2DJGAME! NOVO

標題: 闪亮的塔科特第一集好想吐槽 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2010-10-04 15:12
標題: 闪亮的塔科特第一集好想吐槽
个人认为这动画很有吐槽点,但水平有限就拿几张图片说事吧

又是个3角恋的 (虽然第二张只是人工呼吸

到哪都有告白的樱花树 (虽然这树看起来很小

好吧,为救女主爆发了,但我咋觉得这机体那么像红莲突破里的某钻头机呢

虽说男主长的还可以,但上升的高度也太高了吧。。都到银河了

华丽变身,但还是觉得眼熟啊

莫非是你老大穿越的

还有其他的就不说啦,总之这动画个人认为剧情一般,人物也真一般
作者: rutzy003    時間: 2010-10-04 15:27
感觉NTR剧情正在上演中。。。。
作者: qmsqms    時間: 2010-10-04 21:01
那个笼子里的舞女还蛮好看的,但是其他人都很有努努修和穿越宇宙的少女的感觉呢.
作者: 好色人    時間: 2010-10-04 22:38
我的思考方式好像跟大家不一樣呢,個人看過之後第一個想法是:怎麼好像少女革命+馬克螺絲模式...
作者: lancers    時間: 2010-10-04 22:39
機器人動起來滿帥的

但主角的臉皮真的厚到不行
作者: 圣书雅克    時間: 2010-10-04 22:47
本片“银河美少年”是吐槽点,没有之一
作者: xfkw    時間: 2010-10-05 09:12
在没看第一话之前,我认为此片有超越天元突破的可能……即使不能超过,也可以接近最燃的顶峰。
在看完第一话之后,我彻底的失望了,大呼这丫就是一部三角恋的偶像剧,萝卜真正的是萝卜了,一文不值。
呼,还是淡定些,看完四话后再来真正下定论。
作者: shuffle123    時間: 2010-10-05 09:26
我也是冲着男主角的美貌才看的
作者: 小柯2004    時間: 2010-10-05 09:44
作为萝卜篇实在不给力,作为感情戏又不够细腻,有点四不像。。
作者: PPL    時間: 2010-10-05 10:41
(ゝω・)綺羅星!☆
来吐槽啊一起来吐槽啊……
作者: amenguard    時間: 2010-10-05 11:17
男主闯入结界之后本以为要燃了
“难道是银河美少年?”
“纳尼是银河美少年?”
“飒爽登场!”
……

我决定了 这片我追了
作者: 1702103    時間: 2010-10-05 11:33
那银河美少年到底是神马啊   动画看的一头雾水
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-05 11:41
福山X宫野
这片一看就知道是基……
骨头最近的作品实在是不能接受啊……
作者: 名真叹苹果    時間: 2010-10-05 15:37
貴様、銀河美少年か!
聽到這句直接噴了

同表示對籠子裡的巫女更感興趣=L=
作者: aaa    時間: 2010-10-05 16:53
骨头社最近几部作品都让我感到别扭啊,heroman看了三话不合口味弃了,这片会不会弃呢?
作者: sayuri55    時間: 2010-10-05 16:55
腐山润X攻也真受外加不知道为什么觉得很中二的设定...再坚持一话估计就差不多了`
作者: rx-02    時間: 2010-10-05 17:33
银河囧少年啊....话说中间那首歌不错
作者: g1600929    時間: 2010-10-05 20:02
[quote=xfkw] 在没看第一话之前,我认为此片有超越天元突破的可能……即使不能超过,也可以接近最燃的顶峰。
在看完第一话之后,我彻底的失望了,大呼这丫就是一部三角恋的偶像剧,萝卜真正的是萝卜了,一文不值。
呼,还是淡定些,看完四话后再来真正下定论。 [/quote]

我不明白你到底要经过什么程度的天崩地变会认为这片有超越天元的可能。。。
看制作社和人设和简介就懂了嘛
作者: c511420hin    時間: 2010-10-05 20:06
插曲很有SOUND HORIZON的風格
作者: vassliev    時間: 2010-10-05 20:12
我是冲着声优去看的。。。。感觉比较合适10多岁的少年感看,,感觉自己老了
作者: lgly    時間: 2010-10-05 20:22
最后一张咋回事= =LULU么
作者: half2    時間: 2010-10-05 20:45
银河NTR少年讲述的是自称银河美少年的男猪诱拐已经有婚约的天然巫女的故事。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5