2DJGAME! NOVO

標題: 普通じゃないッ!!安裝問題(已自力解決?) [打印本頁]

作者: clickslither    時間: 2010-10-29 09:36
標題: 普通じゃないッ!!安裝問題(已自力解決?)
安裝的時候出現フォルダパス’?.....SaveData’に使用できない文字が含まれています。按下OK就跳掉了。我知道應該是安裝路徑的文字問題,跟作業系統哪邊的設定應該有關。可是用Appol跟NTLEA去開那個Futsuu.msi安裝情況也是一樣,並沒有因為使用就可以看到安裝路徑(我有改區)。我用的是英文版WinXP,有人知道怎麼解決這種安裝問題嗎?謝謝!
用土法煉鋼的方式解決了,可以玩。
把\Disk1\PFiles\ALL-TiME用Copy的方式Copy到想放的地方,然後把亞大提供的NoDVD丟到reg裡面,各跑一遍,好似就可以玩了。

作者: c0e6es    時間: 2010-10-29 11:09
原来这么可以解决啊!
作者: lyonnow    時間: 2010-10-29 22:50
还是不行阿
安装没问题,再运行2个nodvd
然后就是不能运行
一启动普通じゃない.exe,就跳出igs栏
搞定了,原来还要装他那个dx

作者: myqs    時間: 2010-10-31 10:04
照楼主说的做了,没法玩,请能玩的指点下

作者: 天雲    時間: 2010-11-02 05:57
[quote=myqs] 照楼主说的做了,没法玩,请能玩的指点下

16310 [/quote]

在下把安裝程式裡能裝的都裝了才能玩
不知道是不是這個問題
作者: 仁义道德    時間: 2010-11-05 03:08
安装完后启动时出现一堆信息,然后声音消失
开始游戏后一有图就花屏
作者: 深渊章鱼    時間: 2010-11-07 01:47
需要把里面的VISUAL  studio 2008 SP2 等碟内提供的补丁程序安装完,再用LZ发布的土方法才能奏效。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5