算是低一個檔次的.......

邪悪社官網:http://www.ail-soft.com
PS:不過還是ステラ最性感漂亮啊!金發白膚的巨乳人妻太迷人了!啊,南姐,你是我的偶像................

Ail社千秋萬載!!!熟女調教永世長存!!!

作者: lucifer198856    時間: 2010-07-30 12:44
[quote=ティエラ] 本人只关心AIL什么时候垮 [/quote]
BL君你就做你的白日夢去吧,雄的骑雌的才是这个世界的主流王道,2D真应该开一个专门的BL专区让君去发贴,禁止君在非BL专区胡闹。

...............人各有好,请尊重不同人群的不同兴趣。我不否定BL的存在,你也没权力没资格否定熟女人妻调教SM的存在。

作者: xuzhiyuan    時間: 2010-07-30 14:51
嘩...太重口味了...圖片看看還可以...玩就免了
作者: tstx10    時間: 2010-07-30 15:24
AIL、Guilty,是必需品。
作者: 葬月使者    時間: 2010-07-30 16:20
主角把自己的母亲送给恶友去搞,然后被恶友搞的精神崩溃,这段剧情不错,很有NTR的风味
作者: 官人我要    時間: 2010-07-30 17:55
这个游戏确实是我们人妻党和孕妇党的经典啊
作者: ace_blood    時間: 2010-07-30 17:58
当年见到a社的胁迫2,惊为天人啊啊啊,
Ail社千秋萬載!!!調教永世長存!!!
作者: tman_xp    時間: 2010-07-30 19:17
此社也分很多个制造团队的。。。我就喜欢某几个特定风格的团队=,=
脱粪?夜勤病栋1动画版的变态医生毫无鸭梨。。。
作者: lee204170    時間: 2010-07-30 21:03
的确是超重口的一款作品啊!!楼主大大最欣赏的结局小弟都不敢多回想的说!!凌辱到这个份上实在太劲爆啦!!不过ステラ倒也是小弟此款游戏中最喜欢的角色!!金发巨乳人妻的属性实在太赞啦!!
作者: vv341    時間: 2010-07-30 21:41
很变态吗?还好啦。对金发人妻感觉一般。
作者: battleryoko    時間: 2010-07-30 21:47
其实这个游戏最棒的结局是男猪的实母被基友给NTR了,男猪和基友一起调教实母,并把她搞怀孕了...基友提出借她一个星期,一星期后男猪再去见基友时,实母已经被调教得只认识基友了...

作者: zl8665975    時間: 2010-07-31 00:58
唔,你们的口味比我还重一点……我表示压力很大……
作者: astrodog    時間: 2010-07-31 09:00
ail的口味太重了,之前有几款关于体改的游戏,大多出自该社。
作者: blackhu    時間: 2010-07-31 09:34
这口味,太重了一点,我还是回避的好
作者: jackson1988    時間: 2010-07-31 11:06
OH NO 脱X实在超出我底线。。。这作我放弃好了
作者: op16    時間: 2010-07-31 11:23
口味好重,脱粪什么的最讨厌了
作者: Excalibur    時間: 2010-07-31 13:59
AIL同时还是处女凌辱厨的最爱之一呐,凌母这游戏其实我是冲着女儿去的!
作者: lucifer198856    時間: 2010-07-31 18:37
[quote=battleryoko] 其实这个游戏最棒的结局是男猪的实母被基友给NTR了,男猪和基友一起调教实母,并把她搞怀孕了...基友提出借她一个星期,一星期后男猪再去见基友时,实母已经被调教得只认识基友了...
[/quote]
这个结局棒是棒,但不算变态,不变态的话是无法震憾偶的感官的,也不符合Ail社游戏的主流宗旨。要像阜月线的女体盛那一段那样的才够有味,把一个孕妇放在大盘子里面啊........阜月挺着大肚子、乳头上插着吸管被观众A吸奶的时候看得我下体都硬直了........

作者: leid    時間: 2010-07-31 21:20
口味暂时还没那么重= =。。。还是算了吧
作者: nanaky7    時間: 2010-08-01 03:05
我咋就没玩过这个?看来挺刺激的,赶快去找找~
作者: jizhan1227    時間: 2010-08-01 08:57
对奶牛不感兴趣.
作者: visting    時間: 2010-08-01 08:59
Ail社很經典的作品,突破以往的名作-脅迫1跟脅迫2

可惜凌母沒有出第2部(那個 魔受胎XX處女X苦悅 都有出第2部....)
牝贄女教師~私は彼の前で跪く~ 這作品也不錯,希望有第2部

好作品希望可以延續下去
作者: zerostrike    時間: 2010-08-01 15:42
凌母的确不能算十分重口吧,比如ステラ的妊娠马交那段,只是做的很普通,倒是这作的纯爱结局让我觉得挺有力的....到头来爸爸才是最大的受害者啊...哎.....
作者: rose13    時間: 2010-08-02 00:01
我倒,竟然错过了这么一个作品。竟然有实母ntr情节哇! 人生的遗憾~
最后当然也要大喊一声:Ail社千秋萬載!!!熟女調教永世長存!!!
作者: laintm    時間: 2010-08-02 00:26
- -这口味实在……我连触手都可以接受,但这个还是……有人会感到快感吗……
作者: dpf3270827    時間: 2010-08-02 01:10
这个公司这几年的游戏口味一个比一个轻,快要失去自己的特色了。
作者: lucifer198856    時間: 2010-08-02 13:17
[quote=dpf3270827] 这个公司这几年的游戏口味一个比一个轻,快要失去自己的特色了。 [/quote]

个人认为Ail社还是很前途有望的!最近几年这公司的规模越来越大,分成的各个小组也越来越多,请的声优也越来越大牌了(很多一般只配纯爱向的声优都被Ail请来配凌辱向了,比如松田理沙)......画风也很性感,至于口味嘛,我倒不觉得变轻了什么的.....

作者: SaberLily    時間: 2010-08-02 17:03
人妻熟女控路过
表示看了此贴之后,更加坚定了我放弃玩这款游戏的决心
作者: zyricky    時間: 2010-08-02 22:14
这款绝对是AIL社的经典力作  玩过的顶一下
作者: aozoki    時間: 2010-08-03 00:54
看到樓主的標題以後我覺得我需要義無反顧的去補完這個社的所有遊戲。。
作者: ez824    時間: 2010-08-03 08:52
我也是最喜歡實母被NTR的結局
奇怪NTR怎麼這麼吸引人
作者: zylstc    時間: 2010-08-03 11:57
从以前的纯爱到现在的重口味  这就是我的成长历程么
作者: hebo    時間: 2010-08-03 21:40
这公司年头可真够久了...
那个肛奉巫女什么的不错
作者: aozoki    時間: 2010-08-04 01:04
其實這個公司觸手類的也好 扶她類的也好 口味都超重 相當棒
作者: zz52142002    時間: 2010-08-08 11:45
看到這介紹
讓我有種想找來玩的衝動啊
重口味我超喜愛的
作者: H.S.H    時間: 2010-08-08 12:13
太重口了,笑笑好了,没压力
作者: 4774175714    時間: 2010-08-08 16:59
我记得我通过了啊,已经全部忘完了………………
有时间再补吧
作者: kg.21    時間: 2010-08-08 17:07
这个口味有点重~
不过人妻系列一向都是本人的挚爱~
作者: cloudmusic    時間: 2010-08-09 15:27
我最不喜欢脱粪,这一类的情节,看着不爽
作者: 360849314    時間: 2010-08-09 15:38
我可耻的去找游戏了
作者: everytwo    時間: 2010-08-09 22:31
……楼主果然人如其名哈 不过凌虐系我也喜欢
作者: siomliu    時間: 2010-08-09 22:58
这画风加上着变态的程度!还是不敢玩了
作者: hyperbomb    時間: 2010-08-10 13:18
我自认为口味算重的了……看了楼主的描述,看来以后看见AIL的作品要慎入。
作者: h-box    時間: 2010-08-12 07:50
這個遊戲真的很經典!!!
真希望這個出2代!!
作者: sleeping2008    時間: 2010-08-12 13:46
不是很喜欢重口味的。。。
作者: zzyydd    時間: 2010-08-12 15:44
这个 重口味我不行的说 还是找点轻的
作者: grattles    時間: 2010-08-12 22:28
这游戏。。。。。。超级重口。。。。。。。不过金发熟女神马的还是不错滴。。。。。。。
作者: queen    時間: 2010-08-13 12:08
这口味,太重了,我对金发人妻感觉一般。
作者: suncar    時間: 2010-08-13 15:44
看介绍,真吓人,闪了
作者: 赵姬    時間: 2010-08-13 16:28
不喜欢粪PLAY
作者: guying    時間: 2010-08-13 20:30
没有中釜的a社对我已无大吸引力了。
作者: megaswordh    時間: 2010-08-14 02:18
這次ail的重口味中, ステラ+北都南簡直是太邪惡了, 至愛~~
作者: lain2010    時間: 2010-08-14 02:43
偏偏本人最喜欢的就是这种重口味的,还是本人少有的玩了三次的游戏
作者: jmml4    時間: 2010-08-14 16:10
心理承受能力不强,玩不起这重口味的~
作者: cypunker    時間: 2010-08-15 16:17
可惜LZ没买过正,要ALI不早就火了
作者: wxqman    時間: 2010-08-15 16:49
不喜歡熟女調教,還是觸手系比較有愛
作者: stxuhui    時間: 2010-08-15 18:58
这口味,未免太。。。。。。那个了一点,还是纯爱的好
作者: KJY    時間: 2010-08-16 15:48
人设很好...不过搞粪Play这等口味还是免了.....
作者: taskman    時間: 2010-08-17 11:57
以前从没接触过粪这类,不过口味似乎还在本人承受范围之内,去找来玩玩看
作者: exstinctio    時間: 2010-08-17 15:22
前面……熟女人妻人母的比较吸引还能认同

后面……还真的有人喜欢这种……而且推测日本更多爱这种吧=.=???

嘛……现实别乱搞就好
作者: 古人云    時間: 2010-08-17 15:43
这个好老了,我记得还有和狗和和马的。。。
作者: firey4869    時間: 2010-08-17 19:17
我对这个游戏唯一不满的就是后宫必须黑化……还貌似需要共享给路人……
作者: wlyj    時間: 2010-08-17 22:17
稍稍口味重了一点 不过很喜欢啊
作者: reasonyang    時間: 2010-08-18 07:32
有图的话效果应该更好!!
作者: white_hot    時間: 2010-08-18 15:24
AIL社的处女作是全年龄,光荣和enix那是黑历史,AIL这个TMD叫白历史么.
作者: dcrunner    時間: 2010-08-18 16:59
好重的口味,光看描述就已经……
作者: a88116390    時間: 2010-08-18 20:17
作者: startjoe    時間: 2010-08-18 20:36
口味好重...不過想問ail有啥漢化的gal?
作者: looklook    時間: 2010-08-18 20:49
熟女調教永世長存!!!
作者: a476222538    時間: 2010-08-18 21:55
Ail社和Guilty社的作品基本上都是從頭輪到尾。。..基本上都體現不出那些女主角的美感了,所以我基本上對這兩個公司的遊戲只遠觀不褻瀆。。。。。還是像三角社的遊戲這種有點韻律的女主角比較適合我
作者: ayane568    時間: 2010-08-18 22:32
本人對鬼畜調教的一像興致缺缺阿
還是純愛的好
不過人各有所好
這點也免強不來
作者: jerryjarod    時間: 2010-08-19 08:49
虽然喜欢人妻熟母,但是为啥偶完全无法接受脱粪呢。。。
作者: yangken89    時間: 2010-08-19 11:57
听你介绍真是重口味的游戏 但是想玩
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-15 08:32
作者: fenrirzhang    時間: 2013-02-15 08:48
有些结局还是超级脱线不能接受啊
作者: 幽月之慯    時間: 2013-02-15 12:37
口味还真重        不过我喜欢
作者: woshangni    時間: 2013-02-15 14:39
a社的口味一般都比较重,像当年的胁迫1、2。画风一直很好。
作者: IIIJG2    時間: 2013-02-15 15:33
其实ALI口味一直不轻,不过画师比较美型所以不觉得特别夸张,论调教胁迫2的内容一点不逊色于LILITH的作品.
对了还有牝贄女教師和私の知らない妻の貌 也绝对算是ALI当家的重口作品,大肚子双插榨乳穿环扩张电击一起来一点都不含糊

作者: 二级兽兵    時間: 2013-02-15 20:30
哎,觉得Team Loveless消失以后,Ail也就不再是以前的Ail了……
作者: 十夜    時間: 2013-02-15 21:28
好重的口味,不过蛮带感的
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-15 21:47
都舍得前去观看结局,还拿来给众人看看- -楼主真的会觉得这个结局邪恶么?
作者: msscgold    時間: 2013-02-16 00:05
邪恶社果然厉害……我一点开官网电脑就蓝屏了= =
看了一下这社历史还挺长……第一部作品竟然还是全年龄的RPG………………
作者: o布里兰特o    時間: 2013-02-16 00:40
这社各种重口味,玩不下去
作者: hljdxsys    時間: 2013-02-16 00:50
无限冲击人类的忍受极限
作者: tdr1986    時間: 2013-02-16 01:33
这口味确实有点重了。。。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-16 08:15
这个实在太恶心了
作者: kendo    時間: 2013-02-16 11:54
虽然很重口味,但是对人设太有爱了。也只好忍着点了。
作者: w547354035    時間: 2013-02-16 12:33
日语完全看不懂 不知道在说什么 就是看个热闹
作者: lin128is    時間: 2013-02-16 13:14
果然是重口味呀...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-16 13:40
我说……
我这真吃饭呢
好好的看到脱粪两字……

有点内涵好不好
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-16 13:55
[quote=退休の鲤鱼] 我说……
我这真吃饭呢
好好的看到脱粪两字……

有点内涵好不好 [/quote]
那個,魚叔,這不能怪到本座頭上來啊。

你仔細瞧瞧,這都是2010年開的帖子了,早就過期被關了。

誰知道爲什麽又被打開了,而且又被人莫名其妙地頂上來了。

再者,2D本來就是重口黨的集中營,討論脫糞、放尿、人體解剖一類的也很正常吧?

PS:仔細檢查了一下,發現74樓應該是解謎的關鍵,因為從74樓開始,回帖日期都是從2013年2月15號開始的(之前都是2010年的回帖)。
問問ZL老大到底是怎麼回事吧......

作者: taoli0515    時間: 2013-02-16 13:56
这。。。当年的老贴怎么又被顶上来了?
作者: ww357    時間: 2013-02-16 18:38
现在重口味的人越来越多了……
作者: 草尼玛    時間: 2013-02-16 18:38
这游戏口味太重了  受不了啊
作者: z474893558    時間: 2013-02-17 12:01
我去  真是无话可说
作者: huixin123    時間: 2013-02-20 13:21
这些游戏~看见这样的画面很正常的
作者: rosierlulumm    時間: 2013-02-23 17:49
嘩...太重口味了...圖片看看還可以...玩就免
作者: sakurage    時間: 2013-02-23 19:11
很久以前玩过~~
作者: zhujin602    時間: 2013-02-23 20:15
这种图片已经超出容忍的底线,围观下,玩还是不必了
作者: sbtom1234    時間: 2013-02-24 02:24
AIL社的人设一向很喜欢,但内容实在太虐心了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5