2DJGAME! NOVO

標題: 女仆咖啡店 01 本季第一OPED确定 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-09 14:18
標題: 女仆咖啡店 01 本季第一OPED确定
OPED都是梅津泰臣操刀的

OP音乐和画面配合得很好
虽然和正片的印象略微不同
不过这季的OP中个人觉得还是这个最赞,歌是坂本真绫唱的,好听
LOOP N次了

至于这ED……
这是后现代版的K-ON!么?太强了!!
推荐大家看华盟的版本

已经有OP和ED字幕了
一开始看生肉的时候ED曲没有听懂……看了字幕以后吐血而亡

说老实话我很希望这一曲能拿到今年的声优歌唱大赏,不过估计还是赢不过轻音
毕竟受众不一样

至于正片,那就是非常的新房了
不喜欢新房幻灯片风格的可以PASS了
依旧是激烈的夸张的搞笑
配以声优之后带来不同的喜感
比如樱井孝宏配的店长婆婆……
还有那个很“正常”的“三年Z班银八先生”
当杉田说“咖啡喷发了!”这一句完全就是银时附身啊,尤其是“喷”这个强音,笑翻了
几位女主也非常给力
至于那丑女……另一种意义上的给力啊……

不过,这一部也不至于说是不可错过,依旧只能当消遣的搞笑罢了
看了三遍,笑得我一身汗还有眼泪鼻涕

PS:个人比较关注4位女仆中最后一位登场的雙葉,CV也是ED曲中的主唱矢澤りえか,87年出生也算是新生代的声优
这是她的出道作品,主役,不过这歌唱得还真不错……很有气势,不知道配音技巧如何?
又是个美女
个人BLOG:http://ameblo.jp/yazawa-rieka/

作者: caprisun    時間: 2010-10-09 14:27
恩。。刚刚看完,觉得不错,OP听了,的确很不错的,ED么。。一看就想起了k-on。。我一朵汗~~不过内容爆笑,欢快~~恩~~满8错的说~~话说那啥~~最近是不是什么片子都会出现强光啊。。。连这部片子都出现了强光,看的我乱郁闷的,一天非常不和谐的光速就突然出现。
作者: lsj38killer    時間: 2010-10-09 17:26
ED无敌
但是我依然相信荒川桥下会出现奇迹
当初的颠倒过来可是听得我想哭

作者: shuffle123    時間: 2010-10-09 17:51
一听就听出是坂本的声音了,看了前面几分钟就决定追了,话说那个老师是啊虚的声音真好
作者: lucifersky    時間: 2010-10-09 19:33
ED大爱~~

这种长相一般的迷糊女主角真有另类的萌点
作者: sera0865    時間: 2010-10-09 19:42
笑的肚子有点疼…几个妹子的CV演绎都挺不错的…ED实在是太亮了……ORL
作者: yzglw    時間: 2010-10-09 20:05
看到梅津泰臣的名字赶紧回去从新看了下OP
果然不少角色都是他的风格呢
作者: SCBOY2010    時間: 2010-10-09 21:06
ED真的自带吐槽 对了,里面那个很像SABER的是哪位
作者: seventhciel    時間: 2010-10-09 23:54
发现悠木碧的声线很丰富啊,从空之音开始的无口,然后是BBCS的一人配野丫头、冷静腹黑、知性大姐三个(一个?)角色,然后到现在的有点变态的这位。看起来还是很有前途的么
作者: lancers    時間: 2010-10-10 00:58
媒津出品
品質保證!
作者: Hzrck    時間: 2010-10-10 10:15
嗯~CV们都配(合)得很不错~ED给力哦~噗哈哈哈
作者: lee204170    時間: 2010-10-10 14:12
本月个人强力推荐的一款咖啡级别娱乐作品的说!!!作为午后欣赏最好不过啦!!OPED很给力~~~maid+coffee大爱~~~
作者: gnapiat    時間: 2010-10-10 14:42
我笑到肚子痛了...

話說新房就這麼喜歡標題的那個字體嗎?怎麼幾乎每個作品都用。
作者: liehuo50    時間: 2010-10-10 17:37
这动画,好像 梅津泰臣 也参与了制作的样子..
作者: yoho    時間: 2010-10-10 17:41
话说目前没几个字幕组做这个呃,莫非大家都不看好麽。。。
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-10 19:02
华盟比较有经验,唯一的问题就是出片慢,如果都能像轻音那样出的话,我倒是在某些片子上都下他们的。。。
作者: yleoy    時間: 2010-10-10 19:18
很搞笑么 这部作品 还没来得及看 一会去看看再说
作者: Anonymity    時間: 2010-10-10 19:43
這套是我其中一套認為好看的作品 應該會一直看下去
作者: severo    時間: 2010-10-10 21:59
有空看看 那么多人都说好笑肯定是不错的片子。。
作者: shihang427    時間: 2010-10-10 23:01
的確是笑翻了
特別是 咖啡換做可樂那節

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5