2DJGAME! NOVO

標題: 小见川千明的爆音是不是故意的呢? [打印本頁]

作者: hamming    時間: 2010-10-28 00:41
標題: 小见川千明的爆音是不是故意的呢?
真是太有个性了, 容易辨认...

好象配的都是新房的.
作者: powerpyc    時間: 2010-10-28 04:30
骨头社的SOUL EATER倒不是新房的,不过很喜欢她的声线
作者: talesofh    時間: 2010-10-28 04:59
天生的破锣嗓子,虽然接受了这种设定后感觉还挺萌的,但当年她的棒读SOUL EATER实在是接受不能

记得天涯的著名业内曾经爆过这姑娘讨好监督的功夫一流。。。
作者: battleryoko    時間: 2010-10-28 05:22
她的声音还是挺有性格的...

话说新房最喜欢用的声优还得是小林画伯吧...
作者: just哔    時間: 2010-10-28 09:17
从soul eater黑她之后就萌上她了
作者: silentarroyo    時間: 2010-10-28 09:18
学生会众里也有她配的音
作者: ling12    時間: 2010-10-28 09:31
我觉得应该是故意的,因为不故意的话体现不出他的声调啊~~!!

这样才能萌起来不是
作者: just哔    時間: 2010-10-28 09:32
[quote=battleryoko] 她的声音还是挺有性格的...

话说新房最喜欢用的声优还得是小林画伯吧... [/quote]
喂喂喂 明显是娘娘吧
作者: mixyzai    時間: 2010-10-28 09:59
[quote=silentarroyo] 学生会众里也有她配的音 [/quote]
那个学生会?一己之见还是黄段子还是别的?
作者: evangeline    時間: 2010-10-28 10:17
路过群众表示神谷才是新房的菜
作者: redsmiler    時間: 2010-10-28 10:53
反正比听那千篇一律的loli音舒服多了。。。果然个性重要啊
作者: lvhao    時間: 2010-10-28 10:59
噬魂者時不是一般的難受,尤其爆音時感覺像指甲劃黑板
雖然現在慢慢能接受了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-10-28 12:44
我也觉得爆得挺萌的……
随便了
有的时候爆音过度会让人呕吐……
作者: 直人naoto    時間: 2010-10-28 17:42
业务时间长了自然就长本事的。。。现在的不能和当初比了,感情带进去多一点。。。
或者说原来的优等生角色不适合她。。。
作者: lee204170    時間: 2010-10-28 19:43
蛮有个性的声优啊!!新房大神最近的作品好像都喜欢用她的说!!不知道能否成为和石头一样的名声优啊!!配音的角色给人感受力不错的说~~
作者: caisuwen    時間: 2010-10-28 21:01
她的声音是挺特别的 配音的技术说不上纯属老练 但是耐人寻味 天真稚嫩的声音更容易打动人
作者: silentarroyo    時間: 2010-10-28 21:14
[quote=mixyzai] [quote=silentarroyo] 学生会众里也有她配的音 [/quote]
那个学生会?一己之见还是黄段子还是别的? [/quote]

生徒会役員ども
作者: liaoyangjun    時間: 2010-10-28 22:05
这可以说是稀缺资源吧,听多了钉宫类听爆音感觉很萌
作者: Rex    時間: 2010-10-28 23:16
辨识度很高= =.....
听多了就习惯并萌上了.......
作者: woaianruoxue    時間: 2010-10-29 10:17
特点而已,声优必须有自己特色,不然会被淘汰
作者: 1111asdf    時間: 2010-10-29 14:11
最不像动漫声优的动漫声优~配搞怪元气娘应该比较给力
作者: aru    時間: 2010-10-29 14:14
从第一次听就觉得不太喜欢这爆音了
作者: MAINE    時間: 2010-10-29 14:16
[quote=caisuwen] 她的声音是挺特别的 配音的技术说不上纯属老练 但是耐人寻味 天真稚嫩的声音更容易打动人 [/quote]

萌是萌,但是适合的角色种类也太单一了,荒川里太才听出感觉,润的声音太伪娘化了
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-10-29 17:27
听不出来啊
作者: poiu456    時間: 2010-10-29 17:32
她貌似第一部配的就是噬魂师~~那时候给说是捧读~~我到是蛮喜欢那声音的
作者: hihi123    時間: 2010-10-29 18:14
个人还是不太喜欢就是了。。觉得有点压力的感觉
作者: rafarew    時間: 2010-10-29 20:27
破音就是萌点,CV果然声音要有独特才有出路~
作者: finowinelc    時間: 2010-10-30 00:15
小见川声线很有特点我个人也比较喜欢
但感觉可塑性不强
一直都是那种感觉
声优好歹要有两种声线吧
作者: ab47104710    時間: 2010-10-31 02:17
其實她的聲音蠻有特點的,不管怎么變還是能一下就聽出來的。
作者: 蜻蜓点水    時間: 2010-10-31 02:21
比刚出道还是有进步的,慢慢喜欢上了~
作者: g1600929    時間: 2010-10-31 03:34
她的声音听久了会中毒的
很可爱的啊
作者: lsj38killer    時間: 2010-10-31 06:34
果然她还是CV一些天然呆要好些
我很喜欢这种声音啊,有点像倒A的二小姐的声音
作者: shadowmagican    時間: 2010-10-31 08:10
确实很有个性的声音……听习惯了倒也觉得还可以(夏之岚里的声音感觉还不错,不过女仆咖啡厅里的声音感觉又有点过了),不过技巧还是有待磨练啊。
作者: n78217821    時間: 2010-10-31 10:03
這是想讓大家記住吧 沒特色那要紅不容易
作者: shuffle123    時間: 2010-10-31 10:15
她的声线很特别,不过我讨厌他配女仆咖啡厅的女主
作者: C.W.Nimitz    時間: 2010-10-31 16:10
小早见就是新一代的能登毒药子呀
作者: mengjing    時間: 2010-10-31 17:38
没印象是誰。
人物的话倒是會知道的
作者: SM神龟    時間: 2010-10-31 20:44
种感觉是故意保持这种原汁原味的。
作者: guidiandee    時間: 2010-10-31 21:24
没任何印象
作者: 泉彼源    時間: 2010-11-01 08:47
黄段子学生会里小见川一开口,吾惊叹:破音改掉了?!不过没几句又恢复了
作者: レーヴェ    時間: 2010-11-01 08:59
这种破嗓子的声线非常萌啊
作者: 鹤雪    時間: 2010-11-02 12:57
从玛卡 到那个黄段子的畏男MM(名字不记得了)

再到 P子   一路走来  蛮有意思
作者: 2037053385    時間: 2010-11-02 20:02
新人嘛,总要带点体谅之心,虽然个人觉得她的声线实在是……怎么说呢……独特
3楼的爆料……潜规则真可怕……
作者: ddk92    時間: 2010-11-03 08:05
小见川的棒音比能登花泽之流恶心n倍
作者: zcrphh    時間: 2010-11-04 09:09
小见川在soul eater里的棒读给人的感觉还可以,反正也是部很不正经的动画,她的声音反倒很有感觉
作者: superscv    時間: 2010-11-04 11:06
[quote=鹤雪] 从玛卡 到那个黄段子的畏男MM(名字不记得了)

再到 P子   一路走来  蛮有意思 [/quote]
不是风纪。。。是那个柔道妹子。。。。
作者: LIZARDLUCIO    時間: 2010-11-04 17:42
记得天涯的著名业内曾经爆过这姑娘讨好监督的功夫一流。。。
这女的声音当初一听SOUL EATER觉得真刺耳,后来夏之岚里又听到了,感觉还行,黄段子学生会出没,最近又在女仆咖啡厅里当主角,又一个新人崛起了么?
作者: shadowmagican    時間: 2010-11-04 17:45
应该不是故意的……至少感觉还是比较有进步的,比如黄段子学生会里的纯洁柔道妹的声音听起来还是挺舒服的
作者: pluto_jack    時間: 2010-11-05 13:25
SOUL EATER就是因为声优才没看下去的……对这种声音还真是萌不起来啊
作者: gumi    時間: 2010-11-05 22:50
习惯了还是很萌的,特意为了她看了女仆咖啡店
作者: 不敗傳說    時間: 2010-11-06 02:18
记得她配的玛伽师印象最深刻的
作者: yybbffeedd    時間: 2010-11-06 04:03
没有任何概念
对声优还停留在冬马由美的路过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5