2DJGAME! NOVO

標題: 星际2的资料片会出萨尔那加族吗? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-08-22 21:19
標題: 星际2的资料片会出萨尔那加族吗?
看了剧情,感觉那个主神会不会是萨尔那加族啊,神族和虫族的制造者,很诡异的存在。
PS貌似萨尔那加开始研究触手怪了……
作者: ykky    時間: 2010-08-22 22:09
很有可能啊。最终boss K女王洗白了,下一部的boss肯定得在萨尔那加人和孟斯克里选一个(孟斯克当boss的可能性有点小)
作者: superccy    時間: 2010-08-22 22:17
不会,增加一个种族会严重影响游戏平衡性
作者: zzz99abc    時間: 2010-08-22 22:54
最多战役里出现,对战就别想了。
作者: WS02160360    時間: 2010-08-23 07:57
剧情种族,WAR3也有.纳加族之类的.
剧情种族再IMBA也问题不大.不见几个混源体单位,强悍得无话可说.不过还是没啥差别呢..
可以控制神虫2族的力量...将大部分控制住..那剧情都够正方那些糟糕了.
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-23 09:51
应该也是战役里出现吧,正规的联网对战上估计没有这个种族
作者: lacktop    時間: 2010-08-23 11:35
按照之前母巢之战隐藏关的剧情来看很有可能啊,最后说不定就会变成人神虫联合战萨尔那加……
虽然暴雪在WAR3ROC战役已经干过差不多的事情了,也不是没有可能再干一次
作者: 0679    時間: 2010-08-23 12:53
战役里被三族联合推到,然后就去RPG图里打酱油吧
作者: dirttes    時間: 2010-08-23 13:17
混源体的血和护盾不是一般的厚啊 不过话说里图拉泽放到水晶里最后一场战役的记忆相当热血
作者: wenlicc0    時間: 2010-08-23 13:20
在银河编辑器的强大威力下,就算战役中不出现,也会有相关地图的
作者: wh00013    時間: 2010-08-23 13:43
不会吧。。种族划分不会像war3一样的
作者: n125    時間: 2010-08-24 02:00
原来还会出资料片啊,看来到时有要清硬盘了
作者: 阿斯特雷    時間: 2010-08-24 02:21
据非常不可靠的推测,人类其实是萨尔那家的直系后裔
作者: shuweime    時間: 2010-08-24 03:30
怎么都不可能啊。当年sc2发布之前就猜想有没娜迦族,既然没有了那就只等星际3了吧。平衡性可没这么好做的。
作者: XYK1235846    時間: 2010-08-24 10:56
萨尔纳迦已经挂掉了

为虫族挂掉了。

而且萨尔纳迦一族人数稀少,且没有完善的社会体系。

根本不好做好吧
作者: BMUTH    時間: 2010-08-24 23:38
神族最后的战役那个混元体太赖了
作者: 圣灵魔导师    時間: 2010-08-24 23:46
明年的《虫群之心》,和后面的《幽能之叹》之后,才有可能出新的做资料片啊。
再说就算是要出,也不知道玻璃渣要跳票到多久啊。
作者: wsotaku    時間: 2010-08-25 00:56
大概是最後的敵人吧……難道要四種族了,便魔獸?
作者: reader    時間: 2010-08-25 14:59
跟燃烧军团一样只出现在战役中,不然一个有着虫族跟神族能力的新种族太强了,如果不计较剧情,4个族也太难平衡了。
作者: lzplklzp    時間: 2010-08-25 16:30
起码在第二部不会出现吧~估计虫族之心剧情应该跟 自由之翼 平行~  神族战役出现比较靠谱~
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-08-25 19:56
我没记错的话萨尔纳迦已经挂掉了被虫子吞了%
作者: 芙兰朵露    時間: 2010-08-25 20:13
標題: 没下完的路过...
2M小水管表示压力很大...
个人也觉得在战役里出现一下就算了吧...
正式那啥的话,这东西都是浮云...
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-25 20:17
有谁知道为什么一共29个关卡的游戏我只看到26个?
作者: ykky    時間: 2010-08-25 21:25
[quote=shinichi1122] 有谁知道为什么一共29个关卡的游戏我只看到26个? [/quote]
其实就是26关。不过有三个关根据你的选择不同关卡内容也随之改变,所以变成了29关
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-08-25 21:33
考虑平衡性 基本没戏
好像war3的纳加族和燃烧军团一样
作者: shinichi1122    時間: 2010-08-26 00:26
多谢24L..........
作者: ttk    時間: 2010-08-26 07:50
Xel'Naga不是最终boss,那些混源体不是Xel‘Naga制做的。是他们很久以前封印的一个黑暗力量voice in dark在背后搞鬼。
具体细节请参考官方漫画和sc2的wiki。
作者: WING05    時間: 2010-08-26 11:43
很明显不会……战斗种族不是那么好设定的……
作者: firewill    時間: 2010-08-26 11:48
刀锋女王没了,下一部虫族应该出个新首脑了……
作者: stories    時間: 2010-08-26 12:19
估计后面剧情会牵扯到  不过不会给你控制这个种族吧
作者: babytoys    時間: 2010-08-26 18:45
暴雪已经表态说不会加入新种族了
作者: wchx_1989    時間: 2010-08-26 18:50
我看等到3才会出,如果有3得话.
作者: osca200100    時間: 2010-08-26 20:19
按劇情很大可能會吧
作者: link1981    時間: 2010-08-26 21:42
会有。但是不是玩家控制,
作者: gagayoyo    時間: 2010-08-28 17:05
我觉得不会
也许以后开发SC3的时候可能会考虑。。。
作者: thegodwind    時間: 2010-08-29 09:21
不太可能吧..或者直接以神族表现出来比较有可能...不过自由之翼那个混元xx的几个兵已经够逆天了..
作者: szy    時間: 2010-08-29 10:41
应该不会吧,就像魔授的燃烧军团一样。
作者: ofortuna    時間: 2010-08-29 11:48
[quote=阿斯特雷] 据非常不可靠的推测,人类其实是萨尔那家的直系后裔 [/quote]
甚好,X族在宇宙各個角落旮旯裡放置了七個甜甜圈。據說可以消滅宇宙公敵蝦米的。
作者: cleverr    時間: 2010-08-29 21:41
新种族应该不会有,但是混元体会成为半个种族也说不定,跟着剧情走就可以了。暴雪不会在三部曲后再出资料片了,3部资料片已经包含了完整的剧情和设定。更何况几近2年出一部的资料片等完就要好久了。
另:暴雪在自由之翼完成的时候虫族剧情却还没完成……加上平衡性测试,bug修复以及全语音汉化,等2年也真的没什么好奇怪的。

P.s.有什么论坛是专业交流地图修改的啊?个人感觉星际的地图编辑器要比魔兽难用太多太多了!
作者: eclairds    時間: 2010-09-02 20:53
[quote=zzz99abc] 最多战役里出现,对战就别想了。 [/quote]
的确如此
作者: CLOWN    時間: 2010-09-02 21:17
我哭很想玩可惜PC性能不够
当时看PV还很激动
作者: eddielin1228    時間: 2010-09-04 02:33
应该只会在剧情中出现吧
要不然太难控制平衡了
作者: dinghao333    時間: 2010-09-04 16:40
我觉得不会出  最多只会出现在剧情战役里面`
作者: airplay    時間: 2010-09-05 09:53
暴雪可没说要增加新种族...
作者: iambeer    時間: 2010-09-05 10:33
只可能在剧情里有,对战里不会有
作者: siomliu    時間: 2010-09-05 11:30
星际从来就是三方平衡的设计,应该不会有增加种族的可能,顶多+新的单位
作者: maggot    時間: 2010-09-05 13:44
薩爾納加都是多少年前的東西了..
這次合成體不是蒙克斯做的,就是1代隱藏關的那個黑鬼...(對不起,我忘記他名字了..)
或者他們2個是一伙的..
作者: fzcrllsx    時間: 2010-09-05 20:34
。。那加  萨尔  
死亡大和舰 什么的么?
作者: zoojoycard    時間: 2010-09-06 01:41
感觉不可能
作者: huleke    時間: 2010-09-07 11:04
应该不太可能吧 路人打酱油飞过
作者: dantecks    時間: 2010-09-11 15:27
7E的大作...我想這些都可能已經早想到平衡與否吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5