2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑3 第5个职业 恶魔猎手 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-25 16:05
標題: 暗黑3 第5个职业 恶魔猎手
http://us.blizzard.com/diablo3/characters/demonhunter.xml
http://us.blizzard.com/diablo3/media/movies/demonhunter.xml

使用远程武器,弓,十字弓,投掷匕首,还会扔炸弹
就是弓亚马逊……
嘛,现在该有的都有了,我还觉得缺一种剑士职业
毕竟剑是兵器之首啊。王道不可废。
皮厚肉糙野蛮人
用拳法和棍棒的和尚
召唤+毒+巫术的巫医
法系王道女巫(现在又男巫了@@)
作者: shinichi1122    時間: 2010-10-25 16:42
就象是D2里的刺客吧..
这类游戏里的王道是剑士和魔法师...其他都是配角,可有可无..
从D1开始我就一直用魔法师的了...D2里的圣骑士组团厉害单独战吃亏...希望D3能好好改进下...起码要几个漂亮点的地图炮吧...
作者: bahamter    時間: 2010-10-25 17:51
唯一的一个只有女性的角色。我在意的是可以使用两把弓弩的话也就没有弓箭数目的限制了吗?这个好。

PS。总觉得这次的D3的人设很像我们玩的很多的棒子网游。虽然我对这种没什么剧情的游戏无爱啊。还是BIOWARE最高啊!!
作者: dantecks    時間: 2010-10-25 18:13
不知你們有沒有看過法師的死光炮-.-很帥
作者: sun9905    時間: 2010-10-25 19:08
恶魔猎手居然是远程物理系的太蛋疼了。。。。
作者: kyoushirou    時間: 2010-10-25 19:25
是刺客和亚马逊的合体吧。
话说用两把弩实在是蛋疼,这弩是全自动的么?暴雪你干脆把大菠萝进化到热兵器时代算了,用双枪还比较顺眼。
作者: luyongchen    時間: 2010-10-25 21:57
的确像亚马逊多过像刺客
听名字第一个反应是魔兽3里面的那种闪烁近战型
作者: never77    時間: 2010-10-25 22:09
看见一颗蛋就滚进来了,黑丝很不错很SEX的感觉,取消弓箭数目我认为玻璃渣肯定会找别的来代替的,比如冲能什么的
作者: ws00742426    時間: 2010-10-25 22:11
表示玩游戏从来就只冲女性角色去.....这一看感觉压力很大啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-10-25 22:46
没骑士和小德……

我最喜欢的两大职业
作者: kcwu1234    時間: 2010-10-25 23:35
名字很酷,不過還不就是弓箭手  =  =
D3職業都走外道路線,讓人聯想到世界樹迷宮3......
作者: s001223    時間: 2010-10-26 00:07
那些暗黑2的经典职业难道就一去不回了。
作者: 12140203    時間: 2010-10-26 00:43
刺客+亞瑪遜,不過整體帥多了,很想練一隻
作者: day3000x    時間: 2010-10-26 00:56
山口山才剛開始準備出4.0 估計沒有這麼快出暗黑3.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-26 00:59
D2的刺客都是陷阱系或者武术系
这个职业怎么都不像刺客
虽然是有刺客的特性
作者: beasttamer    時間: 2010-10-26 02:29
唉~东西虽然看起来完成度挺高 真看到游戏按暴雪的风格起码再等5年吧
作者: xuxuanyun    時間: 2010-10-26 07:22
似乎还有类似灵魂链接的技能?
作者: maggot    時間: 2010-10-26 12:22
按照传统,现在缺的是防御系职业和召唤系职业..
玻璃渣考虑到大家显卡的承受能力,决定不做召唤职业了...
作者: 西野司的猫    時間: 2010-10-26 19:09
恶魔猎手,最终武器会是蛋刀吗?开个玩笑,但是暴雪的确说过三个世界有联系

使用剑的话,剑圣吗?
作者: zzalast    時間: 2010-10-26 19:15
看上去不错,不知道游戏什么时候能出得来
作者: 轩辕剑    時間: 2010-10-26 19:40
估计最后弄个圣骑士这种类型的角色吧........也许真的是这样的么
作者: willdu    時間: 2010-10-26 19:49
希望游戏能早点出,不过按暴雪的风格= =
作者: dracula123    時間: 2010-10-26 21:30
等到花儿都谢了
还是等正式出来后再看吧
作者: ljn8600    時間: 2010-10-28 13:13
D3改变好大的
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-28 16:30
一听恶魔猎手就想到伊利丹,暴雪这厮太会糊弄人了,看了介绍视频就是个MM拿远程武器刷怪,果然还是近战型的够霸气
作者: Kofuku    時間: 2010-10-28 18:37
那个巫医也太猥琐了啊!
还有巨R的女野蛮人看得不爽啊!
作者: yyyaaa    時間: 2010-10-28 18:42
圣骑士还没添加进来,怀念鸡腿男呀~~
作者: spermbath    時間: 2010-10-28 19:35
d2资料片之前的野蛮人亚马逊绝对是bug职业 资料片之后野蛮人只能上上buff
看样子技能条要变天赋树很不爽 说实在的远程物理系开荒很给力
正版入手准备直接开hardcore
作者: finowinelc    時間: 2010-10-29 20:21
那个法师感觉和传奇似的(雾)
这次暴雪改动的真是不小
和之前的风格方面似乎兼容性有点不小
作者: des    時間: 2010-10-30 02:44
[quote=退休の鲤鱼] http://us.blizzard.com/diablo3/characters/demonhunter.xml
http://us.blizzard.com/diablo3/media/movies/demonhunter.xml

使用远程武器,弓,十字弓,投掷匕首,还会扔炸弹
就是弓亚马逊……
嘛,现在该有的都有了,我还觉得缺一种剑士职业
毕竟剑是兵器之首啊。王道不可废。
皮厚肉糙野蛮人
用拳法和棍棒的和尚
召唤+毒+巫术的巫医
法系王道女巫(现在又男巫了@@) [/quote]

偶記得以前看過魔法師的第二層天資有魔法劍, 但都是beta的東西, 現在可能改了
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-10-30 10:59
[quote=maggot] 按照传统,现在缺的是防御系职业和召唤系职业..
玻璃渣考虑到大家显卡的承受能力,决定不做召唤职业了... [/quote]
也许是在资料片里……
作者: finatos    時間: 2010-10-31 00:49
这角色人物原型是希尔瓦娜斯吧?
作者: 轩辕剑    時間: 2010-10-31 01:02
期待新的牛奶王BOSS登场了,威力应该更大才对.
作者: n78217821    時間: 2010-10-31 10:08
這職業專殺惡魔 那其他的怪呢
作者: snake45    時間: 2010-10-31 14:24
还不出来...越来越感觉D3 前途很黯淡
作者: 0679    時間: 2010-11-01 10:45
竞技场模式不错,不知道人数上限是多少,会不会奖励专用套装?
作者: gudelian3shi    時間: 2010-11-01 12:46
我建议弄成个主要肉搏的人吧
作者: gote    時間: 2010-11-01 14:55
亚马逊的升级版本吗
感觉不是很给力
作者: ajmbh    時間: 2010-11-01 18:16
感觉是亚马逊和刺客的结合体。
作者: thegodwind    時間: 2010-11-02 08:51
双手十字弓很帅。。。不过这游戏的打击感个人觉得还是适合近战。。
作者: 7keys    時間: 2010-11-02 10:40
D3还是很期待的~
不过这个恶魔猎手和我想象的差距很大啊~
作者: 2037053385    時間: 2010-11-02 20:15
我表示远程物理职业什么的不是暴雪亲生的……4.0众猎人可以集体玩儿蛋去了
好像有点跑题了……拉回来拉回来,以暴雪的风格来说d3还要多长时间才能上市啊……我感觉我似乎可以继续安心地kbkbkb
作者: yx8500    時間: 2010-11-02 22:16
样子很酷啊,真不错
作者: 光之猎人    時間: 2010-11-03 01:05
两手弩?双枪老太婆啊?哈哈,这设定真够蛋疼的
作者: mkic    時間: 2010-11-03 14:42
跳了这么长时间早不抱希望了
D2还是喜欢小德
作者: eric3016    時間: 2010-11-03 22:11
D三等好久了,只是現在想想好像電腦上不去
先昇硬體在說吧
不論怎樣法師才是正道
作者: XYK1235846    時間: 2010-11-04 00:55
虽然是可以翻译成恶魔猎手

但我比较倾向于 恶魔猎人~~

恶魔猎手太WAR3化了~~太伊利丹了
作者: gywily1000    時間: 2010-11-04 01:25
这个职业感觉是亚马逊弓和刺客陷阱组合而成的。不过,我似乎记得娜塔亚好像说过她是个恶魔猎手吧?
作者: vichorn    時間: 2010-11-04 08:40
5个角色齐了,场景据说也设计完成了.明年应该就能发布了.
作者: 暗之光    時間: 2010-11-04 09:08
WOW里是很NB的,不知道暗黑3的表现如何
作者: lamda    時間: 2010-11-04 10:12
我从D1开始就是FS  虽然开始烂的麻烦些,后期还是很彪悍的。PK可能弱点
作者: ufo198785    時間: 2010-11-05 00:40
店长可谓是上顶天文下通地底啊
作者: dpf3270827    時間: 2010-11-05 11:38
从星际2看暴雪的美工进步了啊,希望暗黑3也能进步下,原来那画风实在无爱啊。
作者: pluto_jack    時間: 2010-11-05 12:31
看上去有近身格斗技能啊,应该是亚马逊和刺客的合体产物
作者: 小柯2004    時間: 2010-11-06 04:25
我想看到游戏赶紧出阿,等待太纠集了
作者: ms07b3    時間: 2010-11-06 08:15
这样子太黑暗游侠了。。。
作者: nipinszat    時間: 2010-11-06 09:19
- -这玩意不知道还要跳多久...
作者: Dragonfly    時間: 2010-11-06 15:12
以為是蛋總回歸了呢。看介紹給人感覺還可以吧
作者: woaiwanps4    時間: 2010-11-06 17:17
怎么有点WOW的感觉了...
作者: no77    時間: 2010-11-06 17:56
希望在场景及玩法上会有一些新的东西。看了一些现在公布的视频坦白说没有太多的惊喜。
作者: GUSTAVGU    時間: 2010-11-07 12:59
这个,我真是悲剧了,为什么我进去什么都看不到?难道是我的ABODAFLASH是9.0的原因?
作者: nami520    時間: 2010-11-07 17:50
之前也很瘋DIABLO2一段很長的時間
到現在也好幾年了
diablo3真的讓大家等太久QQ
作者: 小耗子    時間: 2010-11-07 17:59
感觉很华丽- -可是不知道什么时候可以玩上的说
作者: alex80204    時間: 2010-11-08 16:54
双手十字弓很酷啊
D3的人设真不错
作者: undead-gf    時間: 2010-11-09 04:07
暴雪的风格吧。。做的东西不够好,哪怕完成度已经99%了,也会最后关头取消开发。我就强烈地感觉暗黑3会和星际争霸 幽灵同一命运

暗黑2 过去玩了好多年啊。一直野蛮人。但是我会离开cwow去暴雪出的下一个单机游戏 继续体验一个野蛮人么?
作者: tjmaxtj    時間: 2010-11-12 17:44
爆雪其实应该引用一些更加NB的想法。例如附身类的英雄!本体是灵魂状态~前身是一些超NB的死灵法师转换而来~ 可以附身在一些怪物身上或者干脆占有怪物的身体并加以改造!类似合成的行为~还要加入特殊设定。例如这种英雄只能通过实用怪物尸体来恢复体力或者强化以有身体~ 技能方面例如远程的可以通过控制敌人体内的寄生虫来伤害敌人近身可以直接物理攻击~ 当然还有最终级的自爆!嗷哈哈 这种邪恶的英雄决B无敌了~
作者: wudi5e    時間: 2010-11-12 17:53
这恶魔猎手实际就是原来刺客和亚马逊拼起来的
作者: plasticab    時間: 2010-11-12 19:25
恩,该有的差不多都有了
作者: 027367    時間: 2010-11-12 19:41
还以为是像伊力丹似的,但失望了..
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-11-13 00:20
[quote=undead-gf] 暴雪的风格吧。。做的东西不够好,哪怕完成度已经99%了,也会最后关头取消开发。我就强烈地感觉暗黑3会和星际争霸 幽灵同一命运

暗黑2 过去玩了好多年啊。一直野蛮人。但是我会离开cwow去暴雪出的下一个单机游戏 继续体验一个野蛮人么? [/quote]

你当然可以,D3最早公布的就是野蛮人……虽然我对D2里自己在混度庇护所无数次因为吃了铁处女诅咒大风车把自己活活转死对野蛮人没什么兴趣……
作者: rkjr    時間: 2010-11-13 12:04
预定D3时候会练一只..
作者: xxriver    時間: 2010-11-13 12:55
DH居然被定位成弓箭手了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5