2DJGAME! NOVO

標題: 请推荐一下女性视角的GAL或者H游戏? [打印本頁]

作者: chencheng675    時間: 2010-09-04 19:43
標題: 请推荐一下女性视角的GAL或者H游戏?
麻烦大家推荐一下女性视角的GAl或者H游戏,但又不是乙女向的那种?难道没有女性视角的H游戏,以那种被胁迫的感觉视角的H,gal游戏吗?
作者: k2.    時間: 2010-09-04 20:03
戴顶金色波浪长发·
身穿超短裙·
胸前塞二个苹果·
晚上十二点以后往漆黑寂静的小巷子里走去·
可以在三次元体验你所说的视角。
作者: aklto    時間: 2010-09-04 20:07
貌似以前下过,不怎么好玩追到男生就纯爱,追不到就被一个胖X。。。。
女主角貌似是PX
作者: hwh19900119    時間: 2010-09-04 20:14
你去玩ntr的吧,可以代入女主。
作者: conanfan    時間: 2010-09-04 20:16
去玩I社的游戏吧, 随便你什么角度。
作者: ace_blood    時間: 2010-09-04 20:19
[100827]ラブ・バインド
打完男性视点后有女性视点,纯爱游戏,一定适合你.
作者: chencheng675    時間: 2010-09-04 20:26
[quote=hwh19900119] 你去玩ntr的吧,可以代入女主。 [/quote]
NTR什么的最讨厌啦,而且,………………只是代人,只占一小部分,有没有大部分或全部女性视角的啊?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-09-04 20:44
那你可以試試最近8月那隻
姦獄学園~学園公認、恥辱の課外授業~
一定滿足到你要求
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: tidush    時間: 2010-09-04 21:28
就是腐向的吗~女性视角就看女性以外的是吧.
作者: crystalzhf    時間: 2010-09-04 21:57
太多了,新作区找找1G以下的东西,一抓一大把
作者: StarLord    時間: 2010-09-04 22:03
DOS时代有个叫第六感生死恋的,算是以女性视角的作品。
作者: chencheng675    時間: 2010-09-04 22:35
[quote=tidush] 就是腐向的吗~女性视角就看女性以外的是吧. [/quote]
不是腐向的,最好能够是百合向的就好啦,百合什么的最喜欢啦
作者: superzhang    時間: 2010-09-04 22:55
gal不是肤浅女人可以理解的喵
作者: nichunxin    時間: 2010-09-04 23:04
。。。LZ的要求有点麻烦。。我的游戏收集也没归类。。也懒的换硬盘找。。。。
不过去新作区看看吧。。。那里有很多。。。
作者: zooandtoo    時間: 2010-09-04 23:11
百合。。。胁迫?这个就ORZ了。。。。。。
纯百合的话花吻在上系列好像相当出名,LZ考虑下吧~
作者: MOEver    時間: 2010-09-05 01:02
[quote=chencheng675] [quote=tidush] 就是腐向的吗~女性视角就看女性以外的是吧. [/quote]
不是腐向的,最好能够是百合向的就好啦,百合什么的最喜欢啦 [/quote]
アカイイト
没玩过别谈百合gal game
啥?没PS2的话去找专用仿真器
作者: nosexy    時間: 2010-09-05 11:26
记得PC98时代有个叫"私"watashi还是什么的游戏,似乎是女性视角吧,一路上各种选择,可以和人百合啦,和男人纯爱啦,又或者选错被人强X什么的...

其他几个我所知道的女性视角的游戏女主大都是痴女类型的,比如皇凉子和那个著名的Discode,不过应该不符合楼主要求吧...
作者: 无尽g华尔兹    時間: 2010-09-07 14:47
花吻绝对符合LZ要求,话说前段时间出动画了,画面8错,比那些画面崩坏的小成本动画素质高多了
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-09-07 19:42
也不是没有

ましろ色シンフォニー

部分女猪视点。
作者: zero2424    時間: 2010-09-08 22:59
這種題材的確比較少見,想知道3樓說的具體是哪個游戲
作者: 白河静流    時間: 2010-09-08 23:08
可能是受众比较小吧,貌似妹爱里的情节在现实中还没遇到过。
作者: WING05    時間: 2010-09-09 12:41
公衆快楽施設 Macht Frei
http://black.masterup.net/product/macht/index.html

个人认为最强的女主视点游戏之一 纵观业界也很难见到一个拔GAME会文艺到这种地步……当然前提是你看剧情不快进……
作者: 啊哈哈哈    時間: 2010-09-09 12:50
[quote=conanfan] 去玩I社的游戏吧, 随便你什么角度。 [/quote]
  i社好主意。。 3d游戏啥时视角都行
作者: zhahua    時間: 2010-09-09 13:57
女性视角又不是女性向的一般都是百合向的
N久以前有款DOS游戏叫《玲子学园退魔传》,H度超高,里面全是女性没有男人,不知能不能满足你的要求
作者: biko4    時間: 2010-09-09 14:09
记得有乙女GAME可以玩的呀,面向女性的,可以找找撒
作者: rose13    時間: 2010-09-09 14:54
lilith的很多作品都是这样的,女视角凌辱还能选择深浅的最近有款冤罪皇女很不错
作者: 悉皆彷徨    時間: 2010-09-09 15:35
女性视角的H游戏?
感觉咱还没有见过呢
作者: 血色    時間: 2010-09-09 18:23
牝贄女教師~私は彼の前で跪く~
这只,从头到尾以被胁迫的女教师主人公瑞希为第一视角,H和CG也都还不错。
作者: chimera    時間: 2010-09-09 18:31
这种视点的游戏主要分3类
女性向游戏
凌辱类游戏
百合类游戏
另外两种是变性类和一般gal间中插入女性视点,严格来说都不是女性视点的。

百合类是太少了,不需要推荐,基本搜一下就能看到全部了,楼主看来应该去找凌辱类的,用女性视点被男的h,这类型游戏很多的。推荐扮演人妻搞外遇的,有背德感。
作者: neowizard    時間: 2010-09-09 21:40
女性向?
弟控漫画推荐   糸杉柾宏 あきそら

作者: lain2010    時間: 2010-09-09 21:51
淫妖虫2。。。
小生不才,这是我玩的第一部女性视角游戏
作者: AZU首任班长    時間: 2010-09-09 23:04
女性视角又不是女性向(一女多男)的,大量NTR类廉价作品可以满足你……
作者: chencheng675    時間: 2010-09-09 23:33
[quote=chimera] 这种视点的游戏主要分3类
女性向游戏
凌辱类游戏
百合类游戏
另外两种是变性类和一般gal间中插入女性视点,严格来说都不是女性视点的。

百合类是太少了,不需要推荐,基本搜一下就能看到全部了,楼主看来应该去找凌辱类的,用女性视点被男的h,这类型游戏很多的。推荐扮演人妻搞外遇的,有背德感。 [/quote]
难道就没有女的占优势对男的凌辱的末?   呜哇,人妻什么的人家不太喜欢,太老啦,喔吧桑,人家喜欢乙女或者萝莉就好了
作者: blackalice    時間: 2010-09-10 10:59
[八房の小部屋]淫らな園のアリス~授業編~

rpg的一个小游戏,做得还可以,讲一个女的误入BT学园,
授课内容很河蟹。
作者: yourname1111    時間: 2010-09-11 23:52
[quote=chimera] 这种视点的游戏主要分3类
女性向游戏
凌辱类游戏
百合类游戏

百合类是太少了,不需要推荐,基本搜一下就能看到全部了,楼主看来应该去找凌辱类的,用女性视点被男的h,这类型游戏很多的。推荐扮演人妻搞外遇的,有背德感。 [/quote]

一般gal间中插入女性视点--,在遥仰凰华里遇到过,用的好的话会发生化学反应
作者: 神堂火    時間: 2010-09-12 02:44
同人的倒是有很多,喜歡的可以去找一下看看
作者: pliers776    時間: 2010-09-13 17:07
[quote=zooandtoo] 百合。。。胁迫?这个就ORZ了。。。。。。
纯百合的话花吻在上系列好像相当出名,LZ考虑下吧~ [/quote]

非常有同感的点头中,这个系列绝对经典,CG质量应该能满足LZ
作者: viclethero    時間: 2010-09-13 18:27
哟西不错不错
作者: lizhe888    時間: 2010-09-13 18:47
多了。。。
ail社l 映像中就有3+个
NOMAD 轮奸岛

作者: daili    時間: 2010-09-15 04:36
去玩I社的游戏
作者: chencheng675    時間: 2010-09-16 09:27
[quote=daili] 去玩I社的游戏 [/quote]
I社的游戏似乎都是3D的,不太喜欢的说
作者: emfadu    時間: 2010-09-16 13:40
[quote=zhahua] 女性视角又不是女性向的一般都是百合向的
N久以前有款DOS游戏叫《玲子学园退魔传》,H度超高,里面全是女性没有男人,不知能不能满足你的要求 [/quote]

这个确实是经典,可惜只出了两部。
作者: ChirL    時間: 2010-09-16 17:58
[quote=怪盜路思蒙] 那你可以試試最近8月那隻
姦獄学園~学園公認、恥辱の課外授業~
一定滿足到你要求
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1 [/quote]
其实正在找楼主想得一样的东西,谢谢推荐了
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-16 18:25
アイル 的 桃華散る ~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~ 和  魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦
作者: civ5    時間: 2010-09-16 23:01
町ぐるみの罠。。。。。我玩的第一个也是最后一个凌辱类的,女性视角,女主就一弱智,让人不爽,不过真的很工口,撸得差点精尽人亡
作者: s.i.r    時間: 2010-09-17 09:34
楼主想要的类型,是女性视角然后被上?= =
作者: momoiro    時間: 2010-09-17 09:49
百合物或者NTR......其實扶她也不錯來的
作者: Mr.D    時間: 2010-09-17 10:37
PSP上现在有很多女性向游戏。。不过不是H的~
作者: jessetso    時間: 2010-09-17 11:16
楼主的爱好还真是奇怪,我还以为女生玩GAL都是女王向的说。
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-09-17 14:58
http://bisyouzyo.g.ribbon.to/puk ... 0%B0%EC%CD%F7%C9%BD
這個網站應該可以做為不錯的參考...
作者: fangsunjian    時間: 2010-09-17 17:16
被胁迫的没见到过……
倒是有打着女性视角旗号的游戏。MO6……
如果不是乙女向的游戏倒还有两个,DC女生版,MO女生版。这两个都没问题,女生追男生,然后没有男人搂搂抱抱的场景。
作者: jjj    時間: 2010-09-17 20:42
闷绝-性技王传说,一时经典之作
作者: hahazbw    時間: 2010-09-19 14:15
光临天使エンシェル レナ        有点重口
作者: Scaleam    時間: 2010-09-19 19:17
百合向就必须花吻啦~
作者: wyh311    時間: 2010-09-21 00:55
LZ你是M么?这奇怪的嗜好= =
作者: shiqi3885    時間: 2010-09-21 14:06
LZ怎么又这种想法,其实最好别用女性视角,除了部分纯爱的,大部分的H绝对都是很惨的,不过11EYES通关之后可以选择另外5个女主角的视角你可以去试试
作者: 秋叶    時間: 2010-09-21 15:02
“彼女たちの流儀”里面有女主角视觉的h,男主就一个受...
有双子线汉化补丁,LZ可以找来玩一下看看
作者: a503503    時間: 2010-09-22 17:16
女性視角的話一是百合二是後宮(開男後宮) 即是女性向
男性向的女性視角不知為何就是覺得很怪 囧
作者: kokono    時間: 2010-09-22 21:16
呃...你可以考慮玩 蒼天の彼方 或 ふしぎ遊戯 ~玄武開伝外伝~ 鏡の巫女

都是一般向
作者: lancers    時間: 2010-09-23 05:30
女性向遊戲就頗多的

但男性向又是女性視點就...........很少見耶
作者: amenio    時間: 2010-09-23 08:09
很久以前很喜欢这类题材 拖······
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2010-09-23 09:01
雷の戦士ライディ不错哦 ~
作者: 78159716    時間: 2010-09-23 14:58
未来数位代理的月下绮丽
作者: mikufans    時間: 2010-09-23 15:03
去玩I社的游戏吧
作者: lunafei    時間: 2010-09-23 20:24
作为一个菜鸟,看到上面各位的讨论也是受教不浅
作者: cjhkvc    時間: 2010-09-24 13:09
哈哈哈~~2楼神人。
LZ这个问题问得好,以前就有想过Hgame貌似是男性的天下,还没遇到女追男视角的game

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5