2DJGAME! NOVO

標題: OG2 2 龙与虎 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-10-09 12:22
標題: OG2 2 龙与虎
这部作品完全是不能看人只能看机
人设实在崩的太厉害了而机体就完美无暇.

弓天使近看就是美啊

龙与虎对外面的原种产生反应.

大批原种出现...来围剿龙虎

小艾初步觉醒...同时与响介一同听到原种攻击的命令.

龙虎华丽的登场

这只老虎的样子好嚣张啊...

龙虎各自展现超级人的能力

PS:最后老虎对布利特产生初步的反应...

作者: lgcssk    時間: 2010-10-09 12:40
龍王機和虎王機竟然登場了! 機戰a眾淚流滿目.

龍王表示真命天女不在此,不甩下面兩位念動能力者,

虎王表示女的出局 ,男的再看看(目前還不及格?).
作者: shuffle123    時間: 2010-10-09 12:42
动画很给力啊,,机体都比上一作华丽的多
作者: eilot    時間: 2010-10-09 13:34
雀武王啊
今次終於出現了雀武啊
不知道會否像第一季的dis-SRX
今次來一個四神召魂龍虎王
阿爸3的那個真龍虎就無視吧了.....

不過量產R1,量產兇鳥.現在量產野豬...
人家可以說什麼好...

虎王你的笑聲(?)好淫啊
作者: King    時間: 2010-10-09 13:35
龙虎出场各种华丽到爆啊~~这才是俺心目中的萝卜动画啊~~渣人设自动无视
作者: 84422466    時間: 2010-10-09 15:32
看错以为掌中老虎了  …………………………………………………
作者: RAGNA    時間: 2010-10-09 15:42
龙与虎看起来蛮霸气嘛,不过啊爸3里的真龙王机也不错,可惜是地方的,话说孙光龙叫个中国名字怎么是个黄毛啊
作者: sg002    時間: 2010-10-09 16:05
龙虎王这么快就登场了?魔装机神表示不能等
作者: jusensen    時間: 2010-10-09 16:12
好像很多人和我的感觉一样啊,都觉得那只老虎笑得很YD.
作者: sera0865    時間: 2010-10-09 19:44
第二话熟肉出来了?龙虎机出的真早啊,楠叶都还没出来吧?快点和银桑合体啊……
作者: shinze01    時間: 2010-10-09 19:58
原来出来了啊,没想到龙虎这么快就出来了啊,当时og2可是大概中期才登场的,希望剧情不要压缩太多了
作者: shibazi    時間: 2010-10-09 20:59
可以看到独立的龙王机和虎王机确实是个不小的惊喜。一句话,蚩尤塚就是一个好地方,应龙还在睡觉呢...
话说貌似没看见过凉斗小朋友,凶鸟MK3莫非要杯具了?
作者: psxbox520    時間: 2010-10-09 21:01
OG2果然动画攒啊,游戏的剧情只能让人泪目....
作者: sunxiaolan    時間: 2010-10-09 23:19
龙虎王游戏中常常用来一个人冲锋的,牛X,不过OG后面修罗王出来后让位了,动画这么早就出来不过还没能使用,再等等
作者: wqh7290    時間: 2010-10-10 12:02
OG2中的龙虎王到后期实在是鸡肋。。龙卷才是神一般的存在啊。
作者: siomliu    時間: 2010-10-10 12:21
嗯,总感觉第二部没有第一部有诚意的说
作者: lee204170    時間: 2010-10-10 14:11
这种情形的龙虎斗还真是震撼的说!!人设的确一般,还是看好机体吧~~~
作者: valismk2    時間: 2010-10-11 01:11
=-=,我怎么觉得我的看法和LZ完全相反呢,机体真是太惨了,虽然和上一季比好很多,不过和游戏比的话。。。人设到是感觉有股新气息在里边,ED更是绝攒。
作者: chenal    時間: 2010-10-11 15:48
看到第一张就喷了……无语恶意卖肉
作者: hwy518    時間: 2010-10-11 16:07
等熟肉等到烦啊,都没有什么字幕组做呢。
拉米娅的声音还是那么怪呢,2个超机人怎么好使地图炮。也给人家发个攻击才反击啊。
作者: eilot    時間: 2010-10-11 16:23
[quote=hwy518] 等熟肉等到烦啊,都没有什么字幕组做呢。
拉米娅的声音还是那么怪呢,2个超机人怎么好使地图炮。也给人家发个攻击才反击啊。 [/quote]

今次熟肉來得有點慢
星期六已經見到不同大小的高清熟肉
就是要去到星期一(星期日深夜,已經過了零時,所以是星期一)才有
可能是生肉太多,一個900多,一個700多,一個500多
人家下也382
不過385MB版本已經非常清

地圖炮
那個只見到龍王嘖火,也只是ALL
而且放電的,爆雷符本身也是ALL來
(阿爸一是地圖炮)

虎王沒有出地圖炮啊,他一直都是用爪一隻一隻觸手種慢慢爪的
作者: gavilan    時間: 2010-10-11 20:22
想起了十二生肖大战= =
作者: raincrab    時間: 2010-10-11 20:24
老虎眼神真猥琐。。
作者: suking424    時間: 2010-10-11 22:29
晕 我以为龙x虎。完了 我又开始晕了。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-10-11 23:27
[quote=shibazi] 可以看到独立的龙王机和虎王机确实是个不小的惊喜。一句话,蚩尤塚就是一个好地方,应龙还在睡觉呢...
话说貌似没看见过凉斗小朋友,凶鸟MK3莫非要杯具了? [/quote]

说不定这次改野猪MK3了
作者: laser0322    時間: 2010-10-12 08:49
弱弱的说……其实人设……感觉还好啦
不过机设确实是美到爆
作者: meteor1000    時間: 2010-10-12 12:39
始终无法接受弓天使前面那两堆迷样物体ˊ   口ˋ
期待虎王乱舞的动画表现阿..
不过我反而很喜欢阿法三里面的真龙虎王..四神~真火~八卦阵~~~~
不过真虎龙王的最后大招就很虚了ˊˋ

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5