2DJGAME! NOVO

標題: [纯求知帖]UBW剧场版小问题 [打印本頁]

作者: Dummy    時間: 2010-10-03 15:04
標題: [纯求知帖]UBW剧场版小问题
Archer是士郎的将来, 那应该是认识(喜欢?)远坂的吧?
如果是, 为什么后面和士郎决战前会把远坂交给慎二?
作者: haibara    時間: 2010-10-03 17:12
对士郎来说,理想远比爱情重要;对Archer来说,他是英灵,作为杀戮百万人的英雄,怎么会对rin这种只象征孩童时期憧憬心情的女性过多关怀呢(rin对Archer来说是象征士郎在高中的过去心景之一,即使有感情,但是英灵来说是无意义的,而且从极端面他看见rin,就会想起以前愚蠢的自己)

作者: Dummy    時間: 2010-10-04 02:04
非常感谢解答!

不过这也太不怜香惜玉了点   不像Lancer好男人
作者: haibara    時間: 2010-10-04 03:23
[quote=Dummy] 非常感谢解答!

不过这也太不怜香惜玉了点   不像Lancer好男人 [/quote]

lancer是好男人,但也最杯具

archer和saber是少有的"模范"英灵,"模范"就是那些把大无畏牺牲精神看得比自己重要的
作者: wolf    時間: 2010-10-04 05:36
咦咦??
我一直以为红A是随便说说的吧,
这麽腹黑一个人,怎麽可能乖乖把凛牺牲
作者: yeyan110    時間: 2010-10-04 08:06
lancer确实是个好人,就是死的悲剧了
作者: zmxlegend    時間: 2010-10-04 09:03
那个时候他已经顾不上其他了吧
总的来说红A还是对Rin的印象很深的,坠子一直保留
作者: ccss1234    時間: 2010-10-04 09:38
也许他一早就知道lancer会来呢
作者: k0286    時間: 2010-10-04 11:25
轉載以前,在K島討論過的一些片段

因為據推測,是狼最可能變紅A的線是HF,櫻死掉的結局。

因果關係是這樣的

Rin從父親拿到墜子 -> 因為有墜子的關係,召喚出紅A(紅A不知其真名,因為他本人尚存在現世) -> 用墜子救回被槍兵殺掉的士狼(士狼不知道是誰救他的,但因為感恩一直帶著墜子) ->HF線,櫻死去,確立是狼成為紅A的未來 -> 紅A死後進入英靈殿 -> 遭遇rin用墜子就會是狼的事件 -> 確定士狼就是他要毀滅的前生(找回真名)

總之就是錯綜複雜的關係,很多細節會被"科學"上的,因果論、多重宇宙論給推翻。

將就看看吧
作者: 1118    時間: 2010-10-04 11:54
A叔是FATE线的土狼吧囧所以贫穷大小姐只是友人不是爱人...
A叔参加圣杯战争目的就是杀了土狼,为达目的牺牲个友人没啥啦
作者: eilot    時間: 2010-10-04 12:19
如果是以前
應該有人會反駁為什麼紅A一定是由3條線後的結果出來
不過算吧了,因為遊戲就只得3條線再加分支
雖然本人是支持fate線(PC版,不是PS2版)

L叔由出場到最後都是杯具,原主人剩下一隻手,被當棄子周圍測試附近英靈能力
fate/ubw線路線都好杯具,hf線其實他逃到啊,那個技能危機預感
但觸手太強吧了
作者: fremen    時間: 2010-10-04 12:40
[quote=k0286] 轉載以前,在K島討論過的一些片段

因為據推測,是狼最可能變紅A的線是HF,櫻死掉的結局。

因果關係是這樣的

Rin從父親拿到墜子 -> 因為有墜子的關係,召喚出紅A(紅A不知其真名,因為他本人尚存在現世) -> 用墜子救回被槍兵殺掉的士狼(士狼不知道是誰救他的,但因為感恩一直帶著墜子) ->HF線,櫻死去,確立是狼成為紅A的未來 -> 紅A死後進入英靈殿 -> 遭遇rin用墜子就會是狼的事件 -> 確定士狼就是他要毀滅的前生(找回真名)

總之就是錯綜複雜的關係,很多細節會被"科學"上的,因果論、多重宇宙論給推翻。

將就看看吧 [/quote]
从FATE/UC的剧情来看红A应该一开始就清楚自己的真名并且打定主意要杀土狼的...何况FATE/SN的某个小剧场里也提出FATE线的土狼最有可能成为红A...
作者: eilot    時間: 2010-10-04 13:56
家政A級說他一開始失憶
基本上被公認為紅A本身的笑話
紅A一開始不知道自己真名好難成立
最主要是他一開始就已經能對Rin吐槽,還不停吐槽她的生活
如果事前不知道她的性格特色、又如何可以準確地吐槽她的行為

紅A是否由3線其中一個可能而來,
YY的理由可以好多
正如以前就有人說紅A不是3線,而是更多的平行世界來的
對了,12月又出新一本fate meterail vol3 今次加入ps2 新ed的說明

磨姑你單靠設定就可以賣錢...
作者: k0286    時間: 2010-10-04 14:07
很正常阿,蘑菇原來就是設定控。

而且炒這些根本就沒意義,就像是吵張飛打岳飛,誰強的感覺。

不過是有人問,我把以前看的東西說出來而已
作者: 烈焰    時間: 2010-10-04 17:25
红A是哪一线来的这件事就让我想起以前和小E一起的那贴……
目前为止来说我还是觉得fate线的土狼最为成立……

不过死蘑菇的行为实在让我觉得没力气吐槽了……
作者: 圣殿骑士    時間: 2010-10-04 18:13
奈须蘑菇写东西比较晦涩

作者: wolf    時間: 2010-10-06 00:32
[quote=烈焰] 红A是哪一线来的这件事就让我想起以前和小E一起的那贴……
[/quote]
为何?因为他知道剑鞘的存在吗?
作者: cdjcc    時間: 2010-10-06 01:06
如果你玩一玩游戏就会知道,平行世界英灵的士郎不一定喜欢的就是凛
作者: 烈焰    時間: 2010-10-06 11:15
[quote=wolf] [quote=烈焰] 红A是哪一线来的这件事就让我想起以前和小E一起的那贴……
[/quote]
为何?因为他知道剑鞘的存在吗? [/quote]
红A在UBW线明确的提出过“SABER,你的圣剑我也能复制出来,虽然不能完美,但也能无限接近。”傻毛这是反问“也就是说你知晓这圣剑的真实面目!”
傻毛在UBW线最后才亮出咖喱棒光束炮,HF线就更别提了,能完美知晓咖喱棒的也就是fate线的土狼。
再来以fate线剧情而看,土狼最后孤身一人,走上英雄之路是板上钉钉的事实。而UBW线有凛在一起,连红A自己都说土狼不可能变成自己这样,HF线不用我说了吧……

当然,以上的推理都建立在只有fate,UBW,HF三线剧情的基础上,若是非要说还有其他线路以及平行世界,那我也没办法反驳什么就是了……
作者: eilot    時間: 2010-10-06 11:29
[quote=烈焰] [quote=wolf] [quote=烈焰] 红A是哪一线来的这件事就让我想起以前和小E一起的那贴……
[/quote]
为何?因为他知道剑鞘的存在吗? [/quote]
红A在UBW线明确的提出过“SABER,你的圣剑我也能复制出来,虽然不能完美,但也能无限接近。”傻毛这是反问“也就是说你知晓这圣剑的真实面目!”
傻毛在UBW线最后才亮出咖喱棒光束炮,HF线就更别提了,能完美知晓咖喱棒的也就是fate线的土狼。
再来以fate线剧情而看,土狼最后孤身一人,走上英雄之路是板上钉钉的事实。而UBW线有凛在一起,连红A自己都说土狼不可能变成自己这样,HF线不用我说了吧……

当然,以上的推理都建立在只有fate,UBW,HF三线剧情的基础上,若是非要说还有其他线路以及平行世界,那我也没办法反驳什么就是了…… [/quote]

人家反駁
ps2版理想鄉的ED
算是fate路線之後(因為前半的都是以fate路線為說明,所以當他是fate路線)
但2人終於完成各自的心願(一個最後做了英雄, 一個疑似拯救國家?)
2人在理想鄉也可以再見面

當然這個ed的最終解說,留給12月,磨姑的vol3設定集再解釋吧

沒錯
人家是打醬油,為反而反的....

(那個ps2 ed是最好的反駁,不過ps2或家用機就是喜歡弄一個happy ending,如north wind,M社的wind a breath of heart一樣道理)

作者: 烈焰    時間: 2010-10-06 14:06
[quote=eilot]
人家反駁
ps2版理想鄉的ED
算是fate路線之後(因為前半的都是以fate路線為說明,所以當他是fate路線)
但2人終於完成各自的心願(一個最後做了英雄, 一個疑似拯救國家?)
2人在理想鄉也可以再見面

當然這個ed的最終解說,留給12月,磨姑的vol3設定集再解釋吧

沒錯
人家是打醬油,為反而反的....

(那個ps2 ed是最好的反駁,不過ps2或家用機就是喜歡弄一個happy ending,如north wind,M社的wind a breath of heart一樣道理) [/quote]
所以说嘛,现在已经不想为这个再劳心费神的战啥了,说白了认真就是输了,只能明确的说“这是我个人的想法”而已

去非要让别人认同神马的根本就不现实~

而且就算今天认同了说不定隔天死蘑菇就又出了个神马东西让你压力巨大了的……

我只要好好看我的片,玩我的gal,有志同道合的聊聊,道不合的不伤和气的战一下交流感情就足够了。

小E求搅基啊(拖——

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5