2DJGAME! NOVO

標題: [天降之物f]向世界各国传达伟大树神的猥琐精神...... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-09-27 21:21
標題: [天降之物f]向世界各国传达伟大树神的猥琐精神......
    现如今日本动漫的影响力可以说是世界上任何哪个国家的动画都无法比拟的,动漫产业已经成为了支撑日本国民经济的一个重要支柱,也是一个相当独特的日本文化。随着网络信息化的发展,世界各地的人们都有了更多的途径来接触日本动漫,这使得日本动漫爱好者的数量急剧增加,不过同时也出现了一些问题。相信大家还记得前两年的动画片源上传职人因为版权关系而被逮捕的事件吧,的确这样的行为侵犯了动画制作方的版权,不过大家都不得不承认日本动漫就是这么在世界范围内流行壮大起来的。要让心急的fans们去等待购买动画播出许久后的BD和DVD来解馋实在是很不现实,而动画又只在日本境内电视台播放,这使得大家都十分的无奈。

要解决这样的难题,除了网络放送动画以外,在全世界多个国家同时进行动画的播放其实也不失为一个好办法啊。今次的十月搞笑卖肉大片『天降之物f』将率先迈出这一步。即将于十月一日开播的『天降之物f』不仅仅会在日本范围内,还将公开向世界上多个国家放送,包括了北美、南美、英国、爱尔兰、巴西、芬兰、丹麦、挪威、荷兰、葡萄牙、瑞典、新加坡、马来西亚、阿拉伯联合酋长国等多个国家,涉及范围之分之广。不过很不幸、其实也是在意料之中的,我们并未在这份名单中发现中国大陆的名字,港澳台地区也并未包含在内,可以说是十分的遗憾呢。

同时向如此之广的范围播映,想必很多人都关心外国的fans能否听懂日语这个问题吧。如果专门为了这个而去配制许多不同版本的录音似乎显得太大费周章、也不是很划算,因此制作方多半还是会选用全世界分布最广的英语来作为对外放映的字幕吧。在此我们也希望能够有更多的动画制作方可以效仿甚至拿出更好的方案来,让更多的人同时欣赏精彩的日本动画。

我们伟大的树神终于要向世界进军啦......树神你才是我们宅族的救世主啊...
因为天朝的保护注意思想...所以是无法接受天降之物f的...
天朝的同胞们只能在网络上继续支持我们伟大的树神吧...

作者: compter02    時間: 2010-09-27 22:53
天朝真可憐....
東西總是傳不到天朝....
沒想到猥琐也來個發揚光大.....
作者: lancers    時間: 2010-09-27 23:23
滿強的

沒想到竟然是天降之物打頭陣搞"國際化".............
作者: lee204170    時間: 2010-09-27 23:24
11区和我朝的关系永远也迈不过那个坎的说!!只是希望11区对于网络片源放送者睁一只眼闭一只眼啦~~~我朝威武~~~
作者: zzzz366    時間: 2010-09-27 23:35
其实蓝猫已经走出国门了=  =
作者: Roney    時間: 2010-09-28 00:14
1、光腚肿菊不承认有12X的动画片的存在,所以11区此等败坏天朝河蟹之风的“毒物”绝对要拒国门之外的。
2、我等同志在11区有大量“潜伏”,无需过多担心,河蟹物流入等问题。
3、不要再出现《天鹰战士》此等恶心之物了!!!!!!
作者: tsuki    時間: 2010-09-28 00:16
怎么不能想象能同步直播的会是这东西....
作者: tidush    時間: 2010-09-28 00:28
一下子来第二季想砸饭碗啊.
作者: frigga    時間: 2010-09-28 00:32
上回台湾已经同步过个啥了
嘛,在大陆也不指望
作者: thegodwind    時間: 2010-09-28 09:39
我只是觉得天降之物的主题极其不明确就是了。。。树那猥琐的摸样给我的压力好大。。
作者: Monobe    時間: 2010-09-28 10:03
猥琐精神也要国际化...
作者: 鹤雪    時間: 2010-09-28 10:11
以前看过  seed的 各国语言版本比较

不过  天降……

天朝的同胞们只能在网络上继续支持我们伟大的树神吧...

+1    请您继续猥琐吧
作者: m.knightof3    時間: 2010-09-28 10:37
天降居然要国际化 我实在无法评论这东西的意义呀,虽然卖萌很好啦
作者: fwfate    時間: 2010-09-28 11:07
天降....會不會給外國人看到,外國人又開始YOOOOOOOOOOOOO~~的亂喊啊。
雖然看他們鬼叫還滿有趣的。
作者: muluha    時間: 2010-09-28 11:10
一个猥琐的小矮子,很符合日本OTAKU猥琐的形象
作者: 愚者    時間: 2010-09-28 14:34
没想到这个玩意也国际了,让全世界的人知道11区的猥琐吗?化
作者: rutzy003    時間: 2010-09-28 16:22
突然觉得天朝很可悲  人家常说 近水楼台先得月的  结果。。。。。
作者: skmdfong    時間: 2010-09-28 17:08
其实我一直在想,这次的同步播放,泥轰真的不是在自毁形象么
嘛,不过天降确实是内涵神物,坐看鬼佬们的反应
作者: yyyaaa    時間: 2010-09-28 20:43
天降大奶子,这种事为什么没有发生在我身上?
作者: noooooooo    時間: 2010-09-28 21:18
智神万岁,伊卡洛斯万岁
作者: wangfanfan    時間: 2010-09-28 22:30
日本漫画发展正常,动画是一年不如一年。
作者: salvere    時間: 2010-09-28 23:24
仅仅是西瓜天使出去还不够,还要更多的东西出去才行.
作者: crooked    時間: 2010-09-29 00:35
呵呵~~还可以了~~总比天朝的东西强吧?
作者: ghost941    時間: 2010-09-29 01:20
这可是光电重点宣传的推广色情暴力的东西,怎么可以看呢
作者: 1702103    時間: 2010-09-29 09:14
可惜到不了天朝啊。。。。
作者: Stigma    時間: 2010-09-29 14:25
如果天降能在国内放映。。。只能说光腚等等地方全部OTAKU攻陷了。。
作者: 羊肉如图    時間: 2010-09-29 16:22
- -一想到树哥用一口流利的英语来WS就好囧.......
作者: yeyan110    時間: 2010-09-29 16:25
男猪的声音很猥亵·~~很传神
作者: lsj38killer    時間: 2010-09-29 19:00
把这种卖肉卖萌卖猥琐的东西推广出去?
简直就是在向世界兜售垃圾嘛!
要是天元突破或者交响诗篇还可以接受
作者: n78217821    時間: 2010-09-29 19:15
日本動畫就是威阿 還能搞成世界各國都有 真是不簡單的國際化
作者: simon20071120    時間: 2010-09-29 19:32
其實同步也不少見 了 只是我們不多留意而已"
作者: dragon4ero    時間: 2010-09-29 19:49
阿拉伯联合酋长国这种伊斯兰国家也会有市场吗,制作方不怕被石头砸死?
作者: huxiao07    時間: 2010-09-29 19:54
我朝的光电战士配上河蟹坐骑后很无敌的
作者: abc0720br    時間: 2010-09-29 20:01
天降之物要國際化?? 有點那個啥 不過還是支持啦.
作者: comic_fan    時間: 2010-09-29 23:42
同步播放应该都是配字幕的
作者: loveallh    時間: 2010-09-30 00:03
话说天朝那么打一个市场,11区显然是希望攻占的,问题在于光腚叔啊
作者: nero    時間: 2010-09-30 13:31
是不是10月要开播了   够邪恶的动画
作者: actlai    時間: 2010-09-30 14:27
[quote=dragon4ero] 阿拉伯联合酋长国这种伊斯兰国家也会有市场吗,制作方不怕被石头砸死? [/quote]
我也有同感... 别人都1块布从头包到脚的...
看看我们的伊卡洛斯酱
作者: clonnad    時間: 2010-09-30 15:26
国际化什么的。。。。。反正跟咱们天朝没关系啦,我们功夫网和大中华局域网才是正道
作者: pky867    時間: 2010-09-30 16:02
第二季我是来看笨蛋的,笨蛋好萌
作者: aptx    時間: 2010-09-30 19:22
日本的动漫真是了不起啊!
作者: 落大雨    時間: 2010-09-30 19:46
曾有个高人说过  当在未来回观看现在对于p2p共享的封杀  绝对算是一种人类发展道路上的倒退
作者: 祈祷士    時間: 2010-09-30 20:44
天降那个尺度不大饿 但在外国人眼里会不会被分到限制级 XSK
作者: g1600929    時間: 2010-09-30 21:26
神啊。。。我就想每次ED都新做怎么这么大手笔原来后来还有夸张的
作者: tandkzy    時間: 2010-09-30 22:36
现在还是不可能滴事情。也许几十年几百年后吧。谁知道呢,未来。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5