2DJGAME! NOVO

標題: 法老控终于快要把零之轨迹吐出来了吗?好难看的人设。 [打印本頁]

作者: wangfanfan    時間: 2010-08-11 09:00
標題: 法老控终于快要把零之轨迹吐出来了吗?好难看的人设。
具体见http://www.falcom.co.jp/zero_psp/index.html
中文http://game.ali213.net/thread-3247512-1-1.html
虽然对英雄传说系列一向品质优良,但这次的人设实在感觉一般,而且这回设定的地点是什么,
居然是个帝国和共和国交界的都市,而且犯罪率偏高,主角居然是。。。。。。不好,自己看吧不剧透了。
虽然上一部就有一定的预兆,但一向以阳光向的剧情为卖点,整部剧情中涉及的爱情一向非常隐晦,而且卖萌也一向隐晦的法老控这回也要转型了吗?
虽然从人设上看不出来,不过希望剧情还是接着阳光下去。
还有虽然不知道剧情到底怎么样但是卖萌开紧跟时代了,真不知道这是好事还是坏事,主角身边居然出现了猫耳少女,虽然人设一样不喜欢。
不过希望这代编剧一样还能用剧本征服大众,毕竟这是电脑上少有的几个游戏性有保证的系列了。
(最后的怨念)希望上代男女主角戏份多点,不要被变态王子压下去啊,还有希望法老控不要逼迫我买PSP。中文

作者: jx1980_0    時間: 2010-08-11 16:55
还以为开了个新系列,看来前作主角还会登场,不过更希望新角色光环能不被旧的盖了吧
作者: ddrdash    時間: 2010-08-11 17:14
我从来不认为法老控的人设有什么特别突出之处
毕竟他们不是靠人设吃饭的
作者: rasen737    時間: 2010-08-11 19:18
實在讓人失望  出在PSP..  當初看伊蘇就有點擔心  沒想到..

我個人看法是  名子還有軌跡2個字  我看這是英傳7的前傳吧   而且他也沒說是7

作者: 木叶随风    時間: 2010-08-11 21:40
官网上也没写是7,应该还会有正统续作的

PS:官网左上角PSP标志醒目
作者: ティエラ    時間: 2010-08-11 23:15
都怪这画师太渣

ED7画师エナミカツミ相关作品
* わくわくぷよぷよダンジョン(コンパイル)
* ぷよぷよ~ん(コンパイル)
* EXモノポリー(タカラ)
* 億万長者ゲームのっとり大作戦(タカラ)
* 幻想水滸伝カードストーリーズ第II章ブースターパックVol.2,3(コナミ)
* 転生學園幻蒼録(アスミック・エース)
* トレジャー オブ ゲノム~戦乱の章~(バンダイネットワークス)
* スターオーシャン4 THE LAST HOPE(スクウェア・エニックス)
* 異世界の聖機師物語(AIC/VAP)
* Ys SEVEN(日本ファルコム)
* サモンナイトグランテーゼ 滅びの剣と約束の騎士(バンダイナムコゲームス)

没一个好的,全是堆垃圾,再看看ED6人设,无论男女都很帅

看看雷克塔那衰样……

也就是几个女的长的还过得去

作者: zhouzongxing    時間: 2010-08-11 23:54
已入PSP无压力。。。。

F社你有胆就都出在PSP上
作者: tman_xp    時間: 2010-08-12 01:03
无所谓了,女性人设还行,男的个别不顺眼就算了,重要的是剧情如何- -
作者: guwei39    時間: 2010-08-12 01:05
可以拉,现在日式RPG就只能指望F社了,其他的已经彻底没落了。F社滴东西我好像一样没拉下,全玩过了
作者: 3729099    時間: 2010-08-12 03:17
同PSP无压力。。。
作者: gaofei    時間: 2010-08-12 13:55
还是等F社移PC在说吧
作者: MoonKnight    時間: 2010-08-12 14:50
人设还过得去吧,至少女的比较软,男的...也比较软
作者: firewill    時間: 2010-08-12 14:54
不光人设与时俱进,连机械也跟着变了,那新的导力器……看上去让我想起的防水表登山表…………
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-08-12 19:40
個人是覺得女角色還不錯啦
男角色就一附路人樣,沒什麼有魄力的
作者: dpf3270827    時間: 2010-08-12 20:45
女性人设没有特别出彩的,真杯具。
作者: dtt158    時間: 2010-08-12 20:57
其实还好啊…………妹子都不错
作者: arrowshade    時間: 2010-08-12 23:12
自从YS7以来。。。人设线条统统软掉了。。。
作者: lee204170    時間: 2010-08-12 23:19
感觉没有楼上的多位大大描述的那般差劲啊!!还是期待完整作品面世后再评吧~~~
作者: arrowshade    時間: 2010-08-12 23:37
[quote=lee204170] 感觉没有楼上的多位大大描述的那般差劲啊!!还是期待完整作品面世后再评吧~~~ [/quote]
我并没说我反感软线条啊。。。如果就仅仅头发而言我还觉得比以前那种一绺一绺的看着舒服,不过似乎不管是动画还是游戏都在流行软线条呢。。。
作者: Lemu    時間: 2010-08-13 05:26
难看到不至于,只是感觉好平凡,缺乏亮点
作者: Halley    時間: 2010-08-13 08:02
PSP出版后下一平台就是PC了,PC众多等几天罢了
作者: coorke    時間: 2010-08-13 08:08
F社主要还是要看剧情 现在我除了玩F社出的日式RPG 玩其他的总感觉少点什么
作者: 1one1    時間: 2010-08-13 08:09
若零轨发售三个月后还没有PC计划的话,貌似也只能期待n年后的模拟器了
作者: ww357    時間: 2010-08-13 10:08
我还是不喜欢ARPG,还是传统点的RPG好一点。

PS:我觉得人设还不错。
作者: remilia110    時間: 2010-08-13 12:26
人设感觉一般 期待剧情···
作者: zhouzongxing    時間: 2010-08-13 15:22
[quote=Halley] PSP出版后下一平台就是PC了,PC众多等几天罢了 [/quote]

ys7笑而不语
作者: sddsdddd    時間: 2010-08-13 15:28
官网这一点进去我差点还以为是GIGA的BALDR…………
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-14 08:16
期待PC的还是省省吧YS7完全没有出PC版,据说是法老控在PC独占的双星物语上亏了很多,导致现在PC基本无望了连移植都够呛,现在的问题是想入手PSP但是又怕新版的破解不了。
还有这人设无法接受的是眼睛间的距离。
法老控凭借英雄传说6总共卖了90多W套居然出新作连个引擎都不换,而且这年头居然还不是全程语音,这帮家伙实在是能省钱。

作者: a196670284    時間: 2010-08-14 08:56
又看见千人一脸了...
作者: 神堂火    時間: 2010-08-15 08:29
畫師問題啦,看看YSVSSORA的人物...
為什麼零軌不用那個畫師做人設.....
作者: p@k$    時間: 2010-08-15 09:49
人設還可以的說,我覺得不難看...
這是出在PSP上,PC眾不知道要等幾時(不入PSP,要都是留錢入3DS
作者: Zego    時間: 2010-08-15 11:23
PSP党表示无压力,人社么。。还算可以接受了
作者: nileskip    時間: 2010-08-15 14:03
F社人设都是浮云、重在剧情a、剧情
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-08-15 23:25
预告里小艾夫妻出来了……

摆脱下次移植PC换个画师,这次太失败了
作者: sasamo    時間: 2010-08-16 14:19
F社的英雄传说系列人设我感觉最高的还是卡卡布三部曲里面的人设最高,虽然是老游戏了。这次的人设个人认为还是不错的,而且F设的音乐和空之轨迹的战斗系统都很不错。

回28L,要是零之轨迹全程语音的话至少要双或者3UMD,即使是主线全程语音容量也是个问题

作者: aund12345    時間: 2010-08-16 19:57
就3个主要的女有爱
作者: KUSO    時間: 2010-08-16 21:05
啥时候能把ZWEI!!出PSP版我就再也不黑FALCOM了,而且我要七瀬葵的人设!
作者: newshare    時間: 2010-08-16 21:26
人设不好么?
f社的作品,各方面都很好
作者: talenthero    時間: 2010-08-16 22:18
别在意人设,有游戏你玩已经好好了
作者: wangfanfan    時間: 2010-08-16 23:52
ZWEI?那东西新PC版都没敢用七濑葵的人设,换的和ZWEI2一样丑了。
作者: BEDA    時間: 2010-08-18 01:08
雖然這次主角人設缺乏那種讓人驚豔的感覺(尤其是男角)
不過我想劇情方面應該還是有保證

只是...我還是等移植回PC上好了
作者: nomadop    時間: 2010-08-18 01:14
今年最期待的psp游戏了~
作者: 超越善恶    時間: 2010-08-18 09:08
看起来还可以,没啥违和感,就是出在psp上让人不爽
作者: 缘メ舞    時間: 2010-08-18 09:34
法老控这次用了新画师啊~
跟YS7风格一样了的说···
确实看起来不太顺眼···
作者: a88116390    時間: 2010-08-18 20:18
psp啊。。。
作者: wecanflyg    時間: 2010-08-19 17:26
小P无敌,F以后都出在小P上吧
哈哈。。。
作者: 4774175714    時間: 2010-08-19 18:01
和前系列有交集好啊,空轨里面可是一堆的坑没填啊
作者: motherprincess    時間: 2010-08-19 18:46
恩.....該說
「Falcom本來女生就比較不顯眼」嗎
-----------------------------------------------------
總之我認為其實還ok啦
人設並不會說很差
還是lz想要漆原那麼有個性的人設?
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-19 19:39
其实我觉得还可以啦,是不是LZ看惯了空轨的风一下子不适应啊?
作者: rockoma    時間: 2010-08-19 19:41
我反倒觉得这个人设挺不错
比空之轨迹看着要干净些
作者: lakewu    時間: 2010-08-20 03:05
OH NO为何不出在PC上...PSP上不又是谋杀我小P的寿命了么...这人设,好吧 玩RPG我向来咬紧牙关打的,不在乎多忍一下人设。
作者: powerpyc    時間: 2010-08-20 22:28
其实我倒觉得人设和空轨没什么区别,但问题是我是无小P党,而法老控看起来是死了那条PC的心了,内牛满面
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-21 02:00
新旧主角的戏份问题还得看人气。
不知新角会不会有新的人气冲击
作者: Stigma    時間: 2010-08-21 03:21
看剧情如何了。。
希望小艾 小约多出下场~~~
不知道玲能出场不
玩伊苏VS空轨的时候。。。通关后小艾说他们要去帝国。。是果断剧透了么
作者: kaybon    時間: 2010-08-21 04:10
还好,这个人设我还是挺满意的,基本上看不出有什么违和感
作者: ayane568    時間: 2010-08-21 06:28
出在PSP上阿...看來要跟借一台來玩了
作者: tatalion    時間: 2010-08-21 08:41
啊······· 悲剧了 我的人生就此一片黑暗·······
作者: wing6    時間: 2010-08-21 10:52
这风格跟上一次反差好大,从幻想风变成科幻风了?着不同的风格简要怎么衔接呢?不太看好这一作啊
作者: 金森羽片    時間: 2010-08-21 13:19
对这次人设还不算失望~~不过咱倒是希望这一步的剧情越灰暗越好~~这部应该算是高潮部分的序章吧~~~
作者: elyon    時間: 2010-08-21 14:15
YS7游戏性还是挺好的,最近玩蛮开心~零轨人设也还好啊,不过RPG应该是不会尝试的...
作者: riviera_1218    時間: 2010-08-21 15:15
的确感觉人设一般
但是为了剧本还是要支持
作者: ms07b3    時間: 2010-08-22 00:12
妹子人设很给力啊= =有么。。男人是一般就是了。。
作者: 罪歌    時間: 2010-08-22 14:22
看来要入台psp了,水桥那只不错,还有钉宫。
作者: イスカ    時間: 2010-08-22 17:22
对人设能接受的说,只不过WLK开了没时间玩PSP了,还好初音歌姬计划2全曲都通了
作者: Everwarrior    時間: 2010-08-22 20:18
PSP... 赶快把它搬到PC上吧
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-22 23:17
9月20啊。。。等吧!这画风很有爱!
作者: 504g6    時間: 2010-08-23 00:32
期待零轨啊 好险我有PSP 伊苏VS空轨的画风还满喜欢的说
作者: 6557246    時間: 2010-08-23 03:06
英雄7终于有点眉目了!感动啊! 等了我好几年了!
作者: wywuwxd    時間: 2010-08-23 10:16
为什么不出在PC上啊,psp好贵啊
作者: 娜兹玲    時間: 2010-08-23 11:41
希望快速汉化0。0 鸟文听的懂 看不懂得 囧~
作者: chenbe    時間: 2010-08-23 19:42
=口=看故事剧情的飘过。。。人设啊。。其实咱觉得还可以的说。。
作者: caishouqd    時間: 2010-08-24 12:51
话说人设真的很难看,不过看在英雄传说一贯的优良剧情下,我忍了。
作者: gsky916    時間: 2010-08-24 13:47
传说不会有PC版了,原因是经费紧张……难道在zwei2上都败光了了么ORZ
作者: Neil    時間: 2010-08-24 14:05
话说这次也没有标注是7吧,还好我有PSP,无压力,就等出了。
作者: zzzzaxax    時間: 2010-08-24 18:13
男主角是悲劇了點
  不過女主角我還挺喜歡的
  反正等她初玩看看就知道了XD
作者: フラン    時間: 2010-08-24 18:41
要PC版啊,F社快移植吧
作者: zcj80    時間: 2010-08-24 20:29
正好打算去买PSP,对英雄传说系列还是很看好的。不过听说现在市面上的PSP都是翻新机......水货都难买到,也不知道是不是真的。
作者: wanlipeng    時間: 2010-08-24 20:47
我觉得这人设还行啊?不难看!
作者: RisingHeart    時間: 2010-08-24 21:21
F社人设都是浮云、重在剧情a、剧情
作者: Napbonking    時間: 2010-08-24 21:29
F社历来都是以剧本取胜吧
作者: mulur    時間: 2010-08-24 22:41
;;33;; PC版被杯具了,法老控是在逼我入手PSP吗
作者: pyzero    時間: 2010-08-24 22:45
PSPONLY么 看来要去把仓库里的PSP拿出来翻修下了
作者: cyt38    時間: 2010-08-24 22:57
人设还行啊,我怨念的是为何不发售PC版…

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5