2DJGAME! NOVO

標題: op第601话 满地都是龙套们的下巴 为什么没人注意到反白= = [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2010-10-21 15:11
標題: op第601话 满地都是龙套们的下巴 为什么没人注意到反白= =
路飞现在2档就可以干掉1个和平者啦
zoro好像平砍就可以
山治只能踢掉头
ps.龙套们辛苦了= =

ps2.突然想到既然2档可以霸气那路飞的xx是不是也可以使用霸气啊 期待路飞女帝霸气同人本   

作者: King    時間: 2010-10-21 15:29
这是必然的,龙套的作用就是当围观群众或者来衬托主角的强大~

作者: jusensen    時間: 2010-10-21 15:45
不光是鲁夫,连山治和索隆出手的时候他们的眼睛都要掉了,雷利的话则是只露了个头龙套们的眼睛就要掉了。
作者: pluto_jack    時間: 2010-10-21 17:40
话说龙套们也太……那样也认不出?还把假的当真的……
作者: kay3d    時間: 2010-10-21 17:44
ls几位都没有看出我想说的是路飞霸气的其他运用
作者: polo    時間: 2010-10-21 18:02
三个战斗主力秒px正常,我更好奇乌索普现在到什么水平了。
作者: lancefly    時間: 2010-10-21 19:33
要理解群众们的呼声,这是给luffy们作秀用的。。
作者: lee204170    時間: 2010-10-21 19:50
主角队有质的飞跃,龙套们只有辛苦一下啦!!不过貌似主要敌对方的实力仍然深不见底啊~~~希望尾田大神可以好好的圆自己的场啊~~不要像Bleach那么不经吹就好啦~~~
作者: gmgmgm13    時間: 2010-10-21 20:27
-   -貌似各位谁在仔细看过每个路人么  有熟人哦  貌似有死人来跑龙套了
作者: tidush    時間: 2010-10-21 20:31
PX竟然能不见面就感应到路飞的存在~难道也是见闻色?
作者: King    時間: 2010-10-21 21:15
不说还真没注意有反白~从漫画看路飞能只使一只手发动2档,不再像以前是全身使用的, 也就是能单独发动那啥咯~(你懂的)同期待之~
作者: 66362610    時間: 2010-10-21 23:01
嘛,好像是局部2档吧,提升了
作者: huxiao07    時間: 2010-10-21 23:02
大概可以右手2档,左右3档,可能还有更多档位可以换
作者: jusensen    時間: 2010-10-22 15:05
大家注意没有,虽然说龙套们在后半部分的大多数时间里面都在做吃惊状,但是当路飞对雷利说他要当海贼王的时候却没人做吃惊状。因为这些人是真的认了路飞的实力了。
作者: kkkk3409    時間: 2010-10-22 15:26
龍套們被騙子騙了

看見真人還不吃驚就怪了
作者: lancers    時間: 2010-10-22 15:46
這龍套篇太久了

有點膩....
作者: gp476264122    時間: 2010-10-22 16:56
感觉路飞的提升太大了,这实力直逼4皇啊,以后还不是见谁杀谁
作者: tom88888    時間: 2010-10-22 23:59
雷利的眼淚還真假的
不感動 和表情格格不入
作者: control1985    時間: 2010-10-23 00:18
海贼王里的龙套最重要的活不就是张大嘴么。
作者: plumlong    時間: 2010-10-23 00:19
感觉少年漫画热血题材的话没有龙套就完全不给力了,那个路飞的二档是局部的这样应该副作用会小了吧,而且更加能环绕霸气这点很给力。让我想起了当年龙珠悟空从天界回来就会控制住气的场景,恩。现在路飞就是进入了新的阶段,实力应该不是提升了而是还有很大的提升空间了。
索隆和香吉士两个人变强是必然的,但是关键还是索隆的右眼和香吉士与人妖们的千丝万缕吧(笑XD)
最期待的那个缺乏勇气的乌索普变强到何种程度了呢~
作者: lichback    時間: 2010-10-23 01:28
龙套们表示与预想的完全不对
于是杯具了
作者: ruxuan    時間: 2010-10-23 12:03
衬托主角们的强大 情理之中 虽然不喜欢zero的独眼
作者: crooked    時間: 2010-10-23 12:17
要我说其实那不是独眼,那是移植了的写轮眼……
作者: sunshine    時間: 2010-10-23 13:36
2年後人人實力都有飛越性的提升
連和平主義者都被當成雜魚
那以前被打敗的七武海情何以堪阿...
還有霸氣同人本...有創意...
作者: gaofei    時間: 2010-10-23 18:17
龙套们真可怜..就短短一话
作者: kukj    時間: 2010-10-26 14:11
我现在只关心非主流幽灵MM有没有跟过来——WT,说好的新伙伴到底还有没有啊?
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-10-26 18:37
现在的他们应该够实力在新世界闯了吧。想想当年路飞他们对付一个和平就十分吃力而现在三人各一击就KO掉一个和平了。(集合这段还真是长啊,什么时候才上船啊?)
作者: twinsnv    時間: 2010-10-26 20:31
练了2年实力没个飞跃性增长后面怎么混

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5