2DJGAME! NOVO

標題: 作为三大神作的伪fans我压力很大 [打印本頁]

作者: UnNet    時間: 2010-08-11 08:49
標題: 作为三大神作的伪fans我压力很大
  很久以前某个裸男在厕所接过我的递的纸说:“其实没什么三大神作,只有三大伪作,但是,你如果不承认三大神作的存在,那么你就如同犹大般永远接受人们的唾弃。”裸男话讲完,水声响起。后来我去看所谓的三大神作。说老实话,看完整个过程我一直都没有觉得有什么感动,后来看见大家都在讨论,大家都哭得很尿飙。他们问我,你感动吗?我想了很久,然后胡扯:“那个那个镜头很让我感动。”其实我根本就不记得哪个镜头很让我感动,因为如果我不感动,他们就会骂我有病,他们会辱骂我,甚至会说我侮辱了人类的逻辑。虽然他们从来都不明白什么是逻辑。
  后来,随着时间的推移,那天我从一个800块钱一夜的妓女的身上翻下来的时候,想了一下,我问妓女:“你知道我心目中的三大神作吗?”妓女答:“人家不知道,人家只知道十八摸,人家只知道冰火两重天,人家只知道泰式按摩,人家只知道……”我跟她说:“我心中的三大神作就是黑暗*经、夜勤*栋、宫泽亚美……。”
  我今天终于把压抑在我内心灵魂处多年的东西说出来,我感到一阵来自于天堂的圣音。感谢弗里德曼、感谢米塞斯、感谢巴泽尔、感谢门格尔……
作者: ddrdash    時間: 2010-08-11 08:56
“裸男话讲完,水声响起”
跳进马桶游泳了????
作者: ws00742426    時間: 2010-08-11 11:11
这个......我好象走错门了   楼猪你要蛋定啊
作者: Halley    時間: 2010-08-11 11:22
我还以为是九转金身决、网游之少爷天下和异天途呢
作者: minagi    時間: 2010-08-11 13:37
异天途……这东西我一直怀疑得多高的联想能力才能看的懂
作者: lansic    時間: 2010-08-11 13:56
恕我愚钝……宫泽亚美是啥……问了下度娘 难道是说克拉纳得?
作者: tachikoma    時間: 2010-08-11 16:05
三大神作难道不是臭作、鬼作和秃作?
作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-08-11 16:45
求教,什么是三大神作??
作者: UnNet    時間: 2010-08-11 16:47
[quote=图坦卡蒙] 求教,什么是三大神作?? [/quote]

clannad air 还有那啥
作者: alphahon    時間: 2010-08-11 17:05
To LS: It should be Kanon...

Your friends are members of KFC (Key fans club)? I think your reaction not strange (For example, I only feels
anger after watching Kanon)...
作者: 绯空萌    時間: 2010-08-11 23:14
那个是KEY社三神吧……我觉得LB也很赞
作者: hamming    時間: 2010-08-11 23:57
[quote=tachikoma] 三大神作难道不是臭作、鬼作和秃作? [/quote]

没人认同么? 不过兄弟你错了,应该是遗作, 臭作, 鬼作, 为人不识三神作, 玩尽HGAME也枉然.
作者: chimera    時間: 2010-08-12 00:06
目前的三神已经被lb,ab代替了其中两个,还差一个凑新三神。
作者: guwei39    時間: 2010-08-12 00:33
什么三大神作,三大裹脚布而已。。。。。
作者: differ_cn    時間: 2010-08-12 00:37
火影,海贼,死神?
作者: shihang427    時間: 2010-08-12 00:38
我還以為LZ 在說 ONE PIECE, BLEACH, NARUTO
作者: yzglw    時間: 2010-08-12 01:32
只不过是噱头而已
怎么排都可以的
作者: 好色人    時間: 2010-08-12 01:54
[quote=tachikoma] 三大神作难道不是臭作、鬼作和秃作? [/quote]

遺作、臭作、鬼作...

那是鬼頭三兄弟...勉強可以再加上一個禿作就是四兄弟...

遺作是密室逃離類型遊戲,臭作是偷窺凌辱類型遊戲,沒想到鬼作會是公司經營遊戲就是了....

作者: 灵月    時間: 2010-08-12 02:01
[quote=minagi] 异天途……这东西我一直怀疑得多高的联想能力才能看的懂 [/quote]

好吧,最近几天某度贴吧已经有得道高僧在直播讲解了=。=
作者: GATO01    時間: 2010-08-12 09:19
宫泽亚美请问是哪位小姐= =b
作者: ljf12345    時間: 2010-08-12 09:20
3神作。。。。。我还以为是3大民工漫
作者: zxcv1234777    時間: 2010-08-12 10:55
[quote=hamming] [quote=tachikoma] 三大神作难道不是臭作、鬼作和秃作? [/quote]

没人认同么? 不过兄弟你错了,应该是遗作, 臭作, 鬼作, 为人不识三神作, 玩尽HGAME也枉然. [/quote]

这位兄弟说的好。说出了世间的真理啊!
作者: PTX003C    時間: 2010-08-12 11:31
异天途?我怎么是空耳成任天堂了....
い  てん と
にん てん どう

.....我应该去检查下耳朵了?
作者: guang    時間: 2010-08-12 11:43
就是啊,另类的,不知说什么的
作者: huxiao07    時間: 2010-08-12 23:38
进来一下,发现自己也知道了不少三大神作
作者: 009527    時間: 2010-08-13 01:01
臭作鬼作遺作一直都是聽別人如何如何,沒看過不發表評論
作者: lemuria    時間: 2010-08-13 07:00
什么圈子有什么圈子的三大神作……你要想跟那个递你厕纸的兄弟一个圈子你的三大神作就必须是那啥。

而之后你向800块倾诉了你心中真正的三大,那么你远房的穴兄弟们中可能有和你信同一个三大的存在……
作者: 名雪杏    時間: 2010-08-13 10:25
三 民工倒是知道·····233333333
作者: siomliu    時間: 2010-08-13 10:28
宫泽亚美……
在下宁愿选择FF、DQ、PM
作者: UNSH    時間: 2010-08-13 11:46
个人心中都有各自的3大神作啊
作者: a154    時間: 2010-08-13 12:21
以为三大民工+1
黑暗X经、夜X病栋什么的最讨厌了,我什么都不知道
不过那个宫泽亚美是真的不知道……
作者: abcd5589892    時間: 2010-08-13 15:07
楼主的失禁图美啊=。=
作者: hero9090    時間: 2010-08-13 15:34
宫泽亚美???我确实不知道那是什么。。。。
作者: 695847321    時間: 2010-08-13 15:54
纯爱鬼畜凌辱系概括完毕了..
800块钱真贵...怎么不去办个会员卡..每天可以摸不一样的~
作者: z561667915    時間: 2010-08-13 17:20
问个问题 宫泽亚美 是谁?可以吃吗= =
作者: roffier    時間: 2010-08-13 17:35
[quote=UNSH] 个人心中都有各自的3大神作啊 [/quote]

这样就可以了- -  不要主观臆断就好  3大神作- -   我很忌讳“神作”了已经
作者: canbobo    時間: 2010-08-13 18:21
每个人都不一样的,无所谓啦.
作者: soslily    時間: 2010-08-13 18:31
宫泽亚美   女优
作者: ma0575    時間: 2010-08-13 18:32
人各有好吧… …
没有什么东西是每个人都叫好的 LZ应该淡定~
作者: lsj38killer    時間: 2010-08-13 18:42
黑暗X经和夜什么冰冻鬼畜得有点恶心
我偏好白浊系、触手系,但异常讨厌动不动就浣肠尿PLAY之类的玩意
不过宫泽亚美确实是我启蒙期的神作
现在出的续集我认为不及瑞穗学姐的一半,不及亚美的1/10
作者: selinamoon    時間: 2010-08-13 18:56
什么神作都给我BAN掉
自己看了之后有感觉的才是自己心目中的神作,当然LZ那个什么宫泽亚美...我也不知道是什么
作者: by.iceb    時間: 2010-08-13 18:57
目前的三神已经被lb,ab代替了其中两个,还差一个凑新三神。
+1
萌什么的已经占主流了...
作者: 贫烦人    時間: 2010-08-13 18:59
看到不少人说x作……不错不错……经典的东西果然不会随着时光而逝去
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-13 21:58
除了CLANNAD其他都没看过
AB?这也能叫神作?

我心目中永远的神作只有cowboybebop 和macross plus(再度重复……)
作者: 火影米    時間: 2010-08-13 22:19
不是被說成三大催淚彈
或者說KEY社三部曲...
很多稱號的
作者: piaohuan    時間: 2010-08-14 01:26
不好意思,咱只听说过三大民工作~~~
另外LZ你真有钱啊,800块一次性消费,都够咱买个抱枕了~~~

作者: lioky    時間: 2010-08-14 01:29
三大神作..?..我觉得神作蛮多的啊
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-14 07:42
这种所谓的排名很多啊我还以为LZ说的是80年代的三大女神啥的。
作者: shuffle123    時間: 2010-08-14 08:40
我心目中的神作也有黑暗,不过还是空之色是赛高的
作者: wangbf    時間: 2010-08-14 09:25
每个人心中的三神作都是不一样的,何必强求别人接受自己的观念呢。所以LZ一定要淡定。
作者: jusensen    時間: 2010-08-14 10:55
老实说每个人心中都有自己心中的神作,而且神作和垃圾有的时候是会互相转化的,比如现在被很多人捧上天去的《大话西游》和《东邪西毒》当年其实票房都是非常失败的,一直到挺久以后才突然被炒起来。
作者: asdlwin94    時間: 2010-08-14 11:13
3大神作请定义下...涉及很广
作者: edwardmass    時間: 2010-08-14 11:43
这帖真够超现实的......

嘛,个人爱好不一致,很正常吧...不如说,一定要喜欢神作才不对吧......
作者: 蒹葭公子    時間: 2010-08-14 11:59
口胡!御宅三神作是EVA、机动战舰和超时空要塞
作者: 暗血赤羽    時間: 2010-08-14 12:03
我聯想到的也是KEY社的三大作,air、Clannad、kanon
作者: MAINE    時間: 2010-08-14 14:02
LZ你再这一刻直面自己的心灵了啊啊啊啊啊~~~果然和我一个级别的…………

当然我没有LZ那么直接,三大神就是T打头的某小混混,一个好色的大妈,另还有个自己做了一个高品质动画接下来N年没动静的大叔罢了
作者: ww357    時間: 2010-08-14 14:07
到底楼主说的三大神作是什么?我只承认EVA是神作.....
作者: contay    時間: 2010-08-14 22:28
看到三神作第一反应是air,kanon,clannad
作者: 赤血魔    時間: 2010-08-15 08:12
看標題我還不知道神作是甚麼~= ="
雖然聽到"神作"就有聯想了~
結果果然還是跟KEY有關啊....
作者: 某个CC    時間: 2010-08-15 08:24
果然是神作
作者: mozhiguodu    時間: 2010-08-15 08:28
忠于自己,好样的。
毕竟每个人生活圈子环境都不一样,"神作“的定义更是很难给出标准
既然倾向里界,当然里界也有里界的神作咯,本身无可厚非嘛
作者: 18jin219    時間: 2010-08-15 08:39
宫泽亚美是何方神圣
作者: reasonyang    時間: 2010-08-15 10:01
LZ说的三大神作我还是一头雾水....
作者: jidan2002cn1    時間: 2010-08-15 15:40
恕小人无知,是哪三大神作?现在在网上看了许多被称为神作的动漫。。。也不知道到底是哪个。。。我确实不是一个称职的漫迷
作者: tidush    時間: 2010-08-15 16:56
都不知道有这个说法~只知道3大民工作一说.
作者: 还没注册    時間: 2010-08-15 17:31
15楼真相帝……
这年头“三大神作”这个称呼太不值钱了……
作者: c2yukana    時間: 2010-08-15 19:49
真没玩过 暂时也没兴趣
作者: 六道之轮    時間: 2010-08-15 20:10
LZ樱井智树附体了
作者: 卡碧    時間: 2010-08-15 21:04
[quote=UnNet]   裸男话讲完,水声响起。[/quote]
重口味?
问过百度和Google都找不到宫泽亚美是谁啊?
作者: wh00013    時間: 2010-08-16 12:23
[quote=UnNet] [quote=图坦卡蒙] 求教,什么是三大神作?? [/quote]

clannad air 还有那啥 [/quote]
不是air,妖精的旋律,愿此刻永恒么。。。
air,Clannad,kannon,one辉是key的四部曲吧。
作者: naberiusu    時間: 2010-08-16 17:06
每个人心中都有个3大神作,而且一直不断的被替换
作者: davyjones    時間: 2010-08-16 18:36
阿诺,没看懂lz想说什么~~~~
作者: vs1259    時間: 2010-08-16 18:53
?什么来的?难道是奶茶什么物语的吗?
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-18 10:28
囧,还期待想知道是什么神作,原来是工口向的啥。。╮( ̄▽ ̄")╭
作者: Cloudless    時間: 2010-08-18 10:38
神作这东西还是要看个人感觉啊,毕竟人不一样,个人认为Key社的还是很赞的
作者: hhhre    時間: 2010-08-18 11:35
我想 那三个绝对轮不上 3大神作 key社的那三部   clannad 算得上  其他 功力不够
作者: 102610640    時間: 2010-08-18 11:40
哪三个神作 - -  我咋不知道.
作者: 名雪杏    時間: 2010-08-18 11:46
月姬 东方 海猫
茶太 霜月 片雾烈火
作者: 缘メ舞    時間: 2010-08-18 11:52
好吧··
看到三大神作还以为是在讲KEY那三作···
没想到是···
作者: 5262422    時間: 2010-08-18 11:54
哪个是三大身着?没概念
作者: woodkami    時間: 2010-08-18 11:56
看到三大神作我就一个头两个大           圣经你好圣经再见
作者: asuka911    時間: 2010-08-18 16:00

作者: pigoupp    時間: 2010-08-18 16:08
宫泽亚美,這個是啥?
作者: Yy_nimei    時間: 2010-08-18 16:13
也以为是Key社的进来撸过....
话说最近起点的九炫也是巨雷
作者: lyc90716    時間: 2010-08-18 22:34
那天我从一个800块钱一夜的妓女的身上翻下来的时候

KS啊.......
作者: AL的天空    時間: 2010-08-18 23:47
三大神作=游戏王 游戏王GX 游戏王5DS(逃)
作者: neophoenix    時間: 2010-08-18 23:52
论为集英社赚钱最多的神作的话游戏王肯定算得上
作者: g511297573    時間: 2010-08-19 00:07
好吧,我第一影响的三大神作也是KEY的那三个
峰回路转吗
作者: 羊肉如图    時間: 2010-08-19 00:18
上帝说,一千个人心中有一千个三大神作(共三千)
作者: 啊哈哈哈    時間: 2010-08-19 01:16
楼主 我看不懂。,。
作者: mfMM_    時間: 2010-08-19 01:54

作者: 水镜    時間: 2010-08-19 10:13
原来是这三个
作者: guroyuri    時間: 2010-08-19 11:15
遗作, 臭作, 鬼作

能让你感动看完的动画
作者: plmmsa    時間: 2010-08-20 02:15
好吧,lz至今仍未说清在厕所里那位兄弟指的是哪三作……
作者: blackalice    時間: 2010-08-20 02:26
一般来说的话还是KEY的作品吧,被动画化了普及的就三作。
  LB啥时候才能动画化啊,既然是AB先出来。
作者: s840027921    時間: 2010-08-20 03:37
话说 是不是走错门了 三大作也就只有KEY社那3大神作吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5