2DJGAME! NOVO

標題: 天降智树最新一话手刀劈蘑菇 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-10-03 12:48
標題: 天降智树最新一话手刀劈蘑菇

Y生因看工口书过度他的命根子居然生出毒蘑菇,
手刀女看见大事不好毫不犹豫,
一刀过去就把那一棵致命的毒蘑菇劈成2段,
才勉强保住Y生的性命.

作者: xfkw    時間: 2010-10-03 12:53
神劈手!GJ!
智树的蘑菇被劈掉,可惜不是真蘑菇……
作者: simon20071120    時間: 2010-10-03 13:11
會分身的蘑菇 是新品種嗎..?
作者: crooked    時間: 2010-10-03 14:02
蘑菇……蘑菇……当年神作《梅丁海文》也是用蘑菇来代表剩余次数的……
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-10-03 14:09
天降現在實在不知道在幹甚麼了…本來已經是月刊還要拖啊拖
救世主さま的進度快得多,也花了12本才完結,今次天降這樣下去的話我想出個2、30卷也不成問題==…

另外說智樹子原來只是個不愛ちんちん愛おっぱい的 純情乙女(?)啊…
作者: salvere    時間: 2010-10-03 16:17
手刀女的手刀已经可以精确的切割细菌级别的东西了,下次像原子级别挑战.
作者: loveallh    時間: 2010-10-03 16:21
劈掉蘑菇。。。寓意深远啊
作者: ry512726789    時間: 2010-10-03 16:24
手刀下次他再开后宫就把他劈了
作者: 0679    時間: 2010-10-03 16:24
智神下一目标:让蘑菇可以发生聚变反应!
作者: gnapiat    時間: 2010-10-03 16:37
如果配合"切啦" 的喊話, 那還真的充滿喜感。
作者: haibara    時間: 2010-10-03 17:26
[quote=蒼之十四劍] 天降現在實在不知道在幹甚麼了…本來已經是月刊還要拖啊拖
救世主さま的進度快得多,也花了12本才完結,今次天降這樣下去的話我想出個2、30卷也不成問題==…

另外說智樹子原來只是個不愛ちんちん愛おっぱい的 純情乙女(?)啊… [/quote]

救世主不要提,光雷神用了几VOL

可是后面的几主力量,我靠,走马观花,浪费那么好的设定

按照救世主前期的进度,少说20卷。。。
作者: iamzk2006    時間: 2010-10-03 18:06
果然手刀女才是武力值最高的存在啊!
作者: noooooooo    時間: 2010-10-03 18:08
手刀女威武
作者: 羽衣狐    時間: 2010-10-03 18:17
本来我以为这次智子是水无月正式和智神脱离干系的一个展开,结果最后还是同流合污地当众淫秽女生,不过这话姑且可以当成伊卡洛斯回
作者: lee204170    時間: 2010-10-03 19:33
手刀女果然犀利啊~~不比那些真打名刀差的说~~~小智大神你悲剧啦~~希望下载连接点放出啊~~
作者: asama    時間: 2010-10-03 19:56
一刀兩斷啊~好強悍的手刀...
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-03 20:57
唉,楚原对男主真是又爱又恨的。。。这次动画第一集的内容就完全表现出来。。。
手刀的威力实在是一绝了。。。
作者: anew    時間: 2010-10-04 01:42
就算是小小的也是很大的幸福,螺丝萌啊啊啊啊啊啊啊
作者: alphahon    時間: 2010-10-04 09:36
[quote=crooked] 蘑菇……蘑菇……当年神作《梅丁海文》也是用蘑菇来代表剩余次数的…… [/quote]

I linked to super mario bros who need to eat mushroom to grow stronger...
作者: han00wei    時間: 2010-10-05 08:23
我试过空手掰蘑菇……
不要杀我……
作者: 苦含香    時間: 2010-10-05 08:38
这漫画也太黄了
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-10-05 13:46
[quote=haibara] [quote=蒼之十四劍] 天降現在實在不知道在幹甚麼了…本來已經是月刊還要拖啊拖

另外說智樹子原來只是個不愛ちんちん愛おっぱい的 純情乙女(?)啊… [/quote]

救世主不要提,光雷神用了几VOL

可是后面的几主力量,我靠,走马观花,浪费那么好的设定

按照救世主前期的进度,少说20卷。。。 [/quote]
如果按前期進度的確
可惜我想這部其實也不能算是很受歡迎,結尾也是草草完結的,後來新裝版還有個吐槽點滿載的AFTER STORY…
總之水無月的漫我頂多看看,買的話還是算了…
作者: 断罪の翼    時間: 2010-10-05 14:24
竟然断掉了
作者: 王国之心    時間: 2010-10-05 14:45
螺丝好贤惠,这集是确定正宫身份的么
作者: abysszyd    時間: 2010-10-05 19:52
要是真皮掉了以后痛苦的是她自己啊1
作者: alfa    時間: 2010-10-05 19:58
智树这个大杯具啊,连天使都干不掉智树
手刀女果然武力值强过天使啊
作者: c511420hin    時間: 2010-10-05 20:03
果然某手刀女不合我的趣味
作者: angel有我    時間: 2010-10-05 23:38
智树的蘑菇表示一个能打得都没有。
飞弹都不怕难带害怕手刀?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5