2DJGAME! NOVO

標題: 这东西(看上去)还不错…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-01 23:25
標題: 这东西(看上去)还不错……
http://www.dieselmine.com/2010/spotlight/index.html

快感! SPOT☆LIGHT

INO的原画,清纯偶像被开发……
巨乳+乱X
人物关系就让人想起某个……I can……

偶像类从来不缺市场
接着WB的一阵东风最近又火了起来

好吧
其实重点就是……坐等游戏本体出现
作者: RAGNA    時間: 2010-10-01 23:34
这个似乎是以女主角为主视点进行的??摁。。还好不是NTR
作者: lyosain    時間: 2010-10-01 23:36
这原画……没记错的话,日本那边把他封为三大不遇画师之一
作者: RAGNA    時間: 2010-10-01 23:40
[quote=lyosain] 这原画……没记错的话,日本那边把他封为三大不遇画师之一 [/quote]
什么是三大不遇画师啊?是哪三大??
作者: lyosain    時間: 2010-10-01 23:51
[quote=退休の鲤鱼]
其实重点就是……坐等游戏本体出现 [/quote]
你发这个帖子的时候,游戏本体已经出现了啊(正在下)
[quote=RAGNA] 什么是三大不遇画师啊?是哪三大?? [/quote]
可以理解为怀才不遇。画力还可以,名气也不小,但是担任原画的game无一例外都是……嗯,说好听一点是不甚理想的作品

至于哪三大……你想想都有谁那么寸,每次接手的游戏都是渣?
作者: RAGNA    時間: 2010-10-01 23:54
这个让我想想啊。。。除了这个以外,还有就是TONY?守野?
作者: dhrzqzx123    時間: 2010-10-02 01:04
支持清纯可爱的美少女以及一女多男的设定,希望男的帅气点
作者: misszero    時間: 2010-10-02 09:09
画风还不错……应该很实用吧(茶
作者: firewill    時間: 2010-10-02 11:34
三大里面有没有佐野……

INO在乙女ファンクション那边的东西都搞定了?又跑来玩这个,还是说乙女那边彻底烂尾了…………
作者: tman_xp    時間: 2010-10-02 13:18
游戏下载中,看介绍第一眼就觉得画风很赞了- -
作者: ledmh    時間: 2010-10-02 15:28
这个已经出了。不知道如何。
作者: 乖宝宝    時間: 2010-10-02 19:04
[quote=dhrzqzx123] 支持清纯可爱的美少女以及一女多男的设定,希望男的帅气点 [/quote]
发展下去女的肯定淫乱
作者: z10    時間: 2010-10-02 20:19
以前对这类娱乐圈的艳事感到似乎跟咱没关系,自从AKB48某人下海后突然意识到,这类似乎也能给咱一点福利享受&……
作者: RAGNA    時間: 2010-10-02 21:39
女的是看起来清纯其实骨子淫乱
作者: esudn1027    時間: 2010-10-02 21:41
看到此作品就想到有段日子的作品  あい☆きゃん 前些日次還出動畫版。
看來偶像的設定是不滅的!!
作者: mynameisbt    時間: 2010-10-02 23:35
刚在新作区看到。。。果断买了~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-03 00:04
[quote=z10]自从AKB48某人下海后突然意识到,这类似乎也能给咱一点福利享受&…… [/quote]
你真的觉得这是福利?
我觉得这是灾难……
所谓三次元偶像,无非就是卸了妆不堪入目……
那东西……我就不说了……
作者: RAGNA    時間: 2010-10-03 00:07
三次元的呕像除了无聊还是无聊
作者: 曽我部優    時間: 2010-10-03 09:12
画的确很有质感,话说这个社的作品收过几部。

作者: asama    時間: 2010-10-03 09:36
難道是我的審美能力下降了嗎?
我對他的畫風不太感冒...
作者: CLeonhart    時間: 2010-10-03 10:55
偶像什么的最喜欢了……神马!居然不是NTR!
作者: RAGNA    時間: 2010-10-03 10:56
是NTR才是见了鬼列
作者: 零式翅膀    時間: 2010-10-03 10:58
画风感觉不太对口 所以米下
作者: noooooooo    時間: 2010-10-03 17:33
tony的作品实在是太渣了
作者: lostparadise    時間: 2010-10-03 19:37
[quote=z10] 以前对这类娱乐圈的艳事感到似乎跟咱没关系,自从AKB48某人下海后突然意识到,这类似乎也能给咱一点福利享受&…… [/quote]

到底AKB48谁下海了??有没有BT源??

我也是偶像控,毕竟扮演其中的都是画质很高的角色。。。通过其清纯的外面再加上XX的内质作对比。。。太引人入胜了
作者: zjq317    時間: 2010-10-03 19:57
这样发展写出来的都是堕落作品啊,像chuXchu这样的其实我也挺喜欢

游戏里偶像环境的设定跟现实有没有啥联系呢……嗯嗯,想多了
作者: yangluo    時間: 2010-10-03 20:26
[quote=lostparadise] [quote=z10] 以前对这类娱乐圈的艳事感到似乎跟咱没关系,自从AKB48某人下海后突然意识到,这类似乎也能给咱一点福利享受&…… [/quote]

到底AKB48谁下海了??有没有BT源??

我也是偶像控,毕竟扮演其中的都是画质很高的角色。。。通过其清纯的外面再加上XX的内质作对比。。。太引人入胜了 [/quote]

AKB48少部分成员改名换性,下海捞鱼。不过还没见到成品
作者: z8115x2    時間: 2010-10-03 20:27
又是青春清纯偶像。。。。。。。
清纯的标签页太好打了吧。。。。。
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-03 20:35
看到这贴后才发现自己落伍了,立刻找到中西里菜的两部。
作者: kcy2    時間: 2010-10-03 22:54
三大不遇就是大家都很熟悉的TONY、佐野和这个INO。
INO是我很喜欢的绘师之一,但是……我他X的就是想知道乙女ファンクション到底还有戏没戏了啊??
作者: 小柯2004    時間: 2010-10-05 10:44
原画相当受用,不过剧情就有点烂大街了吧?收进来试玩一下看看
作者: 黑暗の游戏    時間: 2010-10-12 08:32
饿,这类型的比较少玩
作者: feng63    時間: 2010-10-15 10:06
跳票是肯定的了,明年上半年能出来就不错了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5