2DJGAME! NOVO

標題: 裤裤魔女2 最终话 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-09-24 02:48
標題: 裤裤魔女2 最终话
大结局?
看来是没有后续了?

不过这种杀必死片换个主角一样继续
路人504团最后稍微登场了下,除了队长其他都不怎么萌么……

ENDING剧情反正就是老套
但是就制作的细致程度来说还算是对得起最终话了
嘛于是也就这样,一刀挥下去两人光荣退休,501全团解散……
最后两人传死苦水自由落体,反而就不怎么美了……

不过感觉真的要编后续还是没什么问题,毕竟某人她爸那个隐藏人物也不是吃素的
总之,可喜可贺可喜可贺
BD去雾版也出了
作者: lancers    時間: 2010-09-24 03:23
第六話是無法超越的最棒的回合

但這個完接也是頭尾呼應的不錯

可是主角竟然不能在飛行了........ 不是上話才說不能飛的魔女比死還痛苦嗎?
作者: jack000    時間: 2010-09-24 03:40
这季没以前的感觉了,要是继续编的话,还是一人一话?
作者: nanoha0618    時間: 2010-09-24 07:56
总感觉第二季的很多都没有第一季的好了,看完后决定不再去看第二遍,只是对最后出现的504有点期待呢
作者: shuffle123    時間: 2010-09-24 12:26
最终回就是给力啊,那些cg太帅了。看来是个完美的结局了
作者: grant    時間: 2010-09-24 16:16
最后一话还不错,之前目光都在小KK上,这次总算视线拉到剧情上来了。感觉如果能延续第一季,和异性军和平共处也不错呢。
作者: xp8246    時間: 2010-09-24 17:12
ls异性军…吐糟不能…
不可能和平
對方黑手未消滅也不可能和談的…
作者: MOSJ    時間: 2010-09-24 17:30
就这样浇灭了我第三季的渴望……
作者: 大叔    時間: 2010-09-24 18:49
第二季感觉不怎么样啊。感觉没什么剧情的走了十几集就结尾了,只见到一堆KK在卖萌,也没什么实质的内容。
本来在开播前还是很期待袭胸王在本季在各种方面的发挥的,结果也没啥发挥,遗憾啊……
作者: 王国之心    時間: 2010-09-24 20:13
会有第三季的
504航空团
作者: chinunkei    時間: 2010-09-24 20:19
期待第三季 哈哈
作者: iambeer    時間: 2010-09-24 20:57
完结了?可以去找完整版下载了
作者: c511420hin    時間: 2010-09-24 21:08
補魔力就交給我來吧!軍曹大人&少佐大人!
作者: dby9dby9    時間: 2010-09-25 09:31
前面東摸西摸就摸了8集
後面跳好快
第三季改換美少年露內褲算了
作者: lee204170    時間: 2010-09-25 11:51
总算如大家的预料啊!!大绝招的确赞啊!!不过难道魔力就这么释放完啦??不能飞行的魔女魅力大减啊!!没有第三季的话出个OVA、番外、剧场版本也不错啊!!
作者: 极限状态    時間: 2010-09-25 16:33
异形军感觉到最后弱的离谱了。。。。。。感觉是为了最后一话强行被消灭的。。。。。。。
作者: InamiKen    時間: 2010-09-25 17:01
小内内又结束了……期待3基吧……
作者: wzwtank    時間: 2010-09-25 18:34
第一季很有新鲜感 第二季就是光线太多了吧我要无修正
作者: 血砂    時間: 2010-10-01 12:45
可喜可贺,终于完了,果然不及第一季,虽然第一季也不怎样强。。。
作者: 贝假    時間: 2010-10-01 16:39
估计501的故事就此完结
现在准备搞智子的故事
作者: redcometyym    時間: 2010-10-01 19:05
芳佳都跪了,看来这批人不会再出新番了
作者: yumedajie    時間: 2010-10-03 00:50
这片感觉就是让原来TV人物露个脸。。再把画集里的那些原本只有设定的人物露个脸。。就差不多结了。。
作者: lancers    時間: 2010-10-03 03:50
芳佳的老爸一定會想辦法讓女兒重新使用飛行腳的

他可是藍染耶!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5