2DJGAME! NOVO

標題: 《Panty & Stocking》果然有惊喜,G社我信你呀(第二页有监督访谈) [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-10-04 20:45
標題: 《Panty & Stocking》果然有惊喜,G社我信你呀(第二页有监督访谈)

■ OP/ED

OP完完全全的美漫风格,完全听不清在唱什么,字幕也是英文的……

ED则是日式风格,以静态画面为主。

■ 故事

并没有明确的主线,唯一清楚的就是Panty和Stockling是吊车尾天使,被派到人间干杂活,每消灭一个恶灵就能够拿到天堂币,收集够天堂币就能回去了。

每话分两个小故事,大概就是这样的结构。

第一个是吃人马桶,第二个飚车。每个小故事的标题都有NETA。

■ 演出

首先必须说说的就是整体上的美国风,看起来就像是《飞天小女警》,绝大部分人都会对这个画风敬而远之的吧。唯一例外的就是两个天使变身时是用日式风格的,而且相当华丽,在主画面反衬之下效果更明显。

剧情方面充斥着各种黄段子,Panty本身就是个无节操,有空就睡汉子,著作组也毫不忌讳直接表现出来了。

Panty的武器是内裤变成的枪,Stocking的是袜子变成的刀。所以Panty一直都是真空上阵的,果然是无下限呀……

虽然故事内容很恶俗,但是画面还是不含糊的,基本上都是活动镜头,节奏很快,人物肢体语言很丰富。加上大量运用美式漫画的特效文字,第二部分的时候有很强的疾走感。

■ 感想

虽然变身部分因为反差的关系很惊艳,而且内容出奇地无下限,但是这些并不是重点。故事性弱还有画面风格太独特,对于大部分人而言还是无法接受的吧,没有一定看动画的阅历不容易欣赏到这部作品的特色。

目前只有一个组做这部而已,大部分的组都去做《俺妹》了。从“有趣”这个角度来说,我觉得《PSG》更有趣一些,但是能够接受《俺妹》的人数绝对更多。

只能说GAINAX没有让我们失望,确实为我们带来了惊喜,但《PSG》不会是一匹黑马。当然,会比《钢铁侠》好很多。

作者: dragon4ero    時間: 2010-10-04 20:49
gainax大赞,天元突破的原班人马就是质量的保证。不过,这种画风在国内人气不会很高的,就像当年的天元一样。
作者: lancers    時間: 2010-10-04 20:53
要是可以用變身時後的作畫去畫整部會更好......
作者: グラム    時間: 2010-10-04 21:57
希望第3話可以撥得出來...
作者: salvere    時間: 2010-10-04 22:02
第三话出的来吗?不是说没通过吗?
作者: yugii    時間: 2010-10-04 22:45
一度以为是引进自米国的动画。。。
作者: magi    時間: 2010-10-04 22:46
有传言说第三话没通过审核,可能会被腰斩
不过此作确实很给力啊
其实照此片的结构来说把第四话换到第三话不就可以了吗
如果腰斩了还会有DVD之类的吗?

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-10-04 23:33
第三话的问题还不清楚,也没看到很确切的情报。这片虽然一点未露,但是从标题到内容完完全全突破下限了……
作者: wangfanfan    時間: 2010-10-05 00:04
抗议啊!变身用台词和事实不符啊。
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-10-05 06:39
我相当能接受这片子,钢管给力了!
作者: 苦含香    時間: 2010-10-05 09:03
为什么这种二打六也能上画?对努力作画的人太不公平了吧?
作者: xfkw    時間: 2010-10-05 09:04
说实话,第一眼看到此片宣传画的时候,我想到了飞天小女警( = =!)然后,就兴趣全无了……
不过现在看着截图,好像画风还行,要接受还是有可能的。
现在好像只有一个字幕组在做,并且该组宣传者表示只做一话就坑掉。看来要往下追也不容易啊……
作者: shuffle123    時間: 2010-10-05 09:24
貌似第3集没通过,如果不改的话可能会前途难堪
作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-10-05 12:04
[quote=苦含香] 为什么这种二打六也能上画?对努力作画的人太不公平了吧? [/quote]

这位朋友,不要因为画风不喜就觉得人家有偷工减料呀……虽然风格粗犷,但是作画根本没有含糊,从截图可以看出色彩是下了功夫的,实际看的话,动画帧数很高,镜头切换很勤,这些要花的功夫不会比其他动画少的。
作者: ayanamitsero    時間: 2010-10-05 12:19
AT-X都不愿意播···G社你到底做出了怎样无下限的存在···

作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-10-05 13:40
[quote=ayanamitsero] AT-X都不愿意播···G社你到底做出了怎样无下限的存在···
[/quote]

女主之一的Panty完全节操而且极度饥渴,街上随便找个男子就能啪啪啪。虽然画面上一点不露,但是台词直言不讳。

一般向动画史上就没出过这么牛B的女主角,可以说是一把砸向处女厨的大锤,这已经不是破不破鞋的问题了……

可以看看监督是怎么说的……虽然Stocking在Panty旁边时看起来很正常,但其实也是个变态的婊子……大概是这个意思吧……

作者: TANK0812    時間: 2010-10-05 13:50
AT-X居然都有不让播的东西了……这部动画是要逆天了咩

看内容简介说第三话是什么男学生失踪事件,姐妹化妆成女学生进行调查,这个会通不过审核?

作者: grant    時間: 2010-10-05 16:53
这片如此给力,却没有字幕组愿意做,现在的字幕又不知道会不会继续做下去,即使做下去,也不知道这片能否继续出下去。话说这片如果到美国,应该挺受欢迎吧
作者: evangeline    時間: 2010-10-05 18:21
樓主就不要提ironman了,這裏麵怎麽一個個都是兄貴面相!!!!!伊藤靜泪流滿面
作者: lsj38killer    時間: 2010-10-05 18:42
我只是觉得那个神甫像罗杰诺姆而已……婊子什么的……就让他浮云了吧
作者: lee204170    時間: 2010-10-05 20:22
美式和日式组合出击???飞天小女警的画风类型其实也不错的说!!!关键还是内容要精彩的说!!
作者: lgly    時間: 2010-10-05 20:25
果然美式画风还是受不了= =一集已经是我的极限了
作者: wangfanfan    時間: 2010-10-05 20:52
翻译都不够班嘛,没看到一个组敢把母猪直翻出来,话说这片骂人的台词太多了。
对了要加上强烈抗议变身台词与事实不符。

作者: 名真叹苹果    時間: 2010-10-05 21:16
看这片的感觉总觉得是在看吹替,不过很有意思。对白还真是无下限啊...
作者: BladyCat    時間: 2010-10-06 00:21
这片子太给力了
在下很不自重的5周目过去...
从人设到音乐都非常对胃口啊
不过看了这里的评论
果然是喜欢的人就非常喜欢(...)
不喜欢的话也没办法...(这是什么废话)

作者: whitethanatos    時間: 2010-10-06 01:52
个人对这个风格很有爱呀~
腰斩。。。不要啊。。。如此有爱而且没下限的片子可是稀有资源。
作者: 贝假    時間: 2010-10-06 11:12
看过第一集
雷死我了,尤其是PANTY,还能继续刷新下限吗?!
作者: n125    時間: 2010-10-06 12:18
我想知道哪里可以看= =
作者: huleke    時間: 2010-10-06 16:12
完全看不出来 这到底是啥。。。。云里雾里
作者: reyoooo    時間: 2010-10-06 18:18
据说第三话是比赛H的的内容
作者: xiatianshi    時間: 2010-10-06 18:36
片子好,TD翻译的也好,很有中国特色,最好笑的就是“挡路的人全部欺实马掉”太搞笑了。
作者: doco    時間: 2010-10-06 21:24
这是一部欧美式的动画,从名字看有点美式风格日式元素的感觉。
作者: vxcw    時間: 2010-10-07 09:41
第三集遭遇问题了
希望不要被腰斩啊
作者: pansherry    時間: 2010-10-07 11:57
下限到AT-X都不敢染指了么。。。静观其变
作者: aya1008    時間: 2010-10-07 13:51
在大陆反映好不好有啥用。。。。虽然美漫一般亚洲人很难接受,但是会比钢铁侠要好,这纯属滑稽
作者: cd218969    時間: 2010-10-07 19:32
一开始的美式风格和变身时的日式.
还有那里面的内容,只能说G社的宅们又一次做出了凭自己的兴趣而创造的动画呢.
希望3话能出吧.
作者: hgamehh    時間: 2010-10-07 19:51
期待第三话
作者: vs1259    時間: 2010-10-07 20:04
这如此美版的画风是什么东西
作者: peorth    時間: 2010-10-07 20:11
这片只看到2个组做过,御宅敢翻成母猪了···然后变身台词和主角定位完全不符啊喂!嘴里嘟囔着处女啊天使的,自己却是个一大早就三炮半的公厕级婊子···如此的便器女被便器吞了然后又吐出来不知算不算一种讽刺···嘛虽说看着无语但也有趣 - -b
作者: zrssss    時間: 2010-10-08 15:54
这部片子怎么说呢非常的有意思吧很有趣
内容无下限而且字幕组翻译也很棒
作者: Depii    時間: 2010-10-08 15:58
这片靠47秒变身镜头忽悠到不少观众 = =
作者: Stigma    時間: 2010-10-08 18:20
其实风格太亮了  
这3种风格啊。。
恶灵爆炸那绝对是特摄啊特摄!!!!
作者: 苦含香    時間: 2010-10-08 18:24
这样也叫有惊喜?不是完全崩掉了吗?
作者: Excalibur    時間: 2010-10-09 09:01
其实说不定变身时自动附带OO膜再生功能咧?
处女厨们的自我安慰~
作者: Depii    時間: 2010-10-09 10:46
第四回原本的群P大战果然被砍掉了。。。。
作者: Hzrck    時間: 2010-10-09 11:04
莫被小女警的假面欺骗了= =~G社这回很给力啊!!!
作者: meteor1000    時間: 2010-10-14 12:34
光是期待變身畫面就有繼續追的想法了..
第一集的變身我已經看了10次以上阿~
G社好樣的~
作者: 金森羽片    時間: 2010-10-14 15:53
表示剧情实在是太无节操了~~看得咱鸭梨巨大~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5