2DJGAME! NOVO

標題: 《玩伴B级娘》第5话,我们来拍戏了哦! [打印本頁]

作者: 武式部    時間: 2010-08-08 17:55
標題: 《玩伴B级娘》第5话,我们来拍戏了哦!
嫉妒果然是能产生恨意的啊。面对猫耳教的崇拜,狗娘瞬开了·····(没有崇拜者,没有交配对象,生气理所当然啊)

肉加摸吗?这样不好,应该更激烈才是啊。

为啥猫不吃鱼呢?为啥北京烤鸭只吃皮呢?为啥狗不理包子不吃馅呢?为啥(哪来那么多为什么,是不是拉X也要告诉你为什么)

借船借出个大光头

原来是个专拍很黄很暴力电影的导演啊。

很黄来了····傲娇你不会给监督钱了吧,让他给你这个机会卖肉现身材。

发哥坐阵,下面四个小弟。

船上有没有EVA?这画面分明是使徒入侵嘛!

吴宇森你放鸽子的招牌还真是响彻全球啊。

这坐标,下一个一定是马上要举办的C78了吧。

双叶,为啥付出最多的总是你?(下一话用猫娘的强化服吧。)最后告白一定没说出来吧。

香菜,为啥最近总是配苦命女性角色?不是红叶这种躺倒看情郎给倍的女人顺去,就是出场不久就给百合萌友穿腹留疤。要么就是身处变态窝暗恋NTR,最出名的也不过是暗恋对象被人用订书机订走了。
下周那位老公大哥哥又要娶6姨太了吧。苦命的香菜啊。(纠结中)

果然是夏天到了吗?下一话更清凉吧!

作者: lee204170    時間: 2010-08-08 19:28
发哥桥段果然是经典啊!!本集卖肉场景不少啊!!真是眼球有福啊!!赞~~~
作者: yizhiyang    時間: 2010-08-08 19:38
发哥那段还有C76到C77笑抽了……第一话之后很久没这么有趣了
作者: 好色人    時間: 2010-08-08 19:47
那個大叔才是真正利害的...他不是地球人...

小說的劇情被省略好多,看過小說的人一定覺得很多感情戲都被砍掉了。偏偏又沒有多少肉...不滿足。

回覆樓下,從危機看來的,是流浪狗,而且小說中流浪狗不只一隻。

狗族人要是加入軍隊,會把尾巴切掉,因為尾巴會表現感情,所以切掉表示從軍的決心。所以狗女出場看不到尾巴。

作者: lichback    時間: 2010-08-08 20:05
天魔覆灭最高.92年的服部半藏表示此必杀名扬天下.
作者: 武式部    時間: 2010-08-09 00:16
被上面劇透到了……大叔應該是個幫助男主的角色吧,到現在一個公貓都沒出現,大叔不會就是公貓吧……
作者: zxcv1234777    時間: 2010-08-09 01:03
都被下面的人剧透了,我擦,要去看小说了。
作者: hamming    時間: 2010-08-09 01:17
这话感觉崩得很厉害啊...

为卖肉, 穿了超暴露的泳衣, 但那作画...
作者: aozoki    時間: 2010-08-09 02:02
看標題眼誤看錯了玩B娘。。頓時火星了。。
作者: acc1577    時間: 2010-08-09 02:06
看到大叔的時候讓我想到了一個人..就是魔法學園MA 05的那個神秘天使......不對是變態天使...

雷死我了.....叫神也無用,人家可是2鑒定3級天使.愛与和平的天使.
作者: 风の伤    時間: 2010-08-09 02:07
怎么觉得人设越来越崩了?是错觉吗?
作者: talesofh    時間: 2010-08-09 05:22
本话后我叛变喵军投奔狗营了
作者: 5515241    時間: 2010-08-09 09:21
双叶的胸比想象中还要残念。。。。。。
作者: 异音    時間: 2010-08-09 09:30
楼上说出了我的心声!!我看的时候第一反应就是“双叶啊…你的胸比第3话又平了很多啊……快要达到‘无“的境界了……”
作者: qmsqms    時間: 2010-08-09 10:21
现在怎么都是这种平胸可爱的角色呢?难道是适合国情的明智选择?
作者: gnapiat    時間: 2010-08-09 11:00
刪略的劇情太多了。
這回的感想...
還有神秘人先阻礙葵的行動... 等
愛莉絲發情一段, 幫手小機械 貓犬對戰等都被輕描淡寫帶過了。
作者: hbd    時間: 2010-08-09 11:08
导演叔分明是恋姬第一美女貂禅啊!女仆副长是这出身,那总长呢!?那道疤不是一般的有魄力啊......
作者: 火影米    時間: 2010-08-09 11:14
最近很累
小说都没怎么看,看来这片没啥期待,继续卖肉
作者: gaobinghan    時間: 2010-08-09 12:52
看的我非常脱力的说。。。。。我整个人都脑残了
作者: angelkidd    時間: 2010-08-09 13:19
看评论貌似动画同小说有很多差距..
等动画完结了再去补小说吧..
作者: andeandeande    時間: 2010-08-09 13:49
漫画中男主与猫娘的发情期戏份在动画中被CUT了
作者: deshwin    時間: 2010-08-09 23:37
不知道为啥,我最近有点巨CUP疲劳的说,难道我开始从女王党转成萝莉控?
作者: 最近比较梵    時間: 2010-08-10 00:05
[quote=异音] 楼上说出了我的心声!!我看的时候第一反应就是“双叶啊…你的胸比第3话又平了很多啊……快要达到‘无“的境界了……” [/quote]
被发哥的枪误射的流弹击中了吧
作者: jy03713012    時間: 2010-08-10 09:12
这动画意外地给力啊。。。算是一匹黑马了。。。
作者: 小卡    時間: 2010-08-10 10:13
的確這集崩了不少....但賣肉點也多了也算不錯吧

双叶的胸那段真的誇張>3<
作者: eve91121    時間: 2010-08-10 20:57
[quote=andeandeande] 漫画中男主与猫娘的发情期戏份在动画中被CUT了 [/quote]
現在說還太早吧
說不定是放在BD特點
作者: vicvancedance    時間: 2010-08-11 01:13
玩伴肉娘。呵呵。。。
作者: rx-02    時間: 2010-08-11 20:27
发哥V5~~眼镜娘是稀有价值....
作者: ring7576    時間: 2010-08-11 20:31
貌似这个卖肉的夜很多..下载了、一直没看的
作者: Leliel    時間: 2010-08-12 00:19
我觉得胸部小也不是坏事啦
一手掌握不是挺好的么?
我承认我是平胸控
作者: c010195    時間: 2010-08-12 04:16
帶墨鏡的大叔果然深藏不露...
這話插旗插很大....
作者: shiqi3885    時間: 2010-08-12 10:58
话说这个动画我觉得很肉的,虽然没某些动画那么明显
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-12 18:15
怎么说,现在的后宫片剧情都是认真了就输了的态势。。。一发不可收拾。。。双叶那个实在是残念了。。。
不过也是,既然平,就要平到没有。。。而且这样也没负担。。。好活动。。。
俗话就说,大的上面是形状,形状的上面是感度。。。
作者: 苦含香    時間: 2010-08-12 18:51
感觉人物开始崩坏了,剧情也太无聊,跟一二集的劲爆剧情相比差太远了
作者: zts    時間: 2010-08-12 19:43
感觉剧情进展的太快,
肉也卖的不怎么让人舒服。
作者: abcd5589892    時間: 2010-08-13 15:10
人物有崩滑的倾向
作者: putying2007    時間: 2010-08-14 00:20
汗~记得第1话双叶刚出来穿紧身衣时没这么平的- -
突然发觉“呜喵”这叫声很萌-0-
作者: megaswordh    時間: 2010-08-14 01:49
看樓上的對答, 有時間要看一下小說, 這一話光看肉就吸引了, 再小說補完一下劇情
作者: huleke    時間: 2010-08-14 01:55
下一集难道就要进入限制级了??
作者: lakewu    時間: 2010-08-15 01:51
天哪,难道现在的动画除了卖肉卖萌卖穿越以外就什么也不会了吗?...话说这好歹算是轻小说改编吧..对自己的内容这么没信心?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5