2DJGAME! NOVO

標題: 滑头鬼14,换了op还是如此不给力 [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2010-10-05 12:40
標題: 滑头鬼14,换了op还是如此不给力
渣画质就暂不截图了。
    故事延续到四国篇,玉章登场。可要小书评论,动画完全没有漫画的热血,拖拖拉拉到十四话,完全浪费了牛鬼的高潮部分不说,大部分的笑点还随意篡改,这使几乎没有伏笔,单一直线的滑头鬼变得像鸡肋一样(本人还看好工人漫特点的)。
    其二败笔,对家长的描写太多了。漫画中以家长为引,但真正进入正篇后这个人物就淡化了。但由于动画版找到平野绫cv,这个人物的取向就尴尬了。由于削弱了了其他角色,在这之后的关键情节就显得突兀了。
    其实客观的讲,滑头鬼的作画不错,音乐也很到位,可种种问题始终是其软肋,希望在原作最精彩的九尾狐篇和本人最爱的爷爷篇开始前,玉章篇能作一个系统的调整,继续温吞水的节奏,任你再出色的作画,再萌的角色都是悲剧。
    拭目以待。
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-05 13:08
13集还没看,四国妖怪故事可能要还好几话再完吧...
故事情节拖沓+1 不愧是典型的少年漫...记得是在JUMP上连载的吧...看看火影,死神之类的就知道了

作者: マダオ    時間: 2010-10-05 16:48
期待流氓爷爷年轻时抢老婆的威水史
作者: poiu456    時間: 2010-10-06 00:50
动画的改变和漫画一比就太差了~~完全看不出激情啊
作者: liljay    時間: 2010-10-06 01:41
你用新OP和ED作对比的话,就会发觉新OP太给力了
作者: therion    時間: 2010-10-06 08:38
我不該在看動畫第一話時去看漫畫的...
結果漫畫看完,動畫強烈的感覺就變得不見了,現在有一話沒一話的看。
不過爺爺v5篇,倒是很期待
作者: vxcw    時間: 2010-10-07 09:44
直接来说
这部作品看了没有感觉
萌不起来也燃不起来
作者: cxt0302    時間: 2010-10-07 11:10
這東西還是看漫畫吧,動畫我直接略過了,沒啥期待感
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-07 17:40
OP我不想表达什么意见。。。只是ED的Q版舞蹈让我有点无语。。。
作者: 火影米    時間: 2010-10-07 18:03
OP我覺得還是不好聽(純屬個人意見)
感覺看漫畫比較好,動畫劇情安排不夠好
作者: guying    時間: 2010-10-07 18:42
这片就是在看堀江雪女卖萌
作者: cd218969    時間: 2010-10-07 19:18
滑头鬼的动画还好我没去碰,果然还是要看漫画给力呢.
啊~~~陆生大人你真帅呆了啊!即使你是大头我都无所谓了!!!
作者: basara1992    時間: 2010-10-08 09:36
滑头还是漫画给力,动画看了几话就PASS了
作者: LucKyL    時間: 2010-10-08 14:29
动画看了想睡觉。。太平淡了
作者: severo    時間: 2010-10-10 22:13
还是看漫画比较给力。。。动画总觉得少点啥。CV的问题么。。
作者: chan126    時間: 2010-10-11 19:09
滑头鬼還是看漫畫吧
动画幸好我没去碰
我想漫畫品質還是不錯的
作者: rafarew    時間: 2010-10-12 17:00
这片燃不起来啊,不是靠着华丽CV+画面,咱还真打算扔了。。。
作者: meteor1000    時間: 2010-10-14 12:26
漫画我倒是很快乐的一直追...但动话我却一直提不起劲去看
果然不该先看漫画的吗...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5