2DJGAME! NOVO

標題: 火影忍者511話,讓我好感傷(淚~~) [打印本頁]

作者: sgtxyz    時間: 2010-09-23 20:07
標題: 火影忍者511話,讓我好感傷(淚~~)
今天剛看完511話,看到小南..彌彥及長門三人的關係...羈絆真深阿!!
三人跟自來也穿著青蛙裝真好玩...
最後避難所沒人了...可是三人的牌子還在...先是彌彥死去然後長門也死去...所以牌子都變成了紅色..
最後小南也死去了...小南最後的忍術是....把自己的牌子覆蓋上紅色的紙...
我想應該代表...死去了也會回到這避難所來吧(精神上?靈魂上?)
這一話就是帶給我一陣感傷....(泣~~)
作者: RAGNA    時間: 2010-09-23 20:09
所以知道了未来就不忍回顾过去了。。。
作者: caisuwen    時間: 2010-09-23 20:33
斑越来越像六道仙人了 不过我始终认为他不是真正的斑
作者: lee204170    時間: 2010-09-23 21:11
灵魂的回归啊!!不知道三忍会不会也有这种情形啊??万恶的六道仙人的说!!貌似一切的祸根都在他身上的说!!
作者: yzglw    時間: 2010-09-23 23:03
应该是四个人
自来也的牌子也在那里
作者: siomliu    時間: 2010-09-24 02:08
剧情还真是有点纠结,还是喜欢这片子刚开始的欢乐气氛
作者: 3166    時間: 2010-09-24 08:12
看到小南和斑对持的时候就已经猜到结果了,ab真实对配角赶尽杀绝啊。不过如果没记错的话,小南貌似是第一个被ab挂掉的年经女配角。
作者: GATO01    時間: 2010-09-24 08:47
火影这几话质量还是很高的。
作者: 异音    時間: 2010-09-24 08:57
[quote=3166] 看到小南和斑对持的时候就已经猜到结果了,ab真实对配角赶尽杀绝啊。不过如果没记错的话,小南貌似是第一个被ab挂掉的年经女配角。 [/quote]
是第2个~第一个是大蛇4人众的笛子MM~可惜啊~很可爱的说~~ 对了,这么说起来的话中忍考试时候的音忍3人众的那个女孩子也死了的说,尸体还被大蛇丸用来召唤2代目来的……
作者: windseal630    時間: 2010-09-24 10:29
每次看到這些有羈絆的人們,
因為時事變遷而分離,就覺很唏噓,
而且忍者時代真的太殘酷了。
作者: riskwing    時間: 2010-09-24 17:53
其实这几集火影还算可以了,只是小南输再无谋和非主角上~~而已
作者: vandread    時間: 2010-09-24 18:48
斑越来越有最终boss的风范了,话说佐助在哪里
作者: 王国之心    時間: 2010-09-24 20:09
那面具让人无力吐槽
作者: A127cc123    時間: 2010-09-24 20:12
我只能說很賺熱淚 但談不上感傷 但近來常用這類劇情會使整體故事變調
作者: iambeer    時間: 2010-09-24 20:57
火影貌似也要完结了啊
作者: 愚者    時間: 2010-09-24 21:09
小南这个角色一开始就萌到我了,去挑斑的时候真是让我欲哭无泪啊~~~
作者: StarLord    時間: 2010-09-24 21:22
这个时候插的回忆篇幅太长了,所以反而感觉突兀。
作者: wh00013    時間: 2010-09-24 23:55
还是鸣人那段感动哈。。
作者: 317422003    時間: 2010-09-25 00:11
我覺得鳴人媽跟鳴人說以前的事情 那段也很感傷
父母一起擋下九尾的爪子 當時對著鳴人說著很多很多父母的告誡 期許
真的是淚崩
作者: huxiao07    時間: 2010-09-25 21:05
为了让剧情不知道太乱,一些路人出过场后都被彻底清除了
作者: zzfzz    時間: 2010-09-25 22:52
斑那面具越来越丑了
作者: woshishi    時間: 2010-09-26 01:52
长寿的动画,估计快要终结了
作者: lancers    時間: 2010-09-26 02:42
班現在已經擁有了其他曉成員比不上的能力

加上作弊的空間操作

我想boss是他應該是確定的了吧
作者: 苦含香    時間: 2010-09-26 06:46
这样就叫感伤?楼主分点感伤可怜下我吧
作者: leeclover    時間: 2010-09-26 07:00
许久不看,原来已经这样了,有追的必要。
作者: c511420hin    時間: 2010-09-26 12:01
感覺上差不多要完了
近幾話都不錯
作者: azzszz    時間: 2010-09-26 12:35
明显是在拖..不过总算是快完结了
作者: Stigma    時間: 2010-09-26 15:34
火影越看越疲软啊  这几话的确还行
但一转到佐助和鸣人的剧情就觉得无聊哎
作者: opensoul1    時間: 2010-09-27 19:51
小楠姐居然挂了```  都有点不想看火影了` 整个火影就小楠姐和雏田是看点了!
小楠姐V5
小楠姐荡漾
小楠姐求包养!
作者: skykiller    時間: 2010-09-27 21:14
[quote=opensoul1] 小楠姐居然挂了```  都有点不想看火影了` 整个火影就小楠姐和雏田是看点了!
小楠姐V5
小楠姐荡漾
小楠姐求包养! [/quote]
许久没有见到雏田了…… 越来越漂亮了…… 如果又H的动画就好了
作者: dinghao198137    時間: 2010-09-28 00:53
火影出来也有10多个年头了,死了太多人,感觉快结局了吧··
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-09-28 10:26
这话好感伤啊,岸本你终于放弃嘴遁改煽情了吗?
作者: m.knightof3    時間: 2010-09-28 10:36
小南也被赶出场了,按这速度就快完结了吧(其实早点完结更好
作者: 鹤雪    時間: 2010-09-28 10:48
[quote=异音] [quote=3166] 看到小南和斑对持的时候就已经猜到结果了,ab真实对配角赶尽杀绝啊。不过如果没记错的话,小南貌似是第一个被ab挂掉的年经女配角。 [/quote]
是第2个~第一个是大蛇4人众的笛子MM~可惜啊~很可爱的说~~ 对了,这么说起来的话中忍考试时候的音忍3人众的那个女孩子也死了的说,尸体还被大蛇丸用来召唤2代目来的…… [/quote]

既然还有人记得  多由也…………

那我连名字都记得 我不是更怪?

第一部经典   第二部 从ZZ出来后  我对它的好感度 一降再降……
作者: loveallh    時間: 2010-09-29 14:11
火影看得我越来越蛋疼。。。
作者: n78217821    時間: 2010-09-29 19:20
火影忍者打鬥十分有魄力 劇情也十分不錯 讓人看了心情會隨之起伏
作者: cowwoman    時間: 2010-10-02 16:51
本来看过没那么感伤,被你一分析,真有些感伤了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5