2DJGAME! NOVO

標題: Gunpla Builders Beginning-Gundam 第一话 观后感 [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2010-08-18 02:21
標題: Gunpla Builders Beginning-Gundam 第一话 观后感
http://www.cngba.com/thread-18866043-1-1.html
先放连接

先说下。。这个beginning gundam x-80也太牛了。。3根光帮这样打在人家身体。。他们都好痛呢。。

具体第一话。。至少让我这个没办法到现场看1:1的钢弹的人有点感觉吧(真的就那一点点
然后就到从天而降的谜之肛弹。。很莫名其妙。。但是也就算了。。反正其他的肛弹剧集主脚就是有强力而且特别的待遇就是了。。
制作过程。。那小子一个nipper+一个pen knife就解决装好。。真让我羡慕他的技术。。

后面。。就莫名其妙的到了家肛弹的专卖店。。楼上竟然有能让gunpla游戏实体化的游戏机。。我也想玩这样的机呀。。
之后。。一堆战斗。。我就不说了。。因为是少少的亮点吧。。所以不剧透(当然最后每次都出现一些隐藏脚色就是了

整体我觉得还是可看的。。只不过不知道这动画能走多远。。一直有不同的人玩那个游戏机然后引出一堆BT的脚色?

总之。。第一集的份上。。肛弹的份上。。还算可以看的吧
作者: wolfassman    時間: 2010-08-18 09:17
這也算鋼彈的正統作品阿
真是特別的設定
作者: lee204170    時間: 2010-08-18 09:30
感觉高达是不是也要走到头啦,剧本越来越没有新意和深度啦,机体倒是一个顶呱过一个,可惜没有剧情做骨芯子,光靠机体来撑场面作用有限啊!!
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-18 10:05
怎说也是正史里面衍生出来,剧情有所期待的。
作者: Cloudless    時間: 2010-08-18 10:42
总感觉这部的设定很神奇,看完第一话感觉还行,后面的还是期待一下
作者: Stigma    時間: 2010-08-18 15:05
等待熟肉。。既然是正统衍生出来的就一定要追了
作者: asuka911    時間: 2010-08-18 15:56
没字幕,蛋疼
作者: jokermk_2    時間: 2010-08-18 16:12
主角那台机6把光剑,那一手握3把剑的姿势...伊达X宗么
作者: hihi123    時間: 2010-08-18 16:41
[quote=jokermk_2] 主角那台机6把光剑,那一手握3把剑的姿势...伊达X宗么 [/quote]
其实我也想吐遭这点XD
作者: Ein    時間: 2010-08-18 18:01
這麼快就有啊..可是圖書館找不到...
繼續等
作者: 102610640    時間: 2010-08-18 19:22
主角那台机6把光剑,那一手握3把剑的姿势...伊达X宗么
作者: lyc90716    時間: 2010-08-18 22:40
海牛第一次动画化就这么毁在伊达高达手里了
作者: ericxp628    時間: 2010-08-18 23:11
估计会有很多改装机的出现. ^^ 期待一下.

不过战斗特效好像回到80年代的样子. = = 很囧很怀旧.
作者: s840027921    時間: 2010-08-18 23:16
高达越来越神奇了 还是觉得以前的好看
作者: AL的天空    時間: 2010-08-18 23:21
这东西就是B社为了卖模型而出的。。。刚普拉都好成变形金刚了。。。
作者: jusensen    時間: 2010-08-19 08:43
"让gunpla游戏实体化的游戏机"这东西当年的模型狂四郎里面就已经有了,全武装高达什么的都是这部作品里面的东西。
这次打算出什么样子的高达类模型出来了呢。
作者: KKyuka    時間: 2010-08-19 14:21
那"让gunpla游戏实体化的游戏机"让我想起了战场之绊的街机。。。
作者: wanlipeng    時間: 2010-08-19 14:23
居然已经播映了?坐等肉,生熟皆可!
作者: reasonyang    時間: 2010-08-19 14:40
OMG!!还没看到!!
作者: phoenixdf    時間: 2010-08-19 15:07
极为期待后续~第一话很有爱~
作者: yzglw    時間: 2010-08-20 21:37
这个是外传性质的吧
就是讲热血小屁孩做模型的故事
作者: lyc90716    時間: 2010-08-22 01:11
这模型的造型完全不给力啊
作者: clafoutis    時間: 2010-08-22 10:32
好无爱啊- -。。。。。。。这不就是那巡回的等身g么- -
作者: railgundam    時間: 2010-08-22 11:12
唉  B社为了捞钱都能做这种伊达政X高达出来啊  我的海牛啊
作者: siomliu    時間: 2010-08-23 12:48
好奇怪的设定,这片子确定也是bandai监制的?
作者: 极力风速!    時間: 2010-08-23 17:00
继续等待蛋蛋的剧场版~~~{{20}}
作者: 芙兰朵露    時間: 2010-08-23 17:15
表示在AVF看过...
在游戏舱里也要穿驾驶服么...
咱表示压力很大
作者: huxiao07    時間: 2010-08-23 19:12
看看观众的反映,然后再卖模型,也好确定以后“模型广告”的发展方向。
作者: iambeer    時間: 2010-08-23 19:23
海牛第一话就便当了~
作者: newtype37    時間: 2010-08-25 20:30
LZ,其实那是笨呆卖模型的广告...另外我也很想吐槽那小孩的技术,第一次上手就会处理水口...
作者: Ein    時間: 2010-08-25 20:36
為什麼到現在還沒看到圖書館有這動畫...
作者: theundead    時間: 2010-08-25 21:39
看完了,画质不错,就是打斗和剧情傻了点。不过怎么说呢,咱也算是GUNDAM迷,可以容忍。
作者: lyc90716    時間: 2010-08-25 22:41
LZ签名...其实把披萨打上马赛克比直接截掉效果更好
作者: 戲言跟班    時間: 2010-08-25 22:44
GUNDAM迷的我
覺得故事很有意思
不像以前的為了世界的和平
期待以後的故事
作者: talesofh    時間: 2010-08-25 23:41
BANDAI想卖模型又不想重新开模,于是说“做一部能让经典机换个配色凑在一块打架的广告片吧”

GANPLA战士诞生
作者: bloodkingdom    時間: 2010-08-26 15:17
话说为什么刚开始那里卖的都是HG...
作者: aluta    時間: 2010-08-26 20:07
这不像是高达正统作吧。。
作者: zedra1    時間: 2010-08-27 11:18
算了吧 隨便看看就好 老B只是靠他番舊模
作者: heatsoul    時間: 2010-08-27 20:38
这个第一集感觉不错 希望不是越后越烂的类型
作者: lamialas    時間: 2010-08-27 20:57
这部应该不是正统的高达吧?感觉世界观什么的完全不同呐。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5