2DJGAME! NOVO

標題: 7月新番,你还坚持在看哪部? [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2010-08-11 00:39
標題: 7月新番,你还坚持在看哪部?
前提:此帖完全没有战意,主要是让大家有个观看新番的方向/概念。。也给与一些比较少人在看的动画一些机会(当然也可能会有诋毁某某动画的)

以下为个人还在观看的几个片子。。其余没列出的个人大多是看了几集就没兴致之类的理由遗弃

1. 学院默示录
字幕组:HKG
个人评论:绝对的S级品。。到现在为止还没发现太大的画面崩坏。。剧情还是很肉(很多方面
无需太多谈论,我看这里大多都在关注下一集谁又会露肉吧XD

2.滑头鬼之孙
字幕组:SOSG
个人评论:一开始没想看到。。但是看到雪姬。。给了继续的动力。。
剧情我觉得有点突然。。总之就是一个夜里很imba的主脚就对了。。

3.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
个人评论:个人喜好。。因为以前就参加过某个鹦鹉wiki的组织所以有着很大的执著。。对于某些人来说这片只有肉。。
但是对我来说我还是喜欢战斗的。。

4.戰國BASARA貳
个人评论:很意外的。。第一部我没啥看。。第二部我竟然全看了。。不知道算不算质量变好了?还是我越来越基了(大雾

5.妄想學生會
字幕组:CASO&HKG
个人评论:比较以外的作品。。一开始看介绍我并无打算继续观看的意图。。但是貌似一集比一集好看。。为啥捏。。

6.大神與七位夥伴
字幕组:CASO&HKG
个人评论:某种莫名其妙的吸引力。。所以我就一直追看。。其实除了女主脚和林國san..其他人都很路人。。但是我还是一直追。。taigo的后遗症?

7.传说中勇者的传说
字幕组:POPGO
个人评论:大家都说很基。。可是我怎么一点都不觉得。。而且我觉得很精彩。。一直有看下一集会怎么搞的冲动?(不是小说党的路过

8.超元氣三姊妹
字幕组:EMD
个人评论:邪气3姐妹。。都挺喜欢。。尤其喜欢看他们的老爸出场。。那chikan样真是绝。。

9.怪物獵人日記 岌岌可危貓貓村(NEW)
个人评论:第一集还算可以,挺可爱。。但是故事我真不知道他们会怎么成功的展开才不会无聊。。=。=

到此。。如没有您喜欢的作品。。抱歉。。我也建议大家如果有空也发下自己还在观看的作品的小小评论。。(前提你有时间的话。

好了。。我飘
作者: 武式部    時間: 2010-08-11 00:54
喪屍圍校,猾頭鬼,超元氣目前還有興趣。對於某基情片從不拖片的字幕組連續上榜表示笑而不語……
作者: GundamT    時間: 2010-08-11 01:01
实际在追的只有鹦鹉跟校园生化,滑头鬼从开始就很抵触……放弃
剩下的,理论上完结了我会直接收。
作者: vicvancedance    時間: 2010-08-11 01:09
大神与七伙伴,妄想学生会,超元气三姐妹。
作者: piaohuan    時間: 2010-08-11 01:09
2.滑头鬼之孙
雪女也是咱的动力~~~

3.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
多么和谐的后宫啊~~~

5.妄想學生會
黄段子万岁!!而且确实一集比一集精彩了~~~

6.大神與七位夥伴
咱有一半是冲着黑子的吐槽去的~~~
作者: 好色人    時間: 2010-08-11 01:26
妄想學生會...這是這一期我不會無聊想要快轉往後看的作品,而且都是不知不覺忘了時間的流逝。

音樂的話喜歡女神2的OP,妄想學生會的OP跟ED我有都很喜歡呢。
作者: battleryoko    時間: 2010-08-11 01:38
1. 学院默示录
字幕组:极影
个人评论:这片的两个用处,一是激发私玩L4D2的激情,二是让私发泄对母猪的怒火.

2.滑头鬼之孙
个人评论:雪女激萌,贫乳绫西奈!

3.戰國BASARA貳
个人评论:第一部看了,第二部没了阿市,只能硬着头皮看.

4.妄想學生會
个人评论:日笠阳子满塞~~~

5.大神與七位夥伴
字幕组:澄空
个人评论:拉长版的萌虎是看点,但外强中干希望被爱护的性格私非常不喜欢.

6.传说中勇者的传说
字幕组:动漫国
个人评论:暴力花瓶女激萌!

7.超元氣三姊妹
个人评论:这部片比Loli的时间强多了.

8.K-ON!!
字幕组:华萌
个人评论:YUI酱大好~~~~~

9.SS
个人评论:一度曾想放弃,但还是坚持下来了.

作者: kokuki    時間: 2010-08-11 01:50
[quote=GundamT] 实际在追的只有鹦鹉跟校园生化,滑头鬼从开始就很抵触……放弃
剩下的,理论上完结了我会直接收。 [/quote]
完全同意,不过吻S也是不错的,完结后直收好了。
作者: Leliel    時間: 2010-08-11 02:08
就滑头鬼之孙有点兴趣
雪女确实很给力啊,不过这次动画不知道能一口气追上漫画多少。
搞不好也可能玩原创
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-08-11 05:56
不多~只剩下5套了

世紀末超自然學院
妄想學生會
大神與七位夥伴
聖誕之吻ss
玩伴貓耳娘
作者: lsj38killer    時間: 2010-08-11 06:02
只剩下大神和七位伙伴了……
但也在考虑断掉

伸长了脖子等每月1集的刀语和半年一集的UC……
作者: BladyCat    時間: 2010-08-11 06:24
传勇传 滑头鬼 福山润很忙啊
黄段子学生会 僵尸默示录 也在看
还有 尸鬼 和主公的一分钟剧场
圣诞之吻 看完静御前学姐篇以后就没看了
话说猫村不是8月番么
猫村的声优非常非常对口味

作者: Halley    時間: 2010-08-11 08:20
学园默示录果然是神级作品啊,话说丧尸潮原因至今不明,那个纠结啊,估计在原因透出前会一直看下去
作者: 5515241    時間: 2010-08-11 09:55
除了黑执事2以外都有看。。。
7月番的质量意外的高呢~~~
作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-08-11 10:08
滑头鬼之孙和大神与七伙伴。
其余的都是追了一点后放弃了……
作者: gzp5    時間: 2010-08-11 10:10
路过点进来, 学院默示录原来出动画了,还在纳闷漫画一直不更新..
作者: gamelover    時間: 2010-08-11 10:11
多谢hihi推荐~
只有海贼王可追的我终于有新东西看啦,ohohoho~
作者: 炎狼sc    時間: 2010-08-11 10:16
滑头鬼和传勇传
字幕的话哪个先放出来看哪个
实在没什么对胃口的,但不看又觉得很无聊,这两部看着还可以,就一直看下去了……
作者: masakitenji    時間: 2010-08-11 10:25
传说中勇者的传说
作者: 小卡    時間: 2010-08-11 10:25
1. 学院默示录
个人评论:漫畫一直追的所以動畫也會追

2.世紀末超自然學院
字幕组:DMG
个人评论:故事出奇地吸引著我

3.玩伴貓耳娘
个人评论:肉肉肉~~~

4.妄想學生會
个人评论:拿來輕鬆的好作品

5.大神與七位夥伴
个人评论:不來想放棄但看到大神有內幕所以想追下去

6.传说中勇者的传说
个人评论:福山+1

7.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
个人评论:肉肉肉=.=
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-11 10:27
本来是冲着福山去看勇者传说的,后来发现剧情也很不错的说~ 当然,除了福山里面还有其他的大牌CV...
作者: zrssss    時間: 2010-08-11 10:30
K-ON和強襲魔女吧
學院默示錄出動漫之前就看過了漫畫版所以沒有追
作者: lee204170    時間: 2010-08-11 10:40
鶺鴒計劃~Pure Engagement~、学院默示录、强袭魔女II这三款有卖肉养眼镜头的作品还在追看中~~其他的就断断续续啦,情节流的如黑执事II、传说中勇者的传说、KON等还在间断收看~~惭愧啊!!
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-08-11 10:56
這次的新番阿
後來看了幾部作品感覺其實能看的也有好幾部呢
作者: shinraku    時間: 2010-08-11 11:02
尸鬼 学园默示录.其他卖萌卖腐一律无视
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-11 11:11
妄想學生會

大神與七位夥伴

传说中勇者的传说

黑执事2

看来我本质上还是个剧情党
作者: 琳蒂斯    時間: 2010-08-11 11:49
1. 学院默示录
个人评论:我是来支持毒岛学姐的,可惜泽城美雪不给力啊,为啥不是齐藤千和或者伊藤静啊TAT

2.滑头鬼之孙
字幕组:SOSG
个人评论:雪女激萌,羽衣狐期待,不知道能不能做到京都篇

3.妄想學生會
字幕组:HKG&华萌
个人评论:日笠阳子满塞~~~3话之后决定追了

4.大神與七位夥伴
个人评论:拉长版的萌虎是看点,黑子的吐槽无语

5.K-ON!!
字幕组:华萌&I.G
个人评论:MIO酱大好~~~~~

6.圣诞节之吻SS
字幕组:漫游&HKG&澄空
个人评论:一度曾想放弃,但还是坚持下来了.就等C.C.的七笑逢和NNL的班长了

7尸鬼
字幕组:漫游
个人评论:小野不由美没让我失望

8.鶺鴒計劃~Pure Engagement~
个人评论:原作漫画爱好者,看了1季继续第二季

9.玩伴貓耳娘
个人评论:和别人一起去看花泽香菜的,结果发现这片意外的肉啊

10.传说中勇者的传说
个人评论:冲着CV去看的,还不错,就继续追了

作者: ww357    時間: 2010-08-11 12:14
聖誕之吻SS——想看到新“渣”是怎么炼成的。(信诚哥者得永生!)
作者: hihi123    時間: 2010-08-11 12:40
个人现在比较在意的是世紀末超自然學院。。
貌似不怎么吃香的作品。。没啥汉化组在翻译。。但是意外的每次都会有人推荐。。
作者: King    時間: 2010-08-11 12:47
勇者啊~学园都在追,肉片现在抬不起劲看
作者: kay3d    時間: 2010-08-11 13:03
鶺鴒計劃 妄想學生會 大神 勇者 世纪末超自然学院
学院默示录因为漫画看过太多遍都会背了 没什么新鲜感所以没看
BASARA第2部看了会就睡着了
作者: heihuasn    時間: 2010-08-11 13:16
1. 学院默示录
看完漫画,想看一下动画有怎样的表现
2.滑头鬼之孙
爱不深,随时可能放弃
3.妄想學生會
吐槽很给力
4.传说中勇者的传说
润润跟暴力女
5.尸鬼
题材比较吸引

已放弃:
1.祝福之钟
虽然治愈,但不知为啥没有追下去的动力
2.数码6
怪兽设定太那啥
3.七伙伴
虽然有静御前坐镇,看了几集就没兴趣
作者: wolfassman    時間: 2010-08-11 13:27
學院默示錄當然不能錯過
希望不要12.13話就結束
作者: blackalice    時間: 2010-08-11 14:31
黄段子学生会一直在看,意外的还不错,
有点学生会的一己之见的味道。
作者: kantwu3    時間: 2010-08-11 15:09
学院默示录,妄想學生會,传说中勇者的传说,和大家稍稍有出入。
作者: 名雪杏    時間: 2010-08-11 17:24
勇者至今没看  战国不看··
其余都看着
作者: xfkw    時間: 2010-08-11 19:14
好吧,七月番还有14部在追……
1.学园默示录
字幕组:EMD  MKV:破狗
2.鶺鴒計劃~Pure Engagement~ Sekirei~Pure Engagement~
3.超元气三姐妹
字幕组:EMD
4.大神与七位伙伴
字幕组:sosg
5.黑执事2
字幕组:WOLF
6.滑头鬼之孙
字幕组:DYMY
7.圣诞之吻
8.尸鬼
字幕组:DYMY MKV:极影
9.世纪末超自然学院
字幕组:DMG
10.玩伴猫耳娘
11.妄想学生会
12.战国BASARA 2
13.祝福之钟
14.传说中的勇者传说
字幕组:DA音

作者: PTX003C    時間: 2010-08-11 19:46
仔细一看,发现自己追的只有求生之路TV版  STO
其他看的都是旧番(狂补恶补中
作者: qazseweszaqw    時間: 2010-08-11 19:50
在看,传说中勇者的传说
小说很久前就看完了,现在看看动画的状况
作者: rx-02    時間: 2010-08-11 20:19
传勇、小裤裤魔女、大香蕉、滑头鬼、学生会、祝福之钟、猫耳娘、绅士之吻、三姐妹.....
暑假比较闲....
作者: ring7576    時間: 2010-08-11 20:35
学院默示录我一直在追的说...好物
作者: メモリアル    時間: 2010-08-11 20:43
现在只看传说和鹦鹉,其它都没看。
作者: 明日星    時間: 2010-08-11 20:44
没有扔掉过一部
作者: dxxtiger    時間: 2010-08-11 20:49
小裤裤魔女好~还有重口学生会
作者: 空の境界式    時間: 2010-08-11 21:08
快放弃的有猫儿玩伴娘,传说中的基佬传说,大神,强袭魔女
SS还没追就放弃了
基片没追
滑孙当时因为名字的原因没追
学园默示录再不出点彩,我估计不会保存在硬盘里
没有提到名字的动画我还保持着每周一集的下载频率
作者: chage88    時間: 2010-08-11 21:10
鶺鴒計劃  妄想学生会 学院默示录 世纪末超自然学院 一开始最喜欢僵尸,现在最喜欢超自然
作者: AL的天空    時間: 2010-08-11 21:23
只坚持看了变态三姐妹的路过。。。
作者: QIUQIU514    時間: 2010-08-11 22:01
只对1和5有兴趣,其它的全都PASS掉了。
作者: camellj    時間: 2010-08-11 22:22
1567,外加一个越来越感觉有趣的玩伴猫娘

老了,没有精力追这么多新的乐啊……
作者: H.J.Y    時間: 2010-08-11 22:25
難道只有我在看祝福之鐘嗎?

算了,反正我就只是單純的遊戲補正。

SW2繼續看。

K-on!!繼續看
作者: zery1    時間: 2010-08-11 23:00
我當然會看"鶺鴒計劃"~~~因為一開始就看了漫畫+動畫@@~~
辛苦大大了~~支持一下
作者: Sleep    時間: 2010-08-11 23:06
只有滑头鬼和尸鬼了 前一个有萌loli后一个有萌鬼(喂……
作者: Nelson    時間: 2010-08-11 23:32
除了棒球大联盟 天堂餐馆 数码暴龙 我好像没有啥没看的
作者: felix102    時間: 2010-08-11 23:34
超元氣三姊妹真是本季佳作  每集也有笑點xddd
作者: hamming    時間: 2010-08-11 23:47
发现淫乱外星猫和变态SS吻竟然没什么人看...

大神竟然很多人看, 看来这里是平胸爱好者的集中地...
作者: rozmaxzax    時間: 2010-08-12 13:41
看來默示錄不少人追...小的看了2話就不對味了  ̄▽ ̄

目前最喜歡的是伝勇伝 (; ゚ω゚)
作者: gaofei    時間: 2010-08-12 13:58
学院默示录
传说中勇者的传说
作者: 赵姬    時間: 2010-08-12 17:18
对不起,我只看了学院默示录
作者: canbobo    時間: 2010-08-12 17:29
鹦鹉和amagami...各种肉和羞耻play啊...
作者: 月光疾风    時間: 2010-08-12 17:41
正在追:
世纪末超自然学院
学园默示录
传说中勇者的传说
尸鬼
超元氣三姊妹
=====================
滑头鬼之孙MS大家评价都不错,准备补~
作者: 25863    時間: 2010-08-12 17:58
几乎都有追

滑头鬼之孙 为了雪女跟纳豆小僧,看!
妄想學生會 没bgm很可惜,吐嘈不够力,但不会无聊,阳子棒
大神與七位夥伴 好看,本季最爱,很大的动力来自伊藤配的林檎跟爱生的乙姬~
传说中勇者的传说 感觉跳的有点快,女主激萌,好冷淡的傲娇w
超元氣三姊妹 挺下流的w,不过每次都觉得小三好可怜
作者: tidush    時間: 2010-08-12 18:02
8月那个怪物猎人不知道怎么样,还没有看.
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-12 18:20
10+部在继续看着。。。一般不太会有让我不继续追下去的动画。。。
(看来我的要求太低了。。。)
作者: kane815    時間: 2010-08-12 18:27
圣诞之吻~校园僵尸录~鹦鹉~传说中勇者
尸鬼考虑放弃中..
作者: 苦含香    時間: 2010-08-12 18:46
看了滑头鬼、学园、鹡鸰、妄想、玩伴、祝福
作者: kkkk3409    時間: 2010-08-13 14:39
學園默示錄,勇者,世紀末超自然學院,貓耳娘,滑頭鬼,戰國BASARA,妄想學生會
作者: abcd5589892    時間: 2010-08-13 15:01
1. 学院默示录
个人评论:绝对的S级品。。到现在为止还没发现太大的画面崩坏。。剧情还是很肉 绝对称这个
作者: hdw    時間: 2010-08-13 15:25
大神、学生会、默示录、黑执事
作者: hero9090    時間: 2010-08-13 15:30
学院默示录 传说中勇者的传说,这2个还在追
作者: KODER    時間: 2010-08-13 17:46
黑執事 II 一改過去的風格 這次完全是出來搞笑的
妄想學生會 整篇都在開黃色笑話 主角的吐槽最近越來越拿手了
屍鬼 夏季必看作品 懸疑恐怖的氣氛很有味道 劇情也逐漸邁入主線
強襲魔女2 賣肉賣燃 什麼都賣 重點是又很好看!!
作者: roffier    時間: 2010-08-13 18:04
7月新番好像就2、3部没下 不过追着看的就  传说的勇者的传说 学园默示录 战国basara2 强袭魔女2  大神 妄想学生会 黑执事2
只要我看了第一季的作品 第二季基本上都会追着看  还有好多以前积压的东西呢 所以其他下的就要变成以后要解决的积压物了- -
作者: silentarroyo    時間: 2010-08-13 18:10
到现在就剩下妄想學生會跟KON  
不知道为什么 默示录大家反映这么好 我却一话都看不下去 感觉太做作了
作者: saber89    時間: 2010-08-13 19:04
现在新番里我只看妄想学生会了,其他觉得没动力追了
作者: soslily    時間: 2010-08-13 19:29
妄想學生會
大神與七位夥伴
传说中勇者的传说

作者: rex1985    時間: 2010-08-13 19:39
只看学院默示录,鹡鸰也不错的说,工口学生会有事没事看一集
作者: 蓝莲安    時間: 2010-08-13 19:43
世纪末超自然学院很冷?我认为是本季最强啊
其他还在追的有大神,SS,传勇传,黄段子学生会,战B,数码小畜生
作者: startjoe    時間: 2010-08-13 20:16
滑頭鬼之孫目前等出多一點再看,熱血的要爆肝一晚上看才痛快。
還有再看妄想學生會,看會長啥時推津田
作者: zyz    時間: 2010-08-13 20:36
作为一宅,如果不看学园默示录我都要说自己秀逗了,必追~ BASARA2 基情无限燃得不像话 没理由不追~传说中的勇者传说仅仅因为有女主的存在就决定追到底了 而且剧情个人觉得还不错. 黄段子学生会欢乐无限 这个倒是可追可不追 因为到时肯定要下DVD/BD版的。大神與七位夥伴下了还没怎么看 准备出完了一口气看完。剩下的一大堆新番基本就PASS了..
作者: tidush    時間: 2010-08-13 20:38
一开始就没追一部,谈不上坚持了,最近的动画能追得动的越来越少了.
作者: 007ho    時間: 2010-08-13 20:49
学院默示录 纯看看肉
作者: a2027752    時間: 2010-08-13 20:52
不多不少就6部,倒是戰國BASARA貳好像沒有第一季的燃,世紀末超自然學院這部倒是比預期的有趣許多~
学院默示录
鶺鴒計劃
妄想學生會
戰國BASARA貳
大神與七位夥伴
世紀末超自然學院
作者: sorakagami    時間: 2010-08-13 20:58
大神与他的七位伙伴,看官方鬼畜是最大的乐趣
作者: by.iceb    時間: 2010-08-13 21:40
首选当然是学园了,
鶺鴒計劃看了一集,不喜欢..
滑头鬼,出来前朋友一直叫我看,但是出来看他自己都不好意思看了...
妄想学生会有空就看看吧...
圣诞之吻自从第三集之后都不想看了.太变态了,看得都不好意思。
作者: 风岚    時間: 2010-08-13 21:46
只追传勇传..团子女大爱..小说当初看到七卷有时间补下..

学园默示录不对我口味..那人设真扭曲..战国basara2看了两集实在忍受不了超展开...圣诞之吻单纯觉得没意思..
作者: 小可愛的貓    時間: 2010-08-14 01:36
吐槽妄想 ..邪惡三姊妹  這是實際有看...其他就存流等哪天想到再看的(笑
作者: freedomdyh    時間: 2010-08-14 01:40
继续坚持大神!其他等完结补完!
作者: megaswordh    時間: 2010-08-14 01:41
lz列出的1. 学院默示录,3.鶺鴒計劃~Pure Engagement~,6.大神與七位夥伴,7.传说中勇者的传说都有在看, 還有 k-on 2, 這些都沒其他人說的那麼不堪吧
作者: huleke    時間: 2010-08-14 01:57
我很无奈 7月的新番我一个都没跟
一直看着火影和bleach
作者: 时间酱    時間: 2010-08-14 03:04
发现好多都忘记下载 不想下载而放弃。。默示录肯定不会放弃 战国嘛 第一部烂的和渣一样 第2开始正统了。。素质比1好了N多 更有基情了。。
目前就默示录 大神.....其他都忘记还有啥好看了。。。
作者: liyupotter    時間: 2010-08-14 07:06
在看傳說中勇者的傳說,
覺得還滿有趣的,
不過一直被身邊的人吐槽說這種廢柴主角好討厭,

大神也有在看,同事廢柴男主角~
兩部的共同點就是廢柴男主飆起來會很帥--

大神的畫風真的是我的菜,然後可以聽到黑子唸旁白實在很好笑wwwwwwww
旁白跟劇中人物互相吐槽槓上的這種狀況還滿少見的~
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-14 07:28
大神还在追K-ON理所当然再追,传勇传总体上做的很糟但好歹有些集数还算能看,再加上世紀末超自然學院,也就这些了。
作者: coorke    時間: 2010-08-14 07:50
1. 学院默示录
唯一还在看的就是这一部了...
作者: 7wings    時間: 2010-08-14 08:13
除了《学园默示录》其他都放弃了,好像都不怎么有趣
作者: shuffle123    時間: 2010-08-14 08:32
楼主看的我基本都会继续追的,不过那个小猫咪就不知怎么好看,所以就不追了
作者: uygnaix    時間: 2010-08-14 09:25
LZ保留的好多,除了前两个都弃了的飘过
作者: 蒹葭公子    時間: 2010-08-14 12:01
传说中勇者的传说 原作党
甜蜜吻痕 变态绅士怎能不追
尸鬼 原作党
超元气三姐妹 三朵X花很强大
大神与七位伙伴 为了黑子去的
玩伴猫耳娘 卖肉很给力
鹡鸰2 原作党
妄想学生会 原作党
学园默示录 原作党
滑头鬼之孙 原作党
所以其实还是因为原作党……
作者: mic_ccw    時間: 2010-08-14 12:07
因為毒島學姐, 因為勇者王耕太...
所以絕對是学院默示录
作者: 暗血赤羽    時間: 2010-08-14 12:16
尸鬼,滑頭鬼之孫,大神和妄想學生會。剩下的有時間會都補上
作者: 65335902    時間: 2010-08-14 12:21
三朵淫花,挺有意思的
作者: 360849314    時間: 2010-08-14 12:26
目前全追中,没什么特别好的也没什么看不下去的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5