2DJGAME! NOVO

標題: 漫画106话中的钿女……(只是图透剧情,含剧透) [打印本頁]

作者: 邪恶天使    時間: 2010-09-18 18:38
標題: 漫画106话中的钿女……(只是图透剧情,含剧透)
刚看了漫画106的图透,心情实在是郁闷
果然我的钿女大人还是逃不过杯具的命运,动画中是为了保护小结而杯具,而漫画中就是为了保护皆淫而杯具!
预感不幸地应验了,就知道动画版不感如此逆天让钿女大人杯具的,果然是为了呼应漫画而作出的牺牲!钿女最后还是杯具了.有人猜测说钿女会复活然后正式成为皆淫的后宫,不过具体怎样还要看极恶院的心情了!
图就不贴了,质量实在不行,而且还是日文的,想就等106中文的正式出现吧!

应要求已贴图,图在4L,图片较差,将就着看

作者: RAGNA    時間: 2010-09-18 18:40
我讨厌MM领便当啊。。。
作者: zzfzz    時間: 2010-09-18 18:49
不是图透剧情吗?
作者: 邪恶天使    時間: 2010-09-18 18:59
[quote=zzfzz] 不是图透剧情吗? [/quote]
图片实在是差,如果要的话

大概就这些了!
作者: sd2371217    時間: 2010-09-18 19:00
动画里还没神器的消息呢,而且打得很乱......不过漫画真的也是要这样么...看来皆淫没希望收新后宫了
作者: shakogen    時間: 2010-09-18 19:07
上星期那集放到,,领便当了。。。悲剧
接下来貌似还会有人领的样子
作者: lee204170    時間: 2010-09-18 22:39
皆人的鹦鹉人气为啥这么高啊!!钿女的便当命运看来还真是内定的说!!极乐院大大倒是不怕被钿女粉丝的口水给淹没的说!!!残念啊!!估计越往后面领便当的人气角色会更多的说~~~
作者: brahmsgsc    時間: 2010-09-20 15:55
我觉得她领了便当也好……看着她就觉得很纠结……
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-09-20 20:23
WTF,之前看动画的时候看到钿女死了自我催眠说动画垃圾,咱还有漫画,你现在漫画都给我画死了,难道我要等同人?
作者: sai84089670    時間: 2010-09-21 19:24
钿女可以算上半个坏人啊,当坏人改邪归正的时候基本就是要领便当了。
作者: SM神龟    時間: 2010-09-21 20:54
开始发便当了,不知道最后还剩下几个,但愿月海可以坚持久点。
作者: grant    時間: 2010-09-21 23:42
这……漫画里也挂了?那动画也算保持和原作基本一致了吧,不过这2话的原创剧情不给力啊
作者: 苦含香    時間: 2010-09-22 00:07
领便当的迟早也会复活的,镇定
作者: poiu456    時間: 2010-09-22 00:46
钿女漫画貌似复活了吧~~反正不是死了~~还可以在复活的
作者: Bear    時間: 2010-09-22 02:01
設定上來說鶺鴒紋沒被搞掉都不算真的領便當吧
作者: guang    時間: 2010-09-22 13:23
不知有没有机会活的,还很难说的
作者: zxero    時間: 2010-09-22 23:40
动画把漫画改得不成样……泪目啊
作者: pky867    時間: 2010-09-23 02:28
当时看到几个不错的路人妹子便当了让我毅然摔片了- -
作者: lancers    時間: 2010-09-23 05:29
這也死了?!

她不是一開始就出場的班底嘛?!
作者: wwwjj    時間: 2010-09-24 21:41
太可惜了!她很可爱啊!本以为主角的后宫又可以增加一人了呢。
作者: twbzero    時間: 2010-09-24 21:45
诶~不是吧,漫画也挂····· ,还想着漫画能活着继续下去的,
额··作者该不会是为什么重启,好让钿女能有正当理由归到男猪的麾下吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5