2DJGAME! NOVO

標題: 小室,你注定被NTR [打印本頁]

作者: ling12    時間: 2010-08-10 09:42
標題: 小室,你注定被NTR
学园默示录第六集……虽然看过漫画的都知道这集非常香艳

但是真的看到动画的时候感觉还是比漫画的好……貌似此次动画完全模拟漫画内容……和漫画内容一模一样。

几个MM互相调戏的时候那个激动劲……

话说众MM貌似没有喝酒的情节吧,后面的行为究竟是发情还是醉酒……已经无从查考了~(拖

算了不喷鼻血了,转过来说小室……

话说小室啊,小室……这么多香艳的MM围着你你居然一点都不动心。

浴巾老师,睡着的傲娇,围裙的学姐……这些你都不动心也就罢了。

连自己女人都不敢下手啊!而且自己的女人还是主动靠过来的……

如果女人在气氛这么好的情况下没有得到满足……结果……结果……

结果大家都是很清楚的了……

你注定被NTR了!!!

果然平野才是这个故事的最后赢家啊~~~

期待GAL游戏……(这贴要归类到H讨论区吗?貌似这动画暂时还不是H的吧!)
作者: saber10101010    時間: 2010-08-10 09:49
这东西虽然不H,但是第4集那段比H的还受用
作者: Halley    時間: 2010-08-10 10:35
母猪是个破鞋,这对男猪来说是最大的心理障碍,目前为止男猪还是难以放下自己只是个备胎的思想包袱...纠结着呢

双马尾敖娇娘必然被胖宅NTR啊,虽然双马尾一开始暗恋男猪,但是男猪一直没把她当一回事,而胖宅又一而再再而三地在双马尾前表现出无数优点...一部鲜活的NTR剧正在上演中...

学长这种极品战斗女..说实话太过认真的性格是注定不会被男猪看上的,这只能当属性来品尝而不能终身受用

校医同样只是服务性角色,本身年龄差距、性格等都无法和男猪挂钩..

萝莉...这个是犯罪吧,喂

所以综合下来,男猪虽然躺在百花丛中,却纠结万分,自己唯一喜欢的女人被NTR了,其他合自己胃口的好女人又没出现...
作者: lee204170    時間: 2010-08-10 10:54
学院求生剧改编为后宫剧??不是吧~~~男主不要再纠结啦,学姐、校医以及后面的萝莉不是攻略更简单吗??何苦死磕以往的青梅竹马,人家心里永远有一个你无法替代的人啦~~~貌似这可是世界性难题啊!!至今无人可解~~
作者: jusensen    時間: 2010-08-10 11:17
男猪自己也活该,女猪之所以甩了他是因为在女猪出了事情的时候男猪竟然对她不闻不问而导致了第一话被打死的同志趁虚而入了。
作者: gxagxagxa    時間: 2010-08-10 11:23
没有看过漫画,不过现在还在期待宅男和傲娇女的组合
觉得这对的卖点明显超过男女猪…
作者: hwj1114    時間: 2010-08-10 13:11
如果有GAL game的話很不錯啊~~推倒推倒~
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-10 13:44
如果室和女猪H的话,那他就再也无法建立后宫了...他这是忍一时而利一世啊...
作者: wqh7290    時間: 2010-08-10 15:44
后宫三人足矣,正宫学姐,二奶校医,和母猪女主。貌似我记得漫画里母猪已做出了后宫宣言了吧。
肥宅可能 也会有后宫哦。傲娇大小姐加小萝莉,还未见面的射击系女警应该如果射击技术输给肥宅的话,揉胸成为可能。
貌似这两男都是3人后宫嘛。。哎 真是人生淫家啊~
作者: vandread    時間: 2010-08-10 15:50
恐怖加后宫,大爱之做
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-10 17:35
后面的女警本来是给宅一点力的,结果反而让他崩了,羊角辫倒是没怎么安慰他,不过保健医倒是站出来。。。
我觉得要真带喜感,就是母猪+学姐和男主的三角关系,以及羊角辫和保健医与胖宅的三角关系。。。
作者: Nelson    時間: 2010-08-10 20:07
其实都已经是男主的囊中之物了,不过男主喜欢NTR的女人...
作者: huxiao07    時間: 2010-08-10 20:14
说不定某天军事宅会减肥成为主角。某年某月吧
作者: hdw123    時間: 2010-08-10 20:20
这是为了安慰我们这些宅么
枪杆子里出美人?
作者: RAGNA    時間: 2010-08-10 20:35
有句话加啥来着??自作孽不可活。。阿门,自吞苦果吧
作者: eve91121    時間: 2010-08-10 20:53
[quote=Halley] 母猪是个破鞋,这对男猪来说是最大的心理障碍,目前为止男猪还是难以放下自己只是个备胎的思想包袱...纠结着呢

双马尾敖娇娘必然被胖宅NTR啊,虽然双马尾一开始暗恋男猪,但是男猪一直没把她当一回事,而胖宅又一而再再而三地在双马尾前表现出无数优点...一部鲜活的NTR剧正在上演中...

学长这种极品战斗女..说实话太过认真的性格是注定不会被男猪看上的,这只能当属性来品尝而不能终身受用

校医同样只是服务性角色,本身年龄差距、性格等都无法和男猪挂钩..

萝莉...这个是犯罪吧,喂

所以综合下来,男猪虽然躺在百花丛中,却纠结万分,自己唯一喜欢的女人被NTR了,其他合自己胃口的好女人又没出现... [/quote]

沙耶從頭到尾都沒對平野有夥伴以外的想法吧
這對除了平野主動推倒外跟本不可能NTR呀

事實證明孝是在這種環境才顯出魅力
新舊一起來,最後就成為眾女角爭奪的對象了
作者: clafoutis    時間: 2010-08-10 21:13
是谁都好啦- -。。小室君那性格扭曲死了,ntr什么的都见鬼去吧。。。直接他和僵尸好算了
作者: rutzy003    時間: 2010-08-10 21:36
男猪思考更远的大奥
作者: battleryoko    時間: 2010-08-10 21:48
结局肯定是后宫,或者学姐线.

母猪是不可能扶正了,这又不是少女漫画.
作者: grant    時間: 2010-08-10 22:13
MB 这样倒贴都不推 男猪果然是有NTR的癖好
作者: sk01    時間: 2010-08-10 22:26
军宅威武.黑起来吧.....
作者: battleryoko    時間: 2010-08-10 22:30
[quote=grant] MB 这样倒贴都不推 男猪果然是有NTR的癖好 [/quote]

其实男猪是想把自己的童贞给学姐...刚跟学姐在厨房里谈得好好的,突然母猪横空出来破坏了气氛...

更何况母猪可能已经给永上过了,破啊...
作者: ring7576    時間: 2010-08-10 22:42
后宫漫+卖肉...我喜欢啊....话说我喜欢那个老师.....咪咪好大啊
作者: Halley    時間: 2010-08-11 08:25
[quote=battleryoko] [quote=grant] MB 这样倒贴都不推 男猪果然是有NTR的癖好 [/quote]

其实男猪是想把自己的童贞给学姐...刚跟学姐在厨房里谈得好好的,突然母猪横空出来破坏了气氛...

更何况母猪可能已经给永上过了,破啊... [/quote]

我至今不能理解,为啥母猪对男猪的态度会在第一话最后突然来个180°转变,怎么看那时候殉情还来得出彩点...眼看男猪要离自己而去又去依靠他....墙头草也不是这么当的吧  

万一将来天下太平了,母猪顺利与男猪合体,到时候来句,怎么还没永给力...男猪估计直接就石化吧

作者: 5515241    時間: 2010-08-11 09:52
小室才不是那么废的人~
他一定是为了后宫线而放弃进入个人线的机会~~~~~~
作者: ww357    時間: 2010-08-11 12:40
有漫画版可以看后面的剧情……

PS:一只破鞋投怀送抱能让楼主激动成这样吗?
作者: blackalice    時間: 2010-08-11 14:30
胖子军事宅最后没有根警官好上啊,应该是最后跟大小姐好了吧。
  男主还是拿棒球棍好一点,感觉之后拿什么都用不好。
作者: q85673791    時間: 2010-08-11 15:09
感觉这个就不是不断的NTR...话说..我就是看NTR来的..
作者: 年年    時間: 2010-08-11 15:21
不H但胜似H动画。
我就奇怪了小室那么多美女环绕怎么就一点反映都没有?太强大了
多少机会啊都不下手
作者: 0679    時間: 2010-08-11 18:47
男主定力很好,估计是一看到丽就想起自己手刃了好人,心理有愧所以缩了
作者: david395412874    時間: 2010-08-11 19:46
- =|||||||||貌似监督非常喜欢胖宅。。。
作者: qazseweszaqw    時間: 2010-08-11 19:48
L4D3,在丧失中XX随时面临被僵尸XXOO的危险
作者: xfkw    時間: 2010-08-11 23:15
楼主下定论过早了。
小室孝是一纯爷们,对妹子的占有欲绝对不比一般人差。
见到周围肉色朦胧不下手的原因,那是作为主角的矜持。(有意见,找佐藤大埔商量主角性格的发展
作者: lichback    時間: 2010-08-11 23:18
我发现这帖里的同志们在把剧情放大化{{16}}
同志们,看到最后再表态吧...已经看了漫画的当我啥都没说{{17}}
作者: yzglw    時間: 2010-08-12 01:31
不过从漫画来看学长对小室也有点意思的
作者: 月光疾风    時間: 2010-08-12 17:42
华丽的被SS们NTR吧....(逃...
作者: vicvancedance    時間: 2010-08-12 20:01
这个标题好河蟹啊。
作者: qqdragon    時間: 2010-08-12 20:13
对这部认真的卖肉片有认真的配对才是你们的不对吧
作者: zery1    時間: 2010-08-12 20:40
有一點同意(其实都已经是男主的囊中之物了,不过男主喜欢NTR的女人...同上)
想不到有人會喜歡NTR的女人@@~~~
作者: 蒹葭公子    時間: 2010-08-12 20:49
沙耶务必跟孝在一起啊,学姐和那谁我都没兴趣……虽然很对不起胖子就是了……
作者: TIANLIE    時間: 2010-08-13 01:40
淡定,淡定,这片现在要淡定的看啊
作者: cdjcc    時間: 2010-08-13 08:04
动画比漫画的各种爆乳要收敛一些吧
作者: freya01    時間: 2010-08-13 10:34
这什么动画啊好奇了。。。。。。
作者: zijiren    時間: 2010-08-13 12:20
小室在下一盘很大的棋啊,为了完成完全后宫
作者: plusamour    時間: 2010-08-13 12:29
毒島前輩在漫畫中還是對小室有意思的,至於眼睛娘估計就是會跟胖宅在一起了
作者: hero9090    時間: 2010-08-13 13:34
因该果断放弃母猪,投奔学姐啊
作者: posey1111    時間: 2010-08-13 15:00
毕竟平野是富二代。。。其他的你们懂的。。必定人参赢家
作者: abcd5589892    時間: 2010-08-13 15:04
毒岛冴子是我的! 我的!男猪脚检破鞋
作者: lolicon00    時間: 2010-08-13 18:22
傲娇小粉红注定是胖宅的饵食,女警看漫画估计没戏了。至于校医,感觉她进哪边感觉都可以啊,其实最好的还是和她那位好友一起搞百合?
话说母猪后面处处监管着备胎,和学姐的备胎战争MS也在微妙的进行中?不过我打死也不信母猪会被扶正,学姐才是正宫啊正宫
至于小萝莉……这是犯罪啊这是,不行,绝对不行,萝莉是我的

ps:所以说这片早就该改名叫NTR默示录了啊
作者: by.iceb    時間: 2010-08-13 19:03
感觉作者有点小变态..
把男女主的心理描写得那么黑暗..

平野就是作者的化身...
作者: 消逝的流星    時間: 2010-08-13 20:17
我咋感觉这是一部典型的生化危机版后宫片。。。。。
作者: sakuyalove    時間: 2010-08-13 20:24
表示小室你还是去搅基吧~(自重
作者: zyz    時間: 2010-08-13 20:26
这动画的主题是后宫而不是NTR 吧...
作者: sakuyalove    時間: 2010-08-13 20:30
[quote=zyz] 这动画的主题是后宫而不是NTR 吧... [/quote]
问题是不管是漫画还是动画都逃脱不了开头NTR的试试啊OTL
作者: 674487752    時間: 2010-08-13 20:32
男主很可怜....不过也活该啊
那么大的后宫
作者: 神魔    時間: 2010-08-13 21:36
果断放弃女猪投入学姐的怀抱吧,不过如果和胖宅搞基的话会更美
作者: mystes    時間: 2010-08-13 21:56
热血男儿很正直的...
作者: control1985    時間: 2010-08-13 22:04
这片子学姐王道呀,女主什么的都是浮云了。
作者: edwardmass    時間: 2010-08-13 22:30
第四卷末尾不是对学姐下手了吗......
作者: guang    時間: 2010-08-14 01:04
这样的结局不可能的,毕竟结局不很难说的
作者: mic_ccw    時間: 2010-08-14 12:12
放心吧
你看下去就明白有戰鬥狂學姐在
母豬差不多要閃邊去了
不構成NTRA喇
作者: masahelo    時間: 2010-08-14 12:16
母猪就是很贱阿www
作者: Halley    時間: 2010-08-14 12:20
[quote=mic_ccw] 放心吧
你看下去就明白有戰鬥狂學姐在
母豬差不多要閃邊去了
不構成NTRA喇 [/quote]

作者心狠手辣啊...万一哪天安排个剧情让学姐一人断后,独战上千丧尸的话,估计母猪就扶正了....
作者: hamming    時間: 2010-08-15 00:40
[quote=ling12] 学园默示录第六集……虽然看过漫画的都知道这集非常香艳

但是真的看到动画的时候感觉还是比漫画的好……貌似此次动画完全模拟漫画内容……和漫画内容一模一样。

几个MM互相调戏的时候那个激动劲……

话说众MM貌似没有喝酒的情节吧,后面的行为究竟是发情还是醉酒……已经无从查考了~(拖

[/quote]

真是不吐不舒服, 动画也没上厕所情节, 难道就不能断定他们有没上厕所么.

人家动画都暗示了是饮了酒了.
作者: nightknight    時間: 2010-08-15 00:51
军事宅最高~!还是很欣赏军事宅拿武器的表情的
作者: pippofj    時間: 2010-08-15 01:35
据说这部很肉?还没追看。男主角受吗?
作者: lakewu    時間: 2010-08-15 01:41
一般来说是老师带LOLI 眼镜配眼镜 然后主角对剩下两位说你们都是我的翅膀这样...除非后面又有了新欢..
作者: poiu456    時間: 2010-08-15 06:51
H的游戏的话有X染~~不过还是动画有爱点~~男主天然害羞卖萌不行吗~~NTR果断退散
作者: zy254263    時間: 2010-08-15 10:51
有前车之鉴的事情,某小镇教会了我们这个世界的真理,不是么?
作者: level3    時間: 2010-08-15 13:39
我写的话,
负责NTR魔掌的应该是四眼教师 (连名字也忘记了)
先是催眠, 然後嘿嘿嘿
作者: 蒹葭公子    時間: 2010-08-15 14:21
眼镜胖宅其实比孝更缩,只是没表现出来而已……
作者: liehuo50    時間: 2010-08-15 15:41
其实我感觉,他们最后会被校医给害死的..........那个实在迟钝得过分..
作者: wxqman    時間: 2010-08-15 16:44
動畫現在還坑在04的路過
作者: lvayumi    時間: 2010-08-15 16:52
NTR...想到最近很火的有NTR向德漫画了,天鹅绒之吻,把花乃NTR掉吧
作者: kingp430    時間: 2010-08-15 17:39
什么时候男主暴走了正宫的位置就清楚了(把男主CoolDown那个就死了……吧)
作者: 橙色惡魔    時間: 2010-08-15 21:47
女警去得太快了,浪費了一個好MM啊
作者: MpEG4    時間: 2010-08-15 22:43
学院默示录的看点就是胖子和学姐,话说,漫画里这一段记得有喝酒的情节的
作者: c2yukana    時間: 2010-08-15 23:06
NTR反击战罢了~~~~
作者: talenthero    時間: 2010-08-16 22:03
不是一早就被NTR了吗?
作者: ma0575    時間: 2010-08-16 22:17
漫画没看过啊… …
不过最近NTR太多没什么感想了
期待后续剧情~
作者: cskyods    時間: 2010-08-17 07:32
8L正解,男主其实是为了以后的后宫生活
作者: Stigma    時間: 2010-08-17 08:46
看过漫画表示胖子君才是主角啊。。!!!!
第七话。。。胖子君太可恶了  各种福利。。最后还抱着小萝莉!!
作者: 5262422    時間: 2010-08-17 12:06
这部东西就是太血腥了,我不是很喜欢
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-17 12:58
也许是小室的人设问题,本来第一眼看到小室总觉得像糟糕向的糟糕男,但是看下发现完全是个纯洁男囧
作者: shuffle123    時間: 2010-08-18 09:34
楼主这么一说我看的时候都很担心啊
作者: Cloudless    時間: 2010-08-18 09:41
小室更喜欢被NTR 的女主也没办法,我更看好学姐
作者: alex92    時間: 2010-08-18 20:30
小室喜欢那个双马尾么?如果不是又何来的NTR一说
作者: a476222538    時間: 2010-08-18 21:00
其實。。那個女主角挺專一的。。。
作者: qraing    時間: 2010-08-18 21:35
- -然後不小心跑到這帖子裏來被劇透了ORZ \NTR什麼的不是很常見麼....
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-18 21:39
恩??这不是后宫动画么??女角始终都只会是逃不出男猪的魔爪的丫~~~
作者: firef    時間: 2010-08-18 21:43
要是出手了不就变18x了。。。

不过小室真是堪比柳下惠。。。坐怀不乱呀。
作者: reasonyang    時間: 2010-08-18 21:43
男主角让人吐槽的地方颇多啊
作者: s840027921    時間: 2010-08-18 22:02
小室君乃君子也 围观工口现象而不为所动
作者: 天河逍遙仙    時間: 2010-08-18 22:15
一般配角多半杯具~~~~~~~~~~·
作者: lyc90716    時間: 2010-08-18 22:19
技术宅王道啊....胖子勇者王才是主角
作者: 4241a    時間: 2010-08-18 22:26
这个主角越来越看受了
作者: godar    時間: 2010-08-18 22:53
沒什麼好說的... 完全的後宮阿= = ..... 看過漫畫的 更加的知道才對
作者: 阿銀    時間: 2010-08-18 22:58
樓主腦補過頭了。
“女人是會傾向於對她好的男人”“哪怕你喜歡上別人我也要跟著你”
這話都是出自女主之口(笑
作者: 102610640    時間: 2010-08-18 23:05
没有看过漫画,不过现在还在期待宅男和傲娇女的组合
觉得这对的卖点明显超过男女猪…
作者: UCUCLIU    時間: 2010-08-18 23:12
LZ 你又错了 看了漫画的都知道 其实胖子才是真正的主角 那个男1是他的基友 。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5