2DJGAME! NOVO

標題: Fortune Arterial 第一話 歸來的候鳥 [打印本頁]

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-10-09 10:15
標題: Fortune Arterial 第一話 歸來的候鳥
等好久都沒熟肉只好看生的,反正也聽的懂...
人設動畫來說很不錯了,雖然有些地方還是小崩,但尚可接受
第一集進展超快,最後已經講到會長吸血了
這等於遊戲好幾天了...

作者: kosodoro    時間: 2010-10-09 11:45
男性角色的還原度比較高,女角也還算不錯
整體來說質量頗高的

ED畫面真是不錯呀~~
作者: yleoy    時間: 2010-10-09 11:54
这个是动画还是游戏 没看太懂 感觉像是游戏吧
作者: holyknight    時間: 2010-10-09 12:09
希望这一作不要像夜明那样画面崩坏就好.
作者: 烈焰    時間: 2010-10-09 12:28
小白好萌!小白撒花!小白俺の嫁!(拖——
作者: caprisun    時間: 2010-10-09 13:03
哇。。不错啊~~这萌的。。第一集明显比夜明好啊。。。
作者: eilot    時間: 2010-10-09 13:32
快了些少
原本應該是第8天才是會長吸血事件
不過吸血鬼和眷族的設定雖然是故事背景主線
但其實還是沒什麼用的
作者: RAGNA    時間: 2010-10-09 13:33
不知道LOLI老妈会第几话过场
作者: eilot    時間: 2010-10-09 13:36
[quote=RAGNA] 不知道LOLI老妈会第几话过场 [/quote]

不知道是13集或24集
13集應該就快出
如果24集的話最多出背景
故事第一天也已經改了不少,雖然原著畫面都出現
最重要值得現在為止
也沒有卷心菜出現
作者: RAGNA    時間: 2010-10-09 13:42
[quote=eilot] [quote=RAGNA] 不知道LOLI老妈会第几话过场 [/quote]

不知道是13集或24集
13集應該就快出
如果24集的話最多出背景
故事第一天也已經改了不少,雖然原著畫面都出現
最重要值得現在為止
也沒有卷心菜出現 [/quote]
啊,像这类由游戏改编的动画都变不了被缩短流程的命运
作者: edwardmass    時間: 2010-10-09 13:55
本来以为第一话最多也就到浴室那里,结果怎么连真面目都爆出来了?
作者: eilot    時間: 2010-10-09 14:47
[quote=烈焰] 小白好萌!小白撒花!小白俺の嫁!(拖—— [/quote]

突然發現妹控一名
反而期待ps3版新人物有沒機會出場
人家要鮮血之nice boat
母親大人,上吧
作者: RAGNA    時間: 2010-10-09 14:50
[quote=eilot] [quote=烈焰] 小白好萌!小白撒花!小白俺の嫁!(拖—— [/quote]

突然發現妹控一名
母親大人,上吧 [/quote]
哇啊,eilot老大,这么和谐的游戏里干嘛要这些不和谐的东西咧,掉脑袋番茄酱什么的多糟糕啊
作者: seventhciel    時間: 2010-10-09 14:54
这玩意昨天比魔禁早放7分钟所以看了会儿但老实说兴趣一般……之前夜明也没看
作者: Cybermadman    時間: 2010-10-09 15:58
看了感觉只能说是一般,没有亮点
作画目前比较满意,要是琉璃色的动画版也能做成这水平就好了..

另外这两年的Galgame动画总会有一些带烟雾的很奇怪的演出..
游魂动画版真白放小弟自曝事件也好,这次的会长吸血事件也罢,周围总会有一些奇怪的烟雾..
这些烟雾除了会使画面看上去很脏之外没有其他任何的好处..
真是的,这又不是舞台剧上喷二氧化碳..
作者: sg002    時間: 2010-10-09 16:01
心得:人设超满意!除了又肥又大的雪丸,和游戏差距过大····
很大可能是13话,缩水必不可少,不过这质量,太可惜了
作者: tigest    時間: 2010-10-09 17:33
画风看来还不错..
虽然已经玩过游戏了..
不过动画还是要看...
作者: shuffle123    時間: 2010-10-09 17:54
人物保证不会崩的,曾制作过少女爱上姐姐等有名的18xx游戏改编的动画啊,看了一集不明说什么,不过以往都是下集有说明的,所以决定追下去看看
作者: 乖宝宝    時間: 2010-10-10 04:43
ED中的小白真可爱好想抱回家话说居然有人吐槽兔子。。

作者: s2dongman    時間: 2010-10-10 08:33
吸血鬼啊吸血鬼
作者: Hzrck    時間: 2010-10-10 10:05
还原到这程度是很不错的了~有爱地看下去再说= =
作者: 烈焰    時間: 2010-10-10 12:30
[quote=eilot] [quote=烈焰] 小白好萌!小白撒花!小白俺の嫁!(拖—— [/quote]

突然發現妹控一名
母親大人,上吧 [/quote]
- -请说我“也”是妹控!我是lolcon所以连带萌妹子也会控的!(拖——

嘛,其实PC版最大的遗憾就是千年萝的母亲大人只得路人……
另外一提的就是通篇崩的只有雪丸吧……我去那兔子脸长得太猎奇了。。。。
作者: planetkeeper    時間: 2010-10-10 12:33
吸血冲动

这是月姬吗
作者: 烈焰    時間: 2010-10-10 14:29
[quote=planetkeeper] 吸血冲动

这是月姬吗 [/quote]
有区别……公主大人是“可以不吸血也可以吸血,就算不吸血也啥事都没有”,突击副会长是“必须吸血却不想吸血,到现在为止都用医院的输血用血袋来过日子,不想真的去从活人身上直接吸血”
作者: eilot    時間: 2010-10-10 14:48
公主應該是可以吸血也可以不吸血不過一吸血就好容易上隱
突擊副會長是必須吸血不過有吸血包所以不想找活人吸血
作者: liehuo50    時間: 2010-10-10 17:35
又跟GAME比较了么........这个根本没有可比性的吧,一个会动一个不会动的,你先把游戏的弄到能动才去比较吧...
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-10 18:57
怎么能会和夜明比。。。那个时候的制作实在是。。。连个卷心菜都做不清楚的。。。
嘛,最近的动画貌似都进度快。。。估计都是想一个季度结束的吧。。。
作者: lee204170    時間: 2010-10-10 22:04
又是游戏改编剧啊!!希望不要把游戏积攒的人气给白白浪费了!!第一话还可以的说!!小小的期待后续吧~~
作者: 烈焰    時間: 2010-10-11 07:53
[quote=直人naoto] 怎么能会和夜明比。。。那个时候的制作实在是。。。连个卷心菜都做不清楚的。。。
嘛,最近的动画貌似都进度快。。。估计都是想一个季度结束的吧。。。 [/quote]
夜明前的第一话质量现在拿出来和FA比,恐怕要比FA第一话质量好吧?
只不过是制作过程中越来越崩得让人无法接受了。
作者: 4774175714    時間: 2010-10-11 10:41
至少感觉比夜明好多了,继续追~
作者: rafarew    時間: 2010-10-12 16:59
水平不错,不崩了,背景音乐方面都还不错
考虑睇下去
作者: 火影米    時間: 2010-10-12 17:38
对OP很支持
剧情不想说什么,在两年前已经痛了游戏= =||
作者: fool88    時間: 2010-10-12 18:45
比琉璃色的好太多了
作者: llyyll1988    時間: 2010-10-12 19:26
制作精良的第一话
这个不禁让我想起了夜明,不要第二话开始崩坏啊。。
作者: Npmj    時間: 2010-10-12 19:31
反正FA TRUE END的单线剧情最适合动画化了,而且还有漫画补充,只要不出卷心菜就行
作者: 記憶裂痕    時間: 2010-10-12 20:39
gal改编动画FA算高水準吧
作画能到这种程度真的无话可说
只希望剧情排程别出差错就好
游戏刚开始男猪和瑛里华的互动其实蛮多的
被删减成这样有点可惜
作者: luckyman2005    時間: 2010-10-14 16:56
之前看動畫的人設覺得看不下去,但是現在下載了下來看後又覺得可以接受,難道是因為看過夜明後,自己對崩壞的接受度提高了嗎???
同12樓一樣,期待會不會出ps3的新人物

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5