2DJGAME! NOVO

標題: 尸鬼 10 男主角也玩蛋了……这还怎么玩 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-09-11 10:23
標題: 尸鬼 10 男主角也玩蛋了……这还怎么玩
果然基情是不行的
男人一基,就没好下场……
不过现在看来。被吸了一次还有救……

这片第一第二男主角看来就是医生和主持了

疑问:第九话中那个蓝毛是怎么进到医院里去的?他是什么时候“被邀请”的??

PS:这片好看,就是太慢……等死人
作者: owvqckk    時間: 2010-09-11 10:28
看某些这部作品的介绍,这片好像没有所谓的男主...
作者: biko4    時間: 2010-09-11 10:44
明明人家是被基友邀请,获得永远的生命的说
作者: MoeAyanami    時間: 2010-09-11 10:56
这个真的准备去看小说了
作者: lee204170    時間: 2010-09-11 11:30
男主、女主的都无所谓啦!!本篇就是乱字当头啊!!看来编剧监督是不想给大家一个合理解释的机会啦!!各自通过小说来补完故事情节吧~~~
作者: xfkw    時間: 2010-09-11 12:15
等村子全灭吧……
原作党淡定的如此说。
作者: KODER    時間: 2010-09-11 13:24
放心 動畫照漫畫版作的
所以看似男主角的某位還是有戲份的

不過不能否認這段真的有夠基..
作者: ad336    時間: 2010-09-11 13:50
作品里严格来说是有2个男主的,前半部是夏野,后半是尾琦院长。

9话的人狼蓝毛是受到了院长夫人的邀请才能进医院的。
作者: makubex    時間: 2010-09-11 13:57
夏野后面还会复活的……不过变成狼人了……
作者: ravuresu    時間: 2010-09-11 14:16
狼人...我现在就去找小说.......
作者: ad336    時間: 2010-09-11 14:27
[quote=ravuresu] 狼人...我现在就去找小说....... [/quote]

小说里夏野是死透了的,漫画里才变人狼。
作者: 石田三成    時間: 2010-09-11 15:57
漫画和小说的差别很大啊,虽然是月刊...但等等也值了
作者: 基埃克斯    時間: 2010-09-11 16:12
小惠鬼化后还留有人性,对这个女人表示很有兴趣
作者: caisuwen    時間: 2010-09-11 18:14
蓝毛不需要邀请 他不是吸血鬼 而是狼人 是尸鬼的亚种 所以白天活动也没事 男主角应该还没玩完
作者: skarmory    時間: 2010-09-11 19:25
不是没男主的么XD
作者: 樱之雨    時間: 2010-09-11 20:03
这个片子和寒蝉有点像……死一个再来一个……
作者: bzzhibo    時間: 2010-09-11 23:24
主角马上开G 升级了。
蓝猫是狼人   貌似不用邀请就能进
作者: didigreen    時間: 2010-09-12 02:07
这片子真不知道怎么说了。。
难道结局就是全村人都成尸鬼了?
搞不懂
作者: attawp    時間: 2010-09-12 03:28
漫畫看到4時就覺得劇情超慢=w= 動畫都沒去看了.....
作者: 灯泡    時間: 2010-09-12 15:18
貌似这片子有Bed End的倾向...不会全灭吧
作者: fatinmidage    時間: 2010-09-12 17:04
居然出现狼人,更悲剧的是动画要停播三周
作者: 好色人    時間: 2010-09-12 17:11
这片第一第二男主角看来就是医生和主持了

有稍微看了一下小說,男主角是醫生,主持算是驗證主角各種猜測用的。女主角是屍鬼的老大...這個故事是女主角跟男主角鬥法的故事...
作者: JudgeXment    時間: 2010-09-13 16:13
[quote=退休の鲤鱼] 果然基情是不行的
说的很有道理!

疑问:第九话中那个蓝毛是怎么进到医院里去的?他是什么时候“被邀请”的??
貌似是那医生的太太吧!
好像前面有医生的太太和蓝毛?打招呼的场景!
作者: 直人naoto    時間: 2010-09-14 10:45
这片算是双男主吧。。。从2个点来看整件故事的。。。
作者: 星辰原创    時間: 2010-09-14 11:05
第11集在这周五就能看到了!还有的呢!结诚可不是男主角哦!百度有说是群体死亡的说!
作者: 1one1    時間: 2010-09-15 16:04
没看过鲁鲁修么

获得强悍的身体,和基友跨入同一阵容,这才是男猪世界征服的第一步啊
作者: xt1225    時間: 2010-09-15 17:01
其实主角是医生才对
作者: yzglw    時間: 2010-09-15 23:16
虾米?
我一直以为男主是主持啊
不过他估计下一话就得被咬了
作者: 宇宙仁    時間: 2010-09-16 03:24
男主只是个象征,漫画的戏份并不多,角色代入感也不好
作者: opensoul1    時間: 2010-09-16 17:18
玩蛋?主角玩蛋算啥- -
作者: 小卡    時間: 2010-09-17 08:37
[quote=caisuwen] 蓝毛不需要邀请 他不是吸血鬼 而是狼人 是尸鬼的亚种 所以白天活动也没事 男主角应该还没玩完 [/quote]

o.0狼人什麼時候和吸血鬼變成朋友的?
其實男主角也沒有玩蛋,如果他和醫生合作應該可以救活

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5