2DJGAME! NOVO

標題: 我擦 头顶青天,英雄无敌要出6代了 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2010-08-21 23:44
標題: 我擦 头顶青天,英雄无敌要出6代了
刚看到育碧消息说英雄无敌6要在2011年发卖,
话说本人从2代开始玩得此系列,3代时间最长,育碧接手后的4,5代就通了战役,时间反而少了。
不过听说要出6了,还是激动了一下,到底还是有童年的游戏最好玩啊。。

out了。。原来官网都有了。。

http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/

作者: kay3d    時間: 2010-08-22 00:17
还是最喜欢3代 其次是2 然后5 4代是啥没玩过
5刚出来的时候我机器跑的那叫一个累啊 特别是精灵那关的时候树那叫一个多Orz
作者: ludaxx    時間: 2010-08-22 00:45
= =只玩了5代。。这游戏一场战役可以玩好久呢。。我渣技术最高难度一次也没赢过
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-22 02:19
3代我不知道玩了多少遍
剧情太史诗了
4代随便玩了下
5代基本没玩

从3代以后就走下坡路了
问题的核心就是在策略
技术虽然革新了,但是策略系统不如过去好玩

不过话又说回来
这片头完全不给力啊
明年看来还是大菠萝3的时代

作者: 高原命    時間: 2010-08-22 03:10
3代玩得最多,2代是启蒙,4,5基本没碰过,不知道6会不会有惊喜
作者: resoliker    時間: 2010-08-22 06:12
2345都玩了。23不用说,4英雄太BUG,5其实已经很不错了。5抛开平衡性不说英雄育成方面不错,也吸引了许多新玩家。
6必定期待!
作者: 骑士无双    時間: 2010-08-22 07:44
從1代玩到5代的鐵桿粉絲路過,5代咱的機子跑起來居然還會卡,TMD……咱覺得5代的畫面還不如4代呢。至於遊戲系統嘛,3代是公認最強的了~
作者: 苍蓝    時間: 2010-08-22 09:31
3是史诗,4是传奇,5代只有画面,北极熊毕竟比不上原作啊
作者: zijiren    時間: 2010-08-22 10:12
希望6能有所突破,3到现在还在硬盘里,没事玩一下
作者: xhm331    時間: 2010-08-22 11:26
我支持4,5跑不动,3太老了
作者: zhangwen34    時間: 2010-08-22 12:11
感觉跟圣战英雄传3的场景差不多,就是圣战英雄传3画面不够明亮。。。
作者: reyoooo    時間: 2010-08-22 12:25
4代感觉魔法最有意思,3代英雄不如五代的有趣,五代的生物人形的太多了,期待六代多些新怪兽
作者: baishikele    時間: 2010-08-22 12:34
3代最好玩,其他几代,随便玩玩就没啥兴趣了
作者: lizhan    時間: 2010-08-22 12:57
不知道6的大天使是啥樣,5的挺好看的
作者: mulur    時間: 2010-08-22 13:44
这个可以期待,好久没玩过这一类的游戏了
作者: wywuwxd    時間: 2010-08-23 10:21
始终是3代最经典,后面几代只是画面好了,可玩性还不如3代
作者: MoonKnight    時間: 2010-08-23 10:27
4代当RPG玩的,兵都不带就一个英雄打天下
作者: alphahon    時間: 2010-08-23 10:29
I am an old fashioned player.  I have played 1 and 2 and also agree that 3 is the best one.  I have barely played 4 and not played 5 (dont like 3D...)

Not optimistic about HMM6...
作者: tatalion    時間: 2010-08-23 10:49
6代啊 很期待 不知道能不能给人一种耳目一新的感觉
作者: OZprince    時間: 2010-08-23 11:04
好吧,6代又换制作组了,勉强期待下吧。
作者: laputa1990    時間: 2010-08-23 11:08
標題: 好怀念
3玩了N长时间呢,45都是一闪而过。
明年小关注一下吧,毕竟没有以前的心境了。
作者: lacktop    時間: 2010-08-23 11:19
现在都是先拿画面吓人然后其次才是游戏性么……看来3代的游戏性跟2D巅峰画面的绝配在当下这时代是找不回来了啊
作者: kyoushirou    時間: 2010-08-23 11:21
3是顶峰,5强化了种族特色和平衡性,个人认为方向是对的,因此对6有些期待,不过ubi这次一定要把AI和优化给搞好!
作者: 游荡的人    時間: 2010-08-23 11:52
从4代开始,3d的效果就感觉画面越来越漂亮,故事越来越无聊...
平衡性也不好了.
作者: Rammstein    時間: 2010-08-23 12:50
玩了2代就不想玩1代,玩了3代就不想玩2代,感觉4代有些遗憾,5代还可以,还是蛮期待6代的……
作者: pig7777    時間: 2010-08-23 14:21
2代已经是经典了,3代成为了神作,4代水准突然下降至低谷,5代又略有上升。这次的6代,我看画面还行,就是不知道游戏性如何了。。。
作者: Juddecca    時間: 2010-08-23 15:16
感觉和5没大区别....
而且狮鹫大瘦了,没有feel
作者: MAINE    時間: 2010-08-23 15:47
6代…………终于欧洲人也学会玩黑化了…………
作者: teken2004    時間: 2010-08-23 16:29
其實5代很大程度上不如3代的原因就是地圖編輯器很麻煩 自製地圖實在太少了 = =
作者: sk01    時間: 2010-08-23 17:47
3玩的最多,4完了一下....之后的么试过....
作者: liaozi33123    時間: 2010-08-23 17:50
英雄无敌画面超正
6!~ 好期待
作者: 史内克    時間: 2010-08-23 18:30
作为一个从4代开始接触英雄无敌的人,我希望6代能回归4代的系统……
作者: 银色    時間: 2010-08-23 19:13
一直认为2代和3代是最经典的。。
作者: iambeer    時間: 2010-08-23 19:25
3代非常经典,期待6代
作者: kokuki    時間: 2010-08-23 19:59
最期待新的怪兽,经典当然的三代了~~
作者: caishouqd    時間: 2010-08-24 12:48
对6我很期待,但是电脑行动时间长的老问题能不能解决一下。。。。。
作者: luolongsp    時間: 2010-08-24 16:28
个人感觉3平衡最好,也最耐玩 4完了之后感觉很失败,虽说添加了英雄可以上场和怪可以不用英雄带的设定 5感觉是3的3D进化版,而且还加入了怪的分支升级,使怪的选择性增加了,也使得战略性大大增强,因为全3D,还增加了怪的大小不再局限于一的设定,使得后期的终极怪让人看得热血沸腾,无奈机子不行,玩起比较卡 希望6的门槛不要太高了,不让就只能望机心叹了
作者: azzszz    時間: 2010-08-24 16:51
期待一下了,这种类型的游戏欧美本来就少
作者: laintm    時間: 2010-08-24 17:21
对机器的要求不要过高就好了……真正流行的其实只有要求不高的3代,5代我装了以后非常卡就没玩,也没见过周围的朋友玩多少
作者: cyt38    時間: 2010-08-24 23:01
还是三代最经典,后面的总觉得越做越烂
作者: zzmshzzm    時間: 2010-08-24 23:11
希望别像5那样就好了。。唉。。
作者: velesila    時間: 2010-08-24 23:43
这6代看着简直就是5代的资料片啊...坑爹呢
作者: neophoenix    時間: 2010-08-25 10:32
看了看,有个重复战斗的选项似乎蛮贴心的,省了你调档的时间,还有最后那件袍子怎么看怎么都像FFXI的装备,+MAB和relic AF....还是说FFXI的这个概念也是从哪个游戏来的
作者: newtype37    時間: 2010-08-25 12:26
只玩过345的路过,表示现在唯一的想法是天使终于从大叔→伪娘→妹子了么= =
作者: shinze01    時間: 2010-08-25 13:54
我也是三代玩的比较多,五代都没怎么玩了,六代呢,还是算了
作者: reader    時間: 2010-08-25 14:25
3代最经典,4代虽然系统不平衡,可是真的是英雄无敌啊,5代还好,就是没有过去那种感觉了。
作者: pudge    時間: 2010-08-25 14:44
希望攻击的画面能做好一点。。
作者: dqlinsheng    時間: 2010-08-25 16:59
说起来。。。我第一个接触的游戏就是英雄无敌呢。。。。真是有点怀念
不过这个系列在我看来是一代不如一代,所以对6基本也不包邮什么希望
作者: superzhang    時間: 2010-08-25 17:31
3代不错,现在策略类的感觉国王恩赐那个工作室hero系列做的好玩
作者: asheesk    時間: 2010-08-25 19:29
3代还是最经典的一代,5总感觉怪怪的,4代么.......悲剧的一代啊
作者: zxlfzym    時間: 2010-08-27 13:15
5代跑起来费力  战斗比较磨叽
作者: wing6    時間: 2010-08-27 21:07
说实话五代设计的不是太好玩,搞得我现在都没啥感觉了,希望6能延续3的辉煌就好了
作者: メモリアル    時間: 2010-08-27 21:16
3代是经典,4,5代都不错,就是战略方面少点,
6代看画面和5代差不多
作者: daili    時間: 2010-08-28 05:11
4代当RPG玩的,兵都不带就一个英雄打天下
作者: cixian_123    時間: 2010-08-28 10:37
矿物只有水晶一种  城堡属性不能变化 其余参考5代
作者: mokou    時間: 2010-08-28 12:25
5代已经把我的电脑蹂躏的不行了,他还来个6代
作者: bastards    時間: 2010-08-28 13:04
5代我就玩的很快樂了,真期待6代遊戲的 發售
作者: s001223    時間: 2010-08-28 21:09
5代的宝物没有3代经典,希望合成宝物能再出江湖。
作者: finatos    時間: 2010-08-28 21:11
H6的片头CG还是一如既往的平庸啊,不过这种系统远大于画面的游戏还是得等到手玩上几个星期才能下结论。
作者: XYK1235846    時間: 2010-08-28 21:55
无限的热爱

无限的感怀啊
作者: nomadop    時間: 2010-08-28 23:59
英雄无敌还是3代最经典啊
作者: lichback    時間: 2010-08-29 00:01
只关心配置的路过,这里的难道都是四核440党么
作者: maohu    時間: 2010-08-29 00:13
最喜欢四代,英雄无双啊
三代倒是玩得时间最多
作者: zoojoycard    時間: 2010-08-29 00:37
虽然对这系列不熟悉 但十分期待啊
作者: clafoutis    時間: 2010-08-29 00:51
3过了4还有兴趣打一打- -系统有了点变化- -但是战斗感变差了。。。

5基本就没什么兴趣继续了- -。。
作者: gosemily    時間: 2010-08-29 03:17
总感觉还是3代最经典,其他的感觉怪怪的
作者: 风飞翔    時間: 2010-08-29 04:39
不知道为什么,总是觉得5的兵种用起来都很别扭,不如3代那么简单顺手= -=
估计还是习惯原因吧。
作者: thegodwind    時間: 2010-08-29 09:09
实话说单论系统的话从3代开始进化就很少了..一直在吃老本..希望有更多新东西..
作者: halfdeadman    時間: 2010-08-29 11:57
不抱期待,现在只玩GAL,其他游戏不考虑
作者: mokou    時間: 2010-08-29 20:24
3代是最精彩的一代,原因在于系统。
4代对于系统的改变是失败的。
5代在系统上回归3代,5代在种族的细分上比较成功,英雄的培养也有很大空间,使得打法相比3代更加丰富,在战术和战略上,个人感觉要超过3代,但进度过慢是5代的缺陷。比如阿三族的制宝,一般中后期一个制宝就需要你等待将近一个小时
作者: qf12    時間: 2010-08-30 20:56
希望能做出点新意
不要只是画面变好看了
作者: Sylvian    時間: 2010-08-31 11:44
5代基本就是3代复刻+补完版,6现在看起来和5好像差不多嘛,我觉得HoMM在现在这家制作组手里基本没啥发展了,不敢做大变动,没有创新亮点,以后只会越来越没落
作者: szy    時間: 2010-08-31 11:57
看画面和5代差别没3与4和4与5的大
作者: 反戈一击    時間: 2010-08-31 13:18
这年头真正的好公司都扛不住倒下去了
作者: riskwing    時間: 2010-09-02 20:30
英雄系列偶玩到的不算多啦~~~
作者: zergttt    時間: 2010-09-03 01:04
1没玩过  2玩了个把小时  正式接触英雄无敌应该是从3开始   其实4作的也蛮有意思  系统也有所创新  可惜那怪物的外形是在太怪物了...
作者: daili    時間: 2010-09-03 02:10
3代非常经典,期待6代
作者: glitterakuma    時間: 2010-09-04 10:12
一直很喜歡英雄無敵系列,六代沒出之前都在玩英雄大帝,有不同種類的怪獸可以招募真的很有趣,希望能夠盡快玩到。
作者: powerpyc    時間: 2010-09-04 10:21
还是3好,前几天才下了一个死亡阴影整合版,还不错
作者: ualts    時間: 2010-09-04 11:49
看了下,场景画面更漂亮了
作者: 官人我要    時間: 2010-09-04 13:24
天使从纯爷们变成伪娘再变成6的真软妹了  泪流满面
作者: qqwwee08    時間: 2010-09-04 15:19
6代终于要出了。。。但还是感觉3代最好玩
作者: EDIT    時間: 2010-09-04 22:32
别像5代那么卡就谢天谢地了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-09-04 23:43
2是那个年代的经典

3则是公认最好的一代

其余,无视。。。。

看看6的表现吧。。。那破动物棋的方式能不能改回3代啊,艹
作者: woodcoin    時間: 2010-09-05 00:16
5代我只记得满屏的骷髅射手- -
作者: 暗莹蝶舞    時間: 2010-09-05 12:33
3代太经典了啊,感觉后面的都无法超越……
4代没碰过
5代其实也不错了,画面加强了不少,不过游戏性不如3代
12太老,没玩过……
作者: bralant    時間: 2010-09-05 12:54
5代确实不好玩,等到6代希望能有点长进。。。。
作者: 562842824    時間: 2010-09-05 15:45
英雄无敌3以后就差了
作者: Kensoul    時間: 2010-09-05 15:50
5代其实是回归了3代的路线  感觉还行 东方部落新增加的兵种也不错(强大的魔箭手啊) 不过我家的破机器跑得实在太累了  玩到后面电脑回合得等几分钟ORZ   6代我就不敢想象了
作者: fzcrllsx    時間: 2010-09-05 20:24
6代。。。5代都没有玩明白呢。。。。
作者: a52llybz    時間: 2010-09-05 20:54
自从3do玩脱了之后 4就没有玩过  叫你骗钱
作者: WS02160360    時間: 2010-09-05 22:01
就怕优化不过关了.5代越打越卡.
作者: kendo    時間: 2010-09-06 15:50
这个系列很让人怀念。大学时我没怎么玩过星际,CS等等,唯独常常通宵玩这个。等出了一定好好耍耍。
作者: fallenborn    時間: 2010-09-07 00:23
其实2代当时出的时候很先进了,我还有1本98年游戏书有2代攻略- -着实好好玩了把。3代时延续而不是用来比较2代的东西。4代有人说英雄太BUG其实我觉得本游戏并不是只在兵的策略性,毕竟不是冰封王座之类卖竞技系统。再说培养英雄也有内涵也有对战策略不是人人只关注兵种平衡。想必有刚听说英雄首次登场的老FANS激动的去等4代出,当然剧情不太史诗...
至于5代剧情不够史诗角色也不够华丽虽说我连资料片也通了就是没什么特殊感觉。6代不知公司想怎么做的牛。这类游戏大作太少,能玩还是要玩。
作者: huleke    時間: 2010-09-07 11:40
五卡啊 不是一般的卡啊 想死得卡啊
作者: shellock    時間: 2010-09-07 11:51
英3最强!!!
英6期待一个!!!
看来我买新机器的计划要推后了!!!
等6的配置出来后再说!!!
作者: stay2night    時間: 2010-09-07 19:56
- -3代老玩家表示5代其实做得很不错。有各种奇怪的技能 - -4代英雄会被打死实在是不能忍。。
作者: finalsr    時間: 2010-09-07 21:20
很难再找回以前的感觉了,我们失去的是青春吧
作者: blackapple    時間: 2010-09-08 09:27
3代是巅峰 4代有所倒退 5代又重新焕发光彩 不知6代表现如何
作者: xt1225    時間: 2010-09-08 11:23
只玩过第四代

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5