2DJGAME! NOVO

標題: ガマガミSS这周停播么……掀桌~ [打印本頁]

作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-10-02 12:25
標題: ガマガミSS这周停播么……掀桌~
昼思夜想等14话,就是不出来啊。
好容易等到ゆかな的角色出场,刚一话就歇了……

日本人不过十一啊~?
咋也不放了,也没有黄金周啥的……

记得有人说过:老看这种片子,你还找得到老婆么~
我的回答是:宁可一辈子不找老婆,也要常看这类片子~
作者: xfkw    時間: 2010-10-02 12:33
每季的最后一周停播,这对追番者来说已经是常识了,楼主何必要如此的怨念……
至于楼主最后的言论,或许旁观者没什么资格来说三道四吧,毕竟这是个人的人生取向。
作者: 死神之月    時間: 2010-10-02 14:27
怨念着怨念着就习惯了= =表示赞同LZ最后一句= =老婆可以没有,纯爱不可以少(不过这男猪这么变态的片= =算纯爱吗= =
作者: sgtxyz    時間: 2010-10-02 16:41
忍耐一下!下週就有了....(有大大說了每季最後一周停播的事情了...)
逢可是我最愛呀!!!!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-10-02 18:34
換言之委員長線又要延後一星期了.....
作者: lee204170    時間: 2010-10-02 20:56
略略休息(休整?)一番~~~男主也算辛苦啦!!3集一位女角色攻略的确辛苦啦!!我等宅男也正好补补其他资源的说~~~笑~~
作者: a476222538    時間: 2010-10-02 22:23
也好也好,省得看变态的男猪。。。
作者: 2djfin    時間: 2010-10-02 22:41
2L正解 想我在节前就准备好了过节GAME来消遣
作者: didigreen    時間: 2010-10-03 19:46
做为一直追的一部所谓纯爱,停播实在不给力
嘛,休息休息也好。让人更加期待七咲逢篇的进展
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-03 21:00
嘛,我也是在辣椒里听到停播消息的,下周的辣椒嘉宾是有卡纳,嘛,挺期待的说
作者: Romanmuse    時間: 2010-10-03 21:54
我看得慢還不知道這周停播了耶…

不過這部真的不錯看,讓人感覺現實中的一切好像是假的…
作者: lancers    時間: 2010-10-03 22:51
雖然是個AVG模式很明顯的動畫

但聲優陣容實在不容錯過阿
作者: sayuri55    時間: 2010-10-04 00:56
我隔了好久回来就是来看YUKANA的结果丫停播...又要花时间整理下最的动画表了
作者: hamming    時間: 2010-10-04 01:02
找个老婆代表什么?

1块钱2个人花, 迟点还要3个人花.

娶个好的还算了, 如果娶了个黄面婆, 哎...
作者: fortune_026    時間: 2010-10-04 02:42
等了2天还以为坑了
没有逢酱看我就吃不下饭
作者: kenny005219    時間: 2010-10-04 03:13
裡面中比較期待委員長篇...

其他的都是先放置中= ="
作者: Imashitowareto    時間: 2010-10-04 08:48
噢噢!!嗯嗯~~知道了呢~~那么依然期待好了!
作者: zyen    時間: 2010-10-04 11:31
等咯..
还可以怎样?
作者: lgly    時間: 2010-10-04 12:08
停播么原来= =我说怎么还没有呢= =
作者: kenwongf11    時間: 2010-10-05 00:59
忍耐一下, 下週便有的了
作者: 小柯2004    時間: 2010-10-05 10:23
停播啥的早就习惯了,海贼停画了1个月也忍过来了,团长停了那末就业习惯了
作者: how113    時間: 2010-10-05 16:25
每个都要攻略一次,这么辛苦也要休息休息吧
作者: shuffle123    時間: 2010-10-05 16:52
原来这周停播啊,我还以为11区也过10.1
作者: vassliev    時間: 2010-10-05 20:10
LZ。动画是要看的,老婆更是要找的啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5