2DJGAME! NOVO

標題: 久保实在没什么好画的,于是把N年前的地狱门又搞出来骗剧情 [打印本頁]

作者: archangel    時間: 2010-10-28 05:05
標題: 久保实在没什么好画的,于是把N年前的地狱门又搞出来骗剧情
天啊,看过死神的还记得那个地狱门伏线的人估计已经不多了

我一度以为这条线被编辑腰斩,没想到复活了,很惊讶

作者: windshadow    時間: 2010-10-28 07:15
看了一下图,我在想死神该不会也随大潮走妹线了吧
作者: hihi123    時間: 2010-10-28 07:22
我怎么觉得是BL线。
作者: magi    時間: 2010-10-28 08:11
好久不看死神了,好多细节都忘了
那个地狱门伏线是啥时候的事?
作者: just哔    時間: 2010-10-28 09:16
地狱门是什么可以吃么= =
作者: 空の境界式    時間: 2010-10-28 10:22
[quote=just哔] 地狱门是什么可以吃么= = [/quote]
吃了会坏肚子吧

另,铜球地狱之门那啥
过了太久真的忘记了
作者: RAGNA    時間: 2010-10-28 10:25
刚看了,感觉还不错,没LZ说的那么糟糕
作者: archangel    時間: 2010-10-28 10:33
地狱门只有一次出场,是在茶渡刚出现时候的事

说是作恶太多的人死后灵魂不会被送到死神那边,而是被地狱门吞噬
作者: chenlei125    時間: 2010-10-28 10:57
久保果然不想死神就这么完结了。。。。
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-10-28 11:29
趁机转型成魔法少女作品好了……
作者: 小小のOTAKU    時間: 2010-10-28 11:54
哎。。。等着一户复活吧。。。到时候又是各种状态各种解。。。。
作者: ayanamitsero    時間: 2010-10-28 12:11
完结了得了···地狱门···
打完灵界打虚圈,然后准备进军地狱了么- -

作者: gtc95dq    時間: 2010-10-28 12:13
上次见到有人猜测一护打小乌的最后形态跟地狱那边有关.
作者: zxcv1234777    時間: 2010-10-28 14:48
反正就等着看久保怎么把一护的能力在弄回来了
作者: jusensen    時間: 2010-10-28 15:50
现在慢慢看吧,搞不好蓝染在地狱拉了一票小弟又雄起了也说不定。
作者: 啊呀啊呀    時間: 2010-10-28 15:58
看了两遍,没发现有地狱篇的可能性,但是在那个路人甲说出草莓名字的那一瞬间,感到了浓浓的基情
作者: tom88888    時間: 2010-10-28 16:06
一護的手好像被刺穿了呢
好像...
作者: lee204170    時間: 2010-10-28 19:45
楼主大大不说还真忘记有这么一个桥段啦~~~漫画连载小弟这厢边已经断档数月啦!!不过已经不太看好bleach的说!!久保大神已经凸现江郎才尽的危像啦~~~
作者: wanensky    時間: 2010-10-28 20:34
就看久保还能画些什么出来
作者: mokou    時間: 2010-10-28 21:24
那啥,这话开头的彩页不是赫然写着,地狱篇么。= =
作者: az127288    時間: 2010-10-28 21:59
停载两周的新复活,看看这次能搞出什么新花样
作者: huxiao07    時間: 2010-10-28 22:05
死神看到100左右就放弃了,拖不是问题,没新意才郁闷。
作者: 非在化    時間: 2010-10-28 22:14
[quote=ctrlaltdel] 趁机转型成魔法少女作品好了…… [/quote]
主角要性转换吗(望
作者: liaoyangjun    時間: 2010-10-28 22:15
腰斩估计不会,但是早结束了再开始不就好了吗。。。做臭了自己的名声就不好了。。
作者: boki    時間: 2010-10-28 22:54
死神现在需要新的创作组增添元素了,哎。
作者: rujfvm    時間: 2010-10-29 01:37
这漫画就是各种秒杀宣言
作者: zyx1989    時間: 2010-10-29 07:16
[quote=lee204170] 楼主大大不说还真忘记有这么一个桥段啦~~~漫画连载小弟这厢边已经断档数月啦!!不过已经不太看好bleach的说!!久保大神已经凸现江郎才尽的危像啦~~~ [/quote]
感觉蓝染处理的太快了,打得不精彩,蓝染输的本人感觉像是在凑合,王座啥的也没出现呢
说到江郎才尽画火影那位才危险呢,最近几话剧情好像随便写的一样
作者: rafarew    時間: 2010-10-29 20:10
久保真没的写了,武力膨胀到了极点然后回原形,这是新的玩法么
LZ不说我完全忘了,不知道哪重新拖一个点来说事,哎
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-10-29 20:47
不会吧!!是漫画吗?现在有连载了吗?
这漫画我最讨厌的就是在战斗中途突然在开玩笑!
不是看在以前已经看了这么多话的份上的话就不会看的了。
(以前是因为没东西看和就算有东西看也不知道看什么所以才。。。。。。)
作者: caisuwen    時間: 2010-10-29 21:25
先不说地狱门 先把之前的人物的命运都交代清楚在数 比如葛力姆乔 尼路等等人物
作者: klfan    時間: 2010-10-29 23:10
地狱门是啥。。完全不记得了
作者: firewill    時間: 2010-10-29 23:19
这东西感觉看得人也痛苦,画的也痛苦……还是快结束了吧
作者: xzy1231231    時間: 2010-10-29 23:22
死神根据所说只画了一半,完结还早着呢
作者: lancers    時間: 2010-10-29 23:29
地獄門是三小我已經忘了

有這件事情?
作者: superbigd    時間: 2010-10-30 01:12
长篇就是烦,早期的伏线早就忘记得七七八八了

记得妹线也算是旁支吧,有伏笔的.
作者: g1600929    時間: 2010-10-30 13:53
久保是里程碑,時髦值這個詞千秋萬載
作者: plumlong    時間: 2010-10-30 15:36
[quote=zxcv1234777] 反正就等着看久保怎么把一护的能力在弄回来了 [/quote]
我觉得应该不是说一户的能力没了,而是新能力觉醒了,因为貌似死神的能力都是受灵王支配的(谜之音:一户顺利成为脱离灵王控制第一人)但是这只是个人的大胆猜测罢了~现在开始玩新能力了么~少年漫画的目标就是不断消化新知识啊

作者: SM神龟    時間: 2010-10-30 16:16
没想到死神还有新篇,久保带人怎么不见好就收捏?
作者: menghf    時間: 2010-10-30 16:43
地狱门那是今年剧场版的情节

新故事到也开始了,但是却进展上却完全没有什么头绪

算起来,破面篇也连载了快6年了啊,实在太久了
作者: opensoul1    時間: 2010-10-30 17:28
蓝染已经没了     现在出新的敌人了   98哇哈哈
作者: wsyr    時間: 2010-10-31 16:08
一户一定会复活,然后会有ABCD四个选项
A:推倒井上,洁白正常向;B:狂追露琪亚,来一场生死恋
C:把妹子吧,玩一次禁断也是赶上时代的潮流了。
D:听很多人都说其实98让死神来一次BL实际也不错的。(大误)
作者: 66362610    時間: 2010-10-31 16:51
继续骗稿费.....
作者: 恐怖份子    時間: 2010-11-01 04:05
果然开了地狱线,还要拖很久估计
作者: Hzrck    時間: 2010-11-01 06:50
地狱门线的开头在脑子中以被尘封了的说~干脆把地狱灭了吧
作者: 金森羽片    時間: 2010-11-01 09:37
最后编辑部还是没有放弃死神嘛.....死神估计会比火影要长寿了...
作者: 57935760    時間: 2010-11-01 10:46
其实蓝染死了就完结了不是挺好,非得继续编。。。和火影一样越来越走下坡。。。唉,大长篇还是op最有爱
作者: jest8888    時間: 2010-11-01 14:58
久保:我还可以在战10年
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-11-01 18:31
死神连载的就像海报一样,没回不出3句话...有点倦了
作者: liljay    時間: 2010-11-01 18:43
看到最新的那话我只知道我很受打击
如果他蓝染篇完了,我会很怀念死神
但是现在还搞个新篇出来,搞到我很BS
作者: zyz    時間: 2010-11-02 22:16
我还以为打完蓝染就结束了 反正也没兴趣追下去了
作者: chenal    時間: 2010-11-03 11:26
为什么他们除了杀杀杀,变身变性变奥德曼,其他就没有新意了吗????
作者: paradom    時間: 2010-11-03 22:34
感覺上久保是沒什麼梗了
還以為藍染會有什麼下場
結果還不只有永久監禁而已
作者: coldcool    時間: 2010-11-03 22:48
久保真没的写了,武力膨胀到了极点然后回原形,这是新的玩法么
LZ不说我完全忘了,不知道哪重新拖一个点来说事
作者: wczqcvv    時間: 2010-11-04 07:48
好雷。。。真的,当我看到某护变黑发妖孽受时就想把久保给灭了。。。
作者: pluto_jack    時間: 2010-11-05 13:20
这种老坑也有填上的一天啊,话说这漫腐气太重了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5