2DJGAME! NOVO

標題: 黑執事 08 这完全是一边倒啊喂(剧透) 后接09讨论吧... [打印本頁]

作者: sayuri55    時間: 2010-08-22 01:25
標題: 黑執事 08 这完全是一边倒啊喂(剧透) 后接09讨论吧...
第一次亲密接触的感觉ciel这边也就是能全身而退克劳德逊于赛巴斯点
第二次对决的时候克劳德快战胜赛巴斯的时候ciel在那边跟alois搞基搞的正在兴头上然后alois被捅了...
结果这话里好了,前面克劳德知道ciel灵魂的滋味以后人已经有点不正常了,这话alois过去回顾了一遍的时候我就知道这下真的没搞头了
最后奶奶跟贫乳绫双双倒下了...
话说这女仆真衷心貌似技术也不错的样子(各种意义上),看这趋势alois还能出来干点什么事...搞不好是给ciel帮忙挡一剑啊,告诉他蜘蛛的弱点什么的
话说这话OPED就是在纪念ciel伟大的对手被自己的执事干掉了?
如果这个是新的PV的话...我还是喜欢原来那个PV,跟歌非常契合而且很有味道

最后我想说,追到第八话发现剧情上没大伏笔不甚给力...又为什么我就觉得alois比ciel有趣点...
PS:半夜看完很郁闷边打哈欠边码了点...内容紊乱请包涵...睡觉去

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-08-22 02:10
这一话完全没搞头了
怎么直接进BAD END了……
不过2部加入了这对变态组合之后让人感觉很不爽
增加了片子的阴暗度
还是塞巴斯酱比较赞……

OP用的是第一话的OP
第二到第七话的OP是另外一个版本
其实也不是很烧钱
不过这剧情怎么看怎么不给力
我对这个变态小少爷的过去一点兴趣都没有
灵魂果然还是要高贵的好……

作者: 902900    時間: 2010-08-22 05:33
虽说看新少爷不是很爽吧
可是也不能才刚刚出来8集就便当了吧(虽说还不确定)
莫非是要做成短番 制作组你不能这样对待奈奈
辉く空の静寂には无限给力啊 给力!   梶浦由记最高 kalafina最高!!
其实我是专门听歌来着...
作者: 神木幽子    時間: 2010-08-22 08:39
其实实话说~个人觉得老爷挺可怜的~
怎么看都觉得克劳德的目光是看向夏尔的。。。o(╯□╰)o
作者: 直人naoto    時間: 2010-08-22 09:09
他本来的那种变态态度其实还是让克劳德赞赏的,后来他发现自己原来一直靠着克劳德的时候,态度就转变了,
恶魔想食的是高尚,自负的灵魂,他自贬后,肯定味道就不好了。。。所以干脆就被克劳德处理了。。。
PS:其实我一直很想吐槽。。。是不是因为FF7男主的克劳德是樱井孝宏配的。。。所以这里这位叫克劳德的恶魔也就让他配了么。。。。
作者: 4774175714    時間: 2010-08-22 10:36
新少爷就这么被破鞋了= =
作者: lee204170    時間: 2010-08-22 10:53
塞巴斯酱实在销魂啊!!快些吧少爷攻略啦!!否则到处晃悠难保有人抢先下手啊!!毕竟您老貌似非魔界一把手啊!!音乐很赞!!
作者: KODER    時間: 2010-08-22 10:59
結果進主線劇情馬上爆走......
之前那樣搞笑比較好玩說
雖然上一集也很好笑啦..
作者: talesofh    時間: 2010-08-22 16:58
一部基片却能让我看的很开心,新少爷奋力卖萌功不可没,要是死了正好扔片
作者: xfkw    時間: 2010-08-22 19:39
出乎意料,新少爷如此快的速度就回家吃便当了。
接下来,大家还是接着看克洛德的NTR攻略战!(大误
作者: battleryoko    時間: 2010-08-22 21:38
这基片第一季唯一能让私感兴趣的就是红夫人...第二季就是安娜了.....

搅基什么的,最讨厌了~
作者: foreverkk0702    時間: 2010-08-22 22:15
非常不喜欢2代的少爷......好BT的....克劳德还可以吧
作者: fengyun2047    時間: 2010-08-23 23:21
新少爷连食物都当不成,果真悲剧了
作者: 到龙    時間: 2010-08-24 00:00
食其灵魂必先完成愿望。看来克劳德没打算吃这小子的灵魂咯=。 =!~
那还帮他完成什么愿望嘛。。真的是。。。
作者: just哔    時間: 2010-08-24 11:03
克劳德高潮自重= =妹抖还是那么M 好兴奋。。。。
作者: n125    時間: 2010-08-24 20:14
看完第八话后,最纠结的是汉娜到底在哪一边
作者: cyt38    時間: 2010-08-24 22:04
哎,总觉得阿罗伊斯被抛弃了
作者: lyc90716    時間: 2010-08-25 22:26
樱井始终还是不够小野腐啊 自己的主子伪娘度又太高,,,所以干掉奈奈打算去小野那边强男人了...
作者: nnnzzzzzz    時間: 2010-08-27 23:51
唉 黄毛确认死硬了 不过起码给了咱点福利(夏尔至今似乎都木有露点演出啊)
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-28 01:45
NTR都这么直白地出现在腐女性向德作品中。
真不知说啥好了。
作者: gagayoyo    時間: 2010-08-28 15:41
一开始总是很无敌的~~
作者: sayuri55    時間: 2010-08-28 23:31
汉娜同学你到底是哪边的!?
塞巴斯钦你干嘛露出那么鬼畜的表情?
最后我想说的是第一季几个跟夏尔关联的各种支线人物全部龙套到底...这第二季真DT...
作者: Noeru    時間: 2010-08-28 23:54
看到新的一話我真是愈來愈無言...
作者: redcometyym    時間: 2010-08-29 10:03
新角色的风头全被老的抢了去
作者: Hzrck    時間: 2010-08-29 10:15
基片中的女子一向都很孤单.....= =
不过
还是要看如何孤单~

作者: 直人naoto    時間: 2010-08-29 10:47
现在就看塞巴斯酱怎么把谢尔夺回了,其实到现在还不知道塞巴斯酱的真身是什么恶魔。。。
作者: just哔    時間: 2010-08-30 23:09
夏尔被ntr咯 384吃醋咯!!!哦也= =
作者: KODER    時間: 2010-08-31 15:26
第九集恢復成搞笑片
前半段那個蜘蛛執事跳舞跳的那麼快樂這點也令人匪夷所思
後半段竟然上演少爺被NTR了..........
這還真是出人意料阿 !!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5