2DJGAME! NOVO

標題: 超自然学院 第6话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-08-10 23:50
標題: 超自然学院 第6话
嗯......这一话开始终于给点力了.

一直废柴软弱的文明在这一话终于耍了一回帅,代替玛雅进入濒死体验器,将逗留在在那里的眼镜娘给带了回来.  玛雅在仪器中见到了文明小时候的经历,并重新接受他作为阻止世界末日的伙伴...最后在屋顶,玛雅主动安慰并坦言文明一定会见到流星雨的那个场景,把私萌到了......阳子乃太给力了!

看到最后的"本片纯属虚构,死灵,超能力,外星人,UMA等离奇现象绝对不存在",以及片中玛雅的高飞车之后,私觉得.....可以让日笠阳子接任凉宫春日的CV了,很合适.

作者: shinichi1122    時間: 2010-08-11 00:01
这片没追...不知道剧情质量如何...应该没杀必死的吧...
作者: 好色人    時間: 2010-08-11 00:07
我比較在意的是,花了6集,兩個主角才要真正聯手...只剩7集了吧...
作者: lee204170    時間: 2010-08-11 01:01
慢热剧情啊!!同楼上意见,如果真的是13集,不知道还来得及收尾不??可惜凉宫大神没有穿越入本剧啊!!里面可是集合了她喜欢的诸多元素啊!!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-08-11 05:52
文明小時候果然出了事令到能力消失
這個在7月裡原創片不錯的
可惜這片慢熱而且應在趁2012熱時播就對了

作者: 北天之蛟    時間: 2010-08-11 07:56
男猪 总算威猛了一回 虽然还是逃不过被海扁的命运
作者: 小卡    時間: 2010-08-11 10:19
嗯...這集真的令人滿意,前幾集男主的软弱令整體吸引力下降差點害我不想追下去....

下一集應該再一次走進正題了...題外話我個人認為那個软弱男主喜歡的少女很有問題....感覺上
作者: kay3d    時間: 2010-08-11 12:59
男主从小时候就那么废的
虽然一样被大人打一巴掌 不过女主给力多了
作者: xfkw    時間: 2010-08-11 23:09
这片让人看的很奇怪,文明和玛雅两人每一话都厮混打岔,原本要找的所谓影响未来的东西也忘了一干二净,文明被妹子色诱当起了店小二,玛雅为了朋友两肋插刀东奔西闯……结果,剧情的主线被埋的不知所云了。
好吧,我还是忍着性子接着看。

作者: 中野梓    時間: 2010-08-12 00:07
女王莫非要发挥她的母性光辉
话说
茅原的那个角色到底除了卖萌到底是干啥的啊……
作者: outwindows8349    時間: 2010-08-12 00:09
我倒是比较在意那个备用的临死体验机,怎么像个抽水马桶似的……

可怜的文明
作者: yzglw    時間: 2010-08-12 01:34
感觉终于有进入主线剧情的状态了
男主就是被玛雅使唤的命
作者: knightgba    時間: 2010-08-12 05:33
文明你怎么可以被洗白呢...........................
请继续废柴下去啊,不然又俗套了
作者: xujiegoal    時間: 2010-08-12 07:30
不知道剧情将如何发展下去啊
作者: zxcv1234777    時間: 2010-08-12 10:58
男女主才刚联手,基本最后是结束不了的了。茅原的那角色总觉得有问题啊,说不定是最终BOSS
作者: cdjcc    時間: 2010-08-12 12:37
男主角很猥琐也很弱小,但又可能是魔王。。。
作者: 行不通    時間: 2010-08-12 12:49
看M男S女 主要还是看S女啊  这次集算是次飞升
作者: rozmaxzax    時間: 2010-08-12 13:23
個人觀感是ED不錯 ( ゚∀゚)つ

然後眼鏡娘可以不用回來了...
作者: fengyun2047    時間: 2010-08-12 16:41
文明君废到现在总算爷们了
10多集的片子相对比较省,也容易看市场走向,但是制作方不觉得每次都搞出个有庞大的世界观的故事,10多集没办法把这个题材发挥出来吗
作者: 月光疾风    時間: 2010-08-12 17:44
文明君此去不管成败都将成为赢家啊~~
作者: 25863    時間: 2010-08-12 18:11
文明终于站起来啦! (踢
玛雅萌+1,这部能看忍耐这么久,就是因为阳子跟香菜呀
预告是整部最萌的部份,真神奇
不过开始好看了,终于要进主线了...

文明的超能力会突然再觉醒吗?
作者: UNSH    時間: 2010-08-13 11:59
废材男准备出头了吗......期待
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-13 17:38
我对茅原配的中川一直耿耿于怀。。。她应该有点来头,还有这集 她竟然在车子的发动机上放面包卖。。。太假了。。
作者: 小怜    時間: 2010-08-15 23:09
茅原那个角色绝对不简单呢,话说总觉得key有可能就是身边的某件东西,这几话都不怎么用手机拍照呢
作者: sage12212    時間: 2010-08-16 00:20
悲剧的童年造成了不同的悲剧人格(S&M……)
但是本质上S和M是相同的哟~
作者: redsmiler    時間: 2010-08-16 01:56
这片子有点搞不清楚重点。。。阻止世界末日这等大事到他们那里貌似变成搞笑以后的休息。。。
作者: 卫道士    時間: 2010-08-16 11:22
这样发展下去没准男主能找回超能力神棍一下,不过结局可能不甚美妙。
作者: 8585823    時間: 2010-08-16 16:19
照這個發展 廢柴君好像有機會拿回超能力的樣子
作者: smileboom    時間: 2010-08-16 21:50
这废材肯定下一话又会废材下去的
作者: gary889    時間: 2010-08-17 00:46
漫畫剛出的時候已經有留意,
果然是好物
作者: asdlwin94    時間: 2010-08-17 11:31
个人觉得 那只红白很可能是钥匙...
作者: 504g6    時間: 2010-08-17 11:42
这部不错啊
只是担心结局可能悲剧
有点害怕啊
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-18 10:27
一开始看总以为是爆笑片子,因为可以吐槽的东西太多了- -
作者: wh00013    時間: 2010-08-18 11:09
[quote=lee204170] 慢热剧情啊!!同楼上意见,如果真的是13集,不知道还来得及收尾不??可惜凉宫大神没有穿越入本剧啊!!里面可是集合了她喜欢的诸多元素啊!! [/quote]

是啊 。。剧情太拖沓了。。等下最后又要草草结尾了。。悲剧。。本来还看好他的
作者: shuffle123    時間: 2010-08-20 08:30
平野绫现在已经不火了,睡觉她说喜欢大叔
作者: lidac    時間: 2010-08-20 09:01
玛雅其实就是傲娇属性,现在潜意识里已经喜欢男主了吧,从她吃醋的情况来判断的话
作者: jackytam88    時間: 2010-08-20 22:01
期望男主快點把超能力拿回來..
作者: cdjcc    時間: 2010-08-20 23:18
文明怎么看都不给力,难道是超M的原因吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5