2DJGAME! NOVO

標題: 欲望之血4第1关的这个两扇门怎样打开(图) [打印本頁]

作者: e2rj    時間: 2010-10-04 11:26
標題: 欲望之血4第1关的这个两扇门怎样打开(图)

作者: neowizard    時間: 2010-10-04 21:09
打不开就是打不开  肯定是另有出口
作者: rose13    時間: 2010-10-04 22:06
I社最棒的游戏了,只是玩得太早了。
你这也不说明流程光上张图,没法帮你
作者: angel有我    時間: 2010-10-05 23:44
很早前玩的游戏了。
你起码截个图看看是哪个门,可能能想起来。
作者: hellobaby    時間: 2010-10-06 00:09
[quote=rose13] I社最棒的游戏了,只是玩得太早了。
你这也不说明流程光上张图,没法帮你 [/quote]
同好啊
沒有DB5太可惜了!!!
作者: 伊龙逸尘    時間: 2010-10-06 01:20
额,这是啥时候的游戏了,现在基本上没印象了
作者: 云火    時間: 2010-10-07 02:56
已经是很久的游戏的了,没截图的话真的帮不了你
作者: chenbe    時間: 2010-10-08 23:57
=口=咱记得网上很多攻略的说吗,你GOOGLE找下咯....
作者: xqpzm666    時間: 2010-10-09 10:21
这种游戏就是到处找关键道具
作者: ling12    時間: 2010-10-09 11:18
LZ,你不会现在才开始玩吧…………

这两扇门是打不开的。你要到其他房间,走过那边,拿完道具再回来,才走的过去
作者: 十卦九不准    時間: 2010-10-11 08:14
要到别的地方去找道具,我看看待会截个图给LZ吧………………
还是算了,直接给LZ下载吧…………
[attach]16183[/attach]
LZ去下载那个Illusion all in one 就行了,I社的作品攻略都有的…………
图文攻略齐全,比剧透还剧透………………

作者: kiddshion    時間: 2010-10-11 13:10
楼上王道啊~~在下也得先下来备着了~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5