2DJGAME! NOVO

標題: 话说谁理解了路飞的16声钟声的意义? [打印本頁]

作者: 凉风    時間: 2010-07-30 19:24
標題: 话说谁理解了路飞的16声钟声的意义?
16岁?不现实。。。。。
难道是第16刻树??
作者: knightprf    時間: 2010-07-30 20:03
十六年后
在此重会
伙伴情深
勿失信约
作者: lee204170    時間: 2010-07-30 20:36
2楼大大很有“神雕侠侣”的氛围的说!!难道尾田大神真是受金庸大师的影响??还真是难保啊!!16年后再会??还是期待后续的解释吧,希望不是尾田大神和监制的一时兴起啊!!
作者: tidush    時間: 2010-07-30 20:51
并没有说一定是16声钟那里有问题吧.
作者: crycats    時間: 2010-07-30 22:09
真正的内涵是:日本的春节也是要敲钟的,也是12下,可惜的是,我们的主角从小立志当海贼,所以并没有上过学,根本不识数,所以敲了16下……
作者: King    時間: 2010-07-31 10:09
坐等剧情得了。。。YY虽然无罪~不过这要看WT咋编了
作者: hactor    時間: 2010-07-31 10:12
敲响了香朵拉的黄金钟一般的存在。。(大雾)
作者: nilufanier    時間: 2010-07-31 10:15
我昨天做梦时也在想这个剧情,蛮神奇的
作者: laser0322    時間: 2010-07-31 10:56
先拜一下2L的高人!

大约是某种信号吧(废话!
个人觉得是集合时间,因为集合地点是确定的
作者: op16    時間: 2010-07-31 11:34
尾田大神的伏笔很难猜啊。。
作者: downthatway    時間: 2010-07-31 12:09
可能根本没意义,随便敲敲啦,哈哈
作者: 月下藍鯨    時間: 2010-07-31 15:04
那就等待再來的劇情吧
作者: wanjianshi    時間: 2010-07-31 15:42
没懂?

漫画上不是说了吗?

8声是为了过去,8声是为了未来。

总的来说是前面8声是给海军时代的结束,后面8声是新的时代的开始(路飞的时代?)
作者: phoenixdf    時間: 2010-07-31 18:58
16年后、、别告诉我出个什么海贼王疾风传之类的。。
作者: wingchau    時間: 2010-07-31 20:26
[quote=wanjianshi] 没懂?

漫画上不是说了吗?

8声是为了过去,8声是为了未来。

总的来说是前面8声是给海军时代的结束,后面8声是新的时代的开始(路飞的时代?) [/quote]
这个只是海军和其他人的解读,LZ想知道的是16点钟传达给路飞同伴们的信息是什么.
作者: fengyun2047    時間: 2010-07-31 22:54
反正到时候熊猫人会给出合理的解释的,这里就不费心猜了(你就是懒好吧……)
作者: yc232344    時間: 2010-08-01 05:24
肥皂岛的第16号港口那集合
作者: wingchau    時間: 2010-08-01 11:17
[quote=yc232344] 肥皂岛的第16号港口那集合 [/quote]
有生命卡,去新世界必须经过肥皂岛而且船也在那里,根本不需要指明集合地点嘛.
作者: demonblood    時間: 2010-08-01 16:38
就索隆没懂那16声钟什么意思,让人匪夷所思的连弗兰奇都懂了啊
不过2楼的16年太强大了= =|||
再过16年的剧情。。。WT大神。。。
作者: 油库里    時間: 2010-08-01 19:12
原文说了,海军在过新年時敲八下,而路飞敲的16下则代表了当时的状况:8下为旧时代的过去,8下为新时代的到来,而自己则会继续坚强的走下去,开创这个新时代。
而草帽团一行人看到报道都有反应不排除路飞还有别的意思,这就等鬼才尾田仔揭晓了
作者: wby916    時間: 2010-08-01 22:41
应该就是想表达 一个新的时代到来了 伙伴们出发
作者: tidush    時間: 2010-08-02 00:09
其实那些行为都没有意义,有意义的是纹身.
作者: 白巧克力    時間: 2010-08-02 00:13
久时代的结束
新时代的诞生
作者: ruri    時間: 2010-08-02 00:47
钟声的意义作者想怎么解释都行,还是期待后面的剧情吧
作者: famierro    時間: 2010-08-05 12:35
没理解过来求真理....看了很多楼的理解...越来越昏
作者: hdw    時間: 2010-08-05 13:39
企图猜尾田的剧情难度很高。。
作者: guang    時間: 2010-08-05 13:50
不过应该有意思的,否则就不用那么多下的
作者: Tamashi    時間: 2010-08-05 13:56
[quote=白巧克力] 久时代的结束
新时代的诞生 [/quote]
着只是基拉作出的一种解释.如果索隆也能想出来的话 应该很简单的呀
作者: gaofei    時間: 2010-08-05 16:51
有可能是16天修炼路程
还是16年后再会
作者: qmsqms    時間: 2010-08-05 19:14
这是一种暗号拉,现在新一集不就解释了吗,路飞的同伴都开始准备了。
作者: 4774175714    時間: 2010-08-06 16:26
2L亮了,如果真是16年后那我们就要看路飞的孩子了
作者: saber89    時間: 2010-08-06 17:57
看只有索隆迷茫的样子应该是在指路的意思
作者: sai84089670    時間: 2010-08-07 10:09
看来还是得等WT自爆啊,不过估计也是时间相关的。
作者: colus1014    時間: 2010-08-07 21:07
真实情况是本来要敲12下的 结果制作重复镜头的时候 监督数错了(据统计国外数学口算能力都不强)
作者: ilinas    時間: 2010-08-09 00:00
先去研究下16的日文发音,然后就可以明白了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5