2DJGAME! NOVO

標題: 宫崎骏新作《借东西的阿丽埃蒂》有人看了吗 [打印本頁]

作者: tom88888    時間: 2010-08-30 10:14
標題: 宫崎骏新作《借东西的阿丽埃蒂》有人看了吗
宫崎骏的作品一向都很期待 不知道有字幕没有
等上映的话可能要到明年夏天  等不了那么久啦

借りぐらしのアリエッティ ノーカット版 予告:
http://www.youtube.com/watch?v=SuY6wrMDptA
作者: wchx_1989    時間: 2010-08-30 10:30
出了吗?是在日本出了还是dvd出了?
作者: tidush    時間: 2010-08-30 10:50
越来越冷门了啊~我已经不知道多少部没看了~之前就一部"千寻"把宫崎骏炒红~说什么动画大师什么的,其实作品都不怎么样~相当单纯的说教~都给小朋友看的.
作者: tom88888    時間: 2010-08-30 10:56
[quote=wchx_1989] 出了吗?是在日本出了还是dvd出了? [/quote]
日本早上映了
作者: huleke    時間: 2010-08-30 11:01
我就等着网络上有下载了
电影院是看不到了
作者: mahoro520    時間: 2010-08-30 11:08
[quote=tidush] 越来越冷门了啊~我已经不知道多少部没看了~之前就一部"千寻"把宫崎骏炒红~说什么动画大师什么的,其实作品都不怎么样~相当单纯的说教~都给小朋友看的. [/quote]

这话不能乱讲。。。虽然幽灵公主之后走下坡路是事实,但人家绝对不负大师这个称号
作者: lee204170    時間: 2010-08-30 11:50
宫崎骏大神的作品需要耐着心思好好欣赏才能有所收获的说!!不过貌似天朝网络还没有偷跑版本发布啊!!还是慢慢期待吧~~~
作者: neophoenix    時間: 2010-08-30 12:01
这个,在现电影领域,注意不是动画领域,日本在世界上都能排入前列的导演就两人,黑泽明和宫崎骏两位大师,虽说现在的作品确实没以前好看,但大师毕竟是大师
作者: panchengz    時間: 2010-08-30 13:03
宫崎骏的作品一定要看,不过天朝要等到什么时候才有啊
作者: s_ming    時間: 2010-08-30 13:12
宮崎駿做為一名大濕~
不是我們隨便品論出來的~
是他的見解。理念和教育所吸引著我們~
帶給了我們更深的領悟~
作者: silentarroyo    時間: 2010-08-30 13:13
现在基本上年年一部生产流水线 再大的师也不能保证质量吧
作者: tom88888    時間: 2010-08-30 13:27
[quote=silentarroyo] 现在基本上年年一部生产流水线 再大的师也不能保证质量吧 [/quote]
才不是年年一部 金鱼公主08的
作者: g511297573    時間: 2010-08-30 13:53
刚查了百科,发现宫崎骏只担任了编剧一职。改编自英国文学
作者: zhangji268    時間: 2010-08-30 14:05
宫崎骏出新作了?
作者: 大阪    時間: 2010-08-30 14:16
由宫崎骏转型到吉卜力是一个艰苦的转型过程。但必须转。。。不然就绝后了
作者: WoodJohn    時間: 2010-08-30 14:23
宫崎出新作了么。。
作者: kanmuri    時間: 2010-08-30 15:23
片还要等一段时间才能看到, 不过先听了ost,觉得音乐很不错啊!
作者: spikefat    時間: 2010-08-30 15:25
过几天估计也就有高清下载了,毕竟看重的是人家的制作态度,好不好是见仁见智的
作者: kwbbnsl    時間: 2010-08-30 19:26
还是等半年等出蓝光吧
作者: tom88888    時間: 2010-08-30 20:01
[quote=kanmuri] 片还要等一段时间才能看到, 不过先听了ost,觉得音乐很不错啊! [/quote]
但好像不是久石让负责音乐 失望
作者: gaofei    時間: 2010-08-30 20:27
11区早上映了,DVD还没消息的
作者: 羊肉如图    時間: 2010-08-30 20:28
宫崎骏的没地方找啊?- -郁闷
作者: hy1001040106    時間: 2010-08-30 20:33
这个的监督不是宫崎骏吧
作者: piaohuan    時間: 2010-08-30 21:44
新作啊~~~话说我自豪尔的移动城之后的作品都没看过了
作者: tandkzy    時間: 2010-08-30 23:49
不能单纯的说宫大师的作品不行。毕竟这是个商业社会,你要表达你的思想,可以,但你更要照顾票房。我们看美国大片,又有几部像文艺片那样的要表达那么多晦涩的内涵了?关键是要好看,至于体现的思想内容,这在商业电影中只能排在第二位了。

当然, 宫大师的电影水准自从《千与千寻》之后,就一直再也没有超过的时候了。近几年的这些部,个人感觉都不怎么样。也许是欣赏水平高了吧。说不清了。
作者: 联邦军士官    時間: 2010-08-31 09:13
鸡脯粒出新了么,我都不知道,要看得等日本那边DVD版出来吧,枪版没什么看头
作者: guang    時間: 2010-08-31 12:05
有吧?不知的要找来看看的
作者: iamzk2006    時間: 2010-08-31 12:05
他儿子的就算啦!
作者: yimanluohu    時間: 2010-08-31 12:54
出了吗?貌似这边听不到消息放出
还是那句,宫崎骏的一向都全力支持,很多人说不够以前好看。
但本人不这样认为,年代在变,作品也会在变,一些人觉得宫崎骏的作品变了就不好看,其实咱认为只是形式变了,真正的内涵还是那样的丰富、感动。
作者: 秋月    時間: 2010-08-31 13:01
还没注意到有下载。
千与千寻可能是一下把观众胃口抬高了,后来的作品感觉难以超越。
作者: MoeAyanami    時間: 2010-08-31 13:10
等出了DVD再看吧,估计还会有BD
作者: charles_19    時間: 2010-08-31 13:14
靠“借”为生的阿丽埃蒂吗
作者: a214092a    時間: 2010-08-31 20:27
有新作!!
不曉得好不好看0.0
作者: CLOWN    時間: 2010-08-31 20:38
宫崎骏的作品多数都系剧场版我都好少看
作者: superkidx    時間: 2010-08-31 20:50
这片子跟宫崎骏没半点关系
作者: sanmuu    時間: 2010-08-31 21:06
音乐是很赞的哇哇
作者: iambeer    時間: 2010-08-31 21:13
很久没看过宫崎骏的作品了
作者: tom88888    時間: 2010-08-31 21:57
[quote=superkidx] 这片子跟宫崎骏没半点关系 [/quote]
http://www.karigurashi.jp/film_top.html
看清楚吧
作者: huangfate    時間: 2010-08-31 22:26
很久没有看他的新作了
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 03:23
DVD还没发售的话想看也看不到啊…
作者: wolegecao    時間: 2010-09-01 03:55
我是来围观3L那脑残的
作者: 卫道士    時間: 2010-09-01 09:27
前些天还看到报道,吉卜力原来的打算是这部不成功就关门了。
作者: cyt38    時間: 2010-09-01 09:33
话说这动画还没上映吧
作者: zyfsgz36    時間: 2010-09-02 17:19
有点大拇指的故事的味道,居然有人质疑宫崎骏?
作者: superkidx    時間: 2010-09-02 17:55
[quote=tom88888] [quote=superkidx] 这片子跟宫崎骏没半点关系 [/quote]
http://www.karigurashi.jp/film_top.html
看清楚吧 [/quote]
据我所知 剧本细节主要还是丹羽圭子完成的
作者: 馆林见晴    時間: 2010-09-02 18:12
什么都看不到呢 - -
作者: giveup    時間: 2010-09-02 18:45
要看到清晰版的至少半年后吧....要不然枪版的现在已经看不下去了
作者: eclairds    時間: 2010-09-02 20:45
金鱼公主就没看....不知道BD出了没= =
作者: wh00013    時間: 2010-09-02 21:39
额、?宫大叔又有新作品了?真失败。。。我才知道
作者: pky867    時間: 2010-09-02 23:31
貌似要等到年底才有得看把,歌倒是很不错
作者: daili    時間: 2010-09-03 01:56
还是等半年等出蓝光吧
作者: baobao21    時間: 2010-09-03 14:31
很羞愧的只看过 风之谷 和 天空之城 ,印象颇深。确实是大师级啊~
作者: jiangyu    時間: 2010-09-03 16:11
[quote=tidush] 越来越冷门了啊~我已经不知道多少部没看了~之前就一部"千寻"把宫崎骏炒红~说什么动画大师什么的,其实作品都不怎么样~相当单纯的说教~都给小朋友看的. [/quote]
不会吧,虽然都是童话类题材,但是还是很好看的。
作者: gxagxagxa    時間: 2010-09-03 16:18
自从千寻之后,好像都提不起兴趣了

最后看了一下金鱼公主,更是用快进看完的,真是没意思了
作者: wingchau    時間: 2010-09-03 18:33
[quote=superkidx] [quote=tom88888] [quote=superkidx] 这片子跟宫崎骏没半点关系 [/quote]
看清楚吧 [/quote]
据我所知 剧本细节主要还是丹羽圭子完成的 [/quote]
这和片子跟宫崎没半点关系是两回事.
作者: 霸王鮮果汁    時間: 2010-09-04 11:38
我記得有時候看到網路上是說其實很多部作品
並不是大師真的去監督的阿
作者: outwindows8349    時間: 2010-09-04 12:13
怀念早期的幽灵公主、天空之城、风之谷,千寻尚还有些情节,哈尔的城堡以及最近的作品已经开始看不懂了
作者: yukiking    時間: 2010-09-04 15:28

这话说出去是要被那啥的……你这是地图炮啊
作者: scj25    時間: 2010-09-04 15:51
宫崎骏的新作吗?好久没看了,又出新的了吗?链接不显示,出现“无法找到xxxx”
作者: lancers    時間: 2010-09-05 00:47
這不是宮崎駿

只是同一家工作室罷了............

差很多好不好
作者: init1    時間: 2010-09-05 01:11
吉卜力的作品,不等于宫崎的作品。
吉卜力的作品不是部部都卖的好,但是宫崎导演的作品确实部部都卖的好。
作者: dagulu    時間: 2010-09-05 01:30
宫崎骏大神又有新作吗?真是宝刀不老啊~很喜欢作品中那些纯粹的高尚啊。
作者: 火影米    時間: 2010-09-05 01:46
宫崎骏还有新作吗?
不过画风还是不支持
作者: airplay    時間: 2010-09-05 10:06
三楼的,你说现在宫崎骏的作品是给小朋友看的,那只是你个人对宫崎骏的作品没兴趣而已,不要说的好像看宫崎骏的人都是小朋友一样..
作者: 17750899    時間: 2010-09-05 12:11
動新上介紹了 不過還沒看~
作者: yangwl123    時間: 2010-09-05 12:12
最新的还没看,不过以前的全部都看过了,很期待啊
作者: cowwoman    時間: 2010-09-05 13:16
听说宫崎骏单飞了,原来的成员在这部影片里没有参与?
作者: 84422466    時間: 2010-09-05 14:09
打着名义的作品吧??...我见很多作品都走下坡了 没天空之城 幽灵公主 千与千寻那种感觉了   
包括里面的音乐也是.
作者: oliver    時間: 2010-09-05 16:10
宫大爷的几部新片都没啥兴趣的说
作者: 呼呢    時間: 2010-09-05 20:13
期待中……宫崎骏大部分作品都比较喜欢
作者: evildoor    時間: 2010-09-05 20:55
网上流出了?不是吧,不过不是特别期待。上次啥美人鱼的,年龄向过低了。
作者: hxjs    時間: 2010-09-05 22:33
宫崎骏大师的东东要认真看呢,囫囵吞枣就等于不看,我等待dvd版本流出,仔细领悟。。。
作者: apple80430    時間: 2010-09-06 08:36
覺得已經超越不了以前宮崎駿的作品了!!
作者: xujiegoal    時間: 2010-09-06 10:17
出了吗?是在日本出了
作者: Sylvian    時間: 2010-09-06 11:32
在日本出了很长时间了吧,我上次看票房榜的时候都已经三连冠了
作者: weilai451    時間: 2010-09-06 12:44
只看清晰版....枪版的现在已经看不下去了
作者: geforceti    時間: 2010-09-06 13:02
还没有看 网上不知道什么时候会有下载啊
作者: zhaojiju    時間: 2010-09-06 23:59
宫崎骏么!?~  枪版什么时候到呢!~ 急哦! - -
作者: stay2night    時間: 2010-09-07 19:11
- -这部监督已经不是宫崎峻了吧 -貌似启用新人了- -宫老爷子也确实年纪大了当监督很辛苦。。看了预告音乐和画面都不错诶
作者: neowizard    時間: 2010-09-08 11:12
标题决定  少年与小矮人
作者: 啊哈哈哈    時間: 2010-09-08 13:04
宫崎骏啊新作啊,,金鱼公主都还没看呢。
作者: crooked    時間: 2010-09-08 13:09
好久不看了啊!总感觉没什么可看的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5