2DJGAME! NOVO

標題: ALICESOFT大帝国官网设立,天朝悲剧了 [打印本頁]

作者: ad336    時間: 2010-10-22 09:51
標題: ALICESOFT大帝国官网设立,天朝悲剧了
http://www.alicesoft.com/daiteikoku/index.html
需要日本本地代理
天朝注定跟鸡瘟公国一个下场吗?

日本男主有女儿,老婆已升仙
女天皇注定就是姘头/情妇的料。
还有11区的那些提督们,咋吐槽好啊
山本无限-山本56,古贺ひとみ-古贺峰一,田中雷藏-田中赖三,小泽祀梨-小泽治三郎,宇垣樱-宇垣缠,山下利古里-山下奉文,五藤ミサキ-五藤存知等等,娘化的都推了吧。

故事背景:
統一宇宙暦0年以前、人類は広大な宇宙のごく一部の星域に点在し、それぞれに独立国家を築いていた。
通常航行による他星域への移動には数百年以上の時間が必要であり、他国との接触は事実上不可能だった。

統一宇宙暦0年、エイリス帝国で「星域内に存在する不思議な空間」の研究が進み、その空間を利用して他星域へ一瞬で移動できることを発見した。
ワープゲートと名づけられたその空間は、それまで孤立していた多くの星域を結びつけた。
大航海時代の始まりである。

複数の星域を領土とする国家が築けるようになった人類は、侵略や征服、服従や滅亡を繰り返し、星域ネットワーク図――世界地図を刻々と塗り替えていった。

そして、統一宇宙暦939年。
三つの大国の首脳がそれぞれの理由で戦争を求め、開戦を目論んでいる。
世界最大の国家・エイリス帝国の議会では、混乱する世界をエイリスが鎮圧し、統治すべきとする世界管理プランが議決された。
世界最古の国家・日本帝国は、長引く中帝国との戦争で疲弊しており、大国から狙われつつある。
世界を巻き込む大きな戦火が宇宙に灯ろうとしていた。

游戏开始时天朝在侵略11区,看来天朝就是那练手的对象啊啊啊啊。

作者: lls    時間: 2010-10-22 10:07
与其说是防备天朝喷子,不如说是防备欧美喷子
我说,女儿推倒的话通得过伦理审查吗?
作者: kay3d    時間: 2010-10-22 10:07
嗷~
望穿秋水啊
终于有官网了吗
我要推女王
ps.CG里那绿头发的loli好萌XD
PS2.代理打开好慢
作者: stun    時間: 2010-10-22 10:10
海外党表示打不开
作者: ad336    時間: 2010-10-22 10:12
[quote=stun] 海外党表示打不开 [/quote]

要用日本的代理才行。ALICE表示鬼畜欧米的代理什么的最讨厌了。
作者: dragon4ero    時間: 2010-10-22 10:18
女儿应该不会推的,起的作用大概和战兰的香姬一样日常卖萌的,希望不要那么悲剧。
作者: heideloon    時間: 2010-10-22 10:23
日本IP限定...

202.213.236.12           80

IP设代理完事...
作者: wingchau    時間: 2010-10-22 11:34
看到日本帝国的介绍我笑了.
作者: meave    時間: 2010-10-22 12:42
不知道为啥要限定日本本土IP,难道是害怕什么吗?希望这座快点出,有点等不及了,毕竟ALICESOFT的很多游戏很经典,这作应该不会差。
作者: lls    時間: 2010-10-22 12:46
[quote=meave] 不知道为啥要限定日本本土IP,难道是害怕什么吗?希望这座快点出,有点等不及了,毕竟ALICESOFT的很多游戏很经典,这作应该不会差。 [/quote]
上次闹得厉害的就是欧美的人权组织,自然要封海外ip
顺便,上次战国兰斯的时候有喷子在喷日俄战争,我很奇怪为何不喷山本
作者: 权儿    時間: 2010-10-22 13:08
天朝悲剧了,是初期必灭势力……
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-22 13:30
总监仍旧是TADA,虽然此作品有点政治味道,但相信TADA不会令人失望..里面说日本是最古老的国家让我觉得好笑...
另外,本作品是部分语音.估计和斗3差不多..重要人物有语音,路人则没有..
作者: lls    時間: 2010-10-22 13:39
[quote=shinichi1122] 总监仍旧是TADA,虽然此作品有点政治味道,但相信TADA不会令人失望..里面说日本是最古老的国家让我觉得好笑...
另外,本作品是部分语音.估计和斗3差不多..重要人物有语音,路人则没有.. [/quote]
日本当然是最古老国家
人家的皇帝都是妖怪
语音参考大番长估计
作者: 苍白之月    時間: 2010-10-22 14:10
看那个游戏画面感觉还可以,弄什么政治啊,ALICE怎么也来这种无聊的事情
作者: gp03ex    時間: 2010-10-22 14:14
很明显这游戏是有目的的。。。等游戏一出,第一关就来个战斗失败,看看官方会给个什么结局=  =
作者: Lemu    時間: 2010-10-22 15:43
[quote=ad336]
山本无限-山本56,古贺ひとみ-古贺峰一,田中雷藏-田中赖三,小泽祀梨-小泽治三郎,宇垣樱-宇垣缠,山下利古里-山下奉文,五藤ミサキ-五藤存知等等,娘化的都推了吧。
[/quote]
东乡和秋山表示毫无压力
作者: karl7238    時間: 2010-10-22 16:03
超期待這款大作的,前作戰國蘭斯真的非常棒,這次走SF風人設又棒,希望不要延期啊!
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-22 16:13
[quote=lls] [quote=shinichi1122] 总监仍旧是TADA,虽然此作品有点政治味道,但相信TADA不会令人失望..里面说日本是最古老的国家让我觉得好笑...
另外,本作品是部分语音.估计和斗3差不多..重要人物有语音,路人则没有.. [/quote]
日本当然是最古老国家
人家的皇帝都是妖怪
语音参考大番长估计 [/quote]
帝和妖怪有什么关系...
要说中国的话历史上的传说多了去了.女涡补天的时候日本还是个鸡不生蛋,鸟不拉屎,乌龟不靠岸的地方呢..
作者: lyosain    時間: 2010-10-22 16:25
“日本最古”,是因为按照日本人的逻辑,换了个政府以后,人民也是从石头缝里蹦出来的。

话说A社从斗神3的神话破灭以后一直遮遮掩掩,我看你(TADA)的时候怕是到了……
作者: hazel    時間: 2010-10-22 16:33
我要推女王
+1
个人表示已经习惯天朝遭殃了。。。。不过想试试失败后会咋样
MuvLuv里天朝不也是第一个倒霉的么?
部分语音啊。。。。。A社乃又调皮了。。。。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-10-22 17:37
そろそろ、我々たち出番だぜ!!

馬來亞之虎感覺很可口,或者說山下將軍有知的話,泉下也會含笑(哭?)的
作者: OZprince    時間: 2010-10-22 18:54
那莫名其妙的中帝国都是打麻将的吧,没啥天朝重要人物被恶搞成LOLI的话,灭了也就灭了吧,隐射什么的最讨厌了……
作者: shuihiko    時間: 2010-10-22 20:42
拿米帝做boss
TADA小心行事也很正常
作者: karl7238    時間: 2010-10-22 23:00
[quote=shinichi1122] 总监仍旧是TADA,虽然此作品有点政治味道,但相信TADA不会令人失望..里面说日本是最古老的国家让我觉得好笑...
有語音喔!這個設定感覺頗微妙的,戰國蘭斯沒有語音照樣玩得很開心,玩大番長的時候又覺得語音可有可無說...
作者: firewill    時間: 2010-10-22 23:11
不知道会不会有类似战国兰斯的追加势力或者全国版之类的模式……嘛,有11区帝国的话,这个可能不大……
作者: plumlong    時間: 2010-10-23 00:11
兰斯系列没玩过的小白我只是个“中国帝”不懂日语我自豪哇
作者: 月影風迷    時間: 2010-10-23 00:12
心情有点复杂,不很想玩啊。到时候筹集点CG算了。俺很爱国的
作者: darkfire    時間: 2010-10-23 00:35
有专门的翻墙软件的翻一众日本网站的,我记得2DJ就有得下
作者: emfadu    時間: 2010-10-23 02:50
就看无茶苦茶模式怎么弄了。
作者: lucifer198856    時間: 2010-10-23 03:23
就為了一個破島,連二次元世界都變得這麼糾結啊......
話說這遊戲的政治外交軍事背景設定還真是囧到家了,舔巢喪鍋(天朝上國)可能去侵略11區嗎?本來舔巢喪鍋內部就矛盾重重了,又是腐敗又是經濟危機的......再吃飽了撐著燒錢去侵略11區的話那豈不是自己整垮自己麼?

作者: darknec    時間: 2010-10-23 05:08
過久點大約就不用代理了,Alicesoft的新遊戲web都是這樣
作者: 官人我要    時間: 2010-10-23 12:28
有没城管咩????
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-23 12:35
[quote=lucifer198856] 就為了一個破島,連二次元世界都變得這麼糾結啊......
話說這遊戲的政治外交軍事背景設定還真是囧到家了,舔巢喪鍋(天朝上國)可能去侵略11區嗎?本來舔巢喪鍋內部就矛盾重重了,又是腐敗又是經濟危機的......再吃飽了撐著燒錢去侵略11區的話那豈不是自己整垮自己麼? [/quote]
帝国主义都是通过战争来转嫁国内危机的..
那时候天朝不可能侵略日本是因为没有工业基础.
作为游戏来讲,日本当然要以低姿态,弱者的形象出现了...
我觉得不用把游戏里的"中帝国"过份联想,充分享受游戏带来的乐趣就行了..
作者: hhhre    時間: 2010-10-23 13:20
算了  11区 都不知灭了多少回东京了
         灭天朝 几次 我也就不计较了
         游戏嘛
mul-luv 也是beta 第一次登陆的地点天朝 ……后面大家自己想象吧  
作者: lyonnow    時間: 2010-10-23 15:54
对设定完全不在意
这还扯到爱国太滑稽了
slg系统强点就行了
战兰的系统很不错,大番长之类就一般般了
作者: prospero    時間: 2010-10-23 16:12
天朝明显属于给主角练练手的角色
big5的帝国都没排上
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-23 16:23
[quote=prospero] 天朝明显属于给主角练练手的角色
big5的帝国都没排上 [/quote]
没办法..背景是二战啊...
作者: zhouzongxing    時間: 2010-10-23 17:07
日本男主有女儿,老婆已升仙

这个根本就不重要,你怎么把有个女儿忽略了 = =

推实女才是重点
作者: kaito    時間: 2010-10-23 18:24
世界最古の国家・日本帝国
真的是没办法吐槽啊。。。咋感觉设定像什么玄幻小说。。。
作者: GATO01    時間: 2010-10-23 18:26
GALGAME也有YY用途吗= =
作者: cqtc    時間: 2010-10-23 21:12
[quote=shinjiikari] そろそろ、我々たち出番だぜ!!

馬來亞之虎感覺很可口,或者說山下將軍有知的話,泉下也會含笑(哭?)的 [/quote]
话说这个“山下”大概是指“吹雪号”的舰长山下镇雄吧?
马来之虎虽然名头更响但是属于陆军系,山下镇雄才是海军联合舰队的人
作者: tom88888    時間: 2010-10-23 23:29
開始等漢化了
作者: karl7238    時間: 2010-10-23 23:48
[quote=tom88888] 開始等漢化了 [/quote]
我也很希望能漢化,但是能有多少強者能拋開意識問題來參與漢化工作呢?
作者: 359660238    時間: 2010-10-23 23:58
一看那个介绍中的游戏地图就想到会这样了
作者: g1600929    時間: 2010-10-24 01:33
世界最古の国家・日本帝国
这应该游戏里会有梗吧アリス不像会无来由自HIGH一下的。。。
作者: mingtu2006    時間: 2010-10-24 09:39
想太多了- -
就比如说CCAV的戏说乾隆,有人真当史实看么
不过是YY罢了,YY无罪啊

如果真要在现实来讲,日本帝国居然敢让十三四岁的少女当海军提督,那不是自己找死么

话说这东西跳到明年了。。。

作者: luyongchen    時間: 2010-10-24 22:35
MA 我基本就没看过日本游戏里日本是侵略国的
所有战争游戏里 日本都是倡导和平然后被侵略的一方
作者: ptzs008    時間: 2010-10-24 22:46
“被侵略”然后自慰反击成功把对方从喽啰到干部到BOSS大本营通通端掉~~~~不觉得这几乎是全部有战斗场景的动漫、游戏的必然故事么·····
作者: asama    時間: 2010-10-24 23:36
[quote=luyongchen] MA 我基本就没看过日本游戏里日本是侵略国的
所有战争游戏里 日本都是倡导和平然后被侵略的一方 [/quote]

提督之決斷中的11區不是侵略國嗎?
作者: メモリアル    時間: 2010-10-25 00:10
天朝出来就是杯具,推女儿不可能吧.
作者: g1600929    時間: 2010-10-25 08:05
[quote=ptzs008] “被侵略”然后自慰反击成功把对方从喽啰到干部到BOSS大本营通通端掉~~~~不觉得这几乎是全部有战斗场景的动漫、游戏的必然故事么····· [/quote]
確實我發現前幾代都是這個模式。。。
作者: gineclar    時間: 2010-10-25 08:53
猪角这小受脸太JB操蛋了,一脸被寝取的相,还是兰斯的鬼畜脸希望
作者: emfadu    時間: 2010-10-25 09:28
提督的决断中日本就是侵略国,这游戏虽然被抵制过,但玩过以后感觉历史方面没有太大的问题。
作者: ling12    時間: 2010-10-25 10:02
哦~~原来A社封锁大陆IP就是为的这个

避免出现OX纠纷而采取躲避的态度……

哎~~其实无所谓啊~~反正OX犯萌化之后就是拿来OX的…………

OX各自自己脑内补完
作者: cangqiong22    時間: 2010-10-25 18:32
[quote=ling12] 哦~~原来A社封锁大陆IP就是为的这个

避免出现OX纠纷而采取躲避的态度……

哎~~其实无所谓啊~~反正OX犯萌化之后就是拿来OX的…………

OX各自自己脑内补完 [/quote]
不要自我意识过剩了
A社封了所有国外ip
作者: baichi922    時間: 2010-10-25 19:32
看LZ介绍
天朝基本是龙套
还是第一个被推的。。。
作者: ttk    時間: 2010-10-25 21:26
大帝国的政治性太强了,不出意外发售后必定会引起一场风波
作者: AZU首任班长    時間: 2010-10-25 21:45
也就在天朝会起风波,脑残、自我意识过剩和被害妄想的太多……
作者: beey    時間: 2010-10-26 10:44
[quote=baichi922] 看LZ介绍
天朝基本是龙套
还是第一个被推的。。。 [/quote]
大家没搞错吧?“中帝国”不是天朝吧?否则那个以举着锤子的螃蟹做标志的“人类统合组织”算哪朝的?
作者: ad336    時間: 2010-10-26 10:50
[quote=beey] [quote=baichi922] 看LZ介绍
天朝基本是龙套
大家没搞错吧?“中帝国”不是天朝吧?否则那个以举着锤子的螃蟹做标志的“人类统合组织”算哪朝的? [/quote]

明显是苏联,别以为有螃蟹就是天朝,那个是日本广为人知的共产主义标志《蟹工船》。

作者: lls    時間: 2010-10-26 11:27
[quote=beey] [quote=baichi922] 看LZ介绍
天朝基本是龙套
大家没搞错吧?“中帝国”不是天朝吧?否则那个以举着锤子的螃蟹做标志的“人类统合组织”算哪朝的? [/quote]
以2战为背景的游戏中没见过天朝很给力的时候
特指初期

回某楼
我说日本皇帝是妖怪指的是日本皇帝的年龄(日本书纪?)

还有另一个某楼
在北洋舰队被灭之前日本怕的要命,天天担心天朝上国要被打过来,等捅破窗户纸之后,整个国家都sbd了

作者: maggot    時間: 2010-10-26 11:58
天朝居然沦为新手练级对象..
本来还以为是韩国呢..
话说朝鲜是最终boss么..
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-26 12:00
天朝基本是龙套
11区人可不知道和谐(河蟹)这个东西啊...同学你想太多了...
作者: maggot    時間: 2010-10-26 12:02
喂喂不对吧...那个不是天朝吧..
明明有个和谐国的好吗....
这个标志无论怎么看都和中国有关..
而且草泥马都声名远扬了,河蟹肯定也家喻户晓了..

作者: slayers    時間: 2010-10-26 12:42
ls请搜索蟹工船
作者: ws00742426    時間: 2010-10-26 18:43
这个太不给力了....A社把网给封了就没咋上了 懒得翻墙
半放弃的又被勾引到了这叫咱如何是好
作者: asama    時間: 2010-10-26 18:56
[quote=shinichi1122] [quote=beey] [quote=baichi922] 看LZ介绍
天朝基本是龙套
11区人可不知道和谐(河蟹)这个东西啊...同学你想太多了... [/quote]

當年綠壩娘流傳到11區的時後他們不是已經知道河蟹了嗎?
作者: kkaxxx    時間: 2010-10-26 19:00
都已经解释这么多次了,就不要再自作多情了吧

那螃蟹的出处是小林多喜二的蟹工船,有兴趣的可以去找来读一下
作者: 祈祷士    時間: 2010-10-27 09:32
有些在线代理不错的 进网速度很快
作者: athrun2006    時間: 2010-10-27 09:42
为了它连海外(?)IP的访问都禁止了,可见A社很看重大帝国啊……
作者: ywy    時間: 2010-10-27 09:49
那个人类统合组织就是苏联,连国家名不都加在后面了。
中国就是初期的经验值。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5