2DJGAME! NOVO

標題: 破刃之剑47话出了啦 [打印本頁]

作者: shionjdc    時間: 2010-11-03 08:57
標題: 破刃之剑47话出了啦
援军没希望来了,原来想打持久战拖下去,要塞给内奸搞掉了
照剧情这样发展下去,好像只能投降了啊,大家猜猜剧情接下去会怎样?
还有主角两话没登场了,路人化严重?
作者: ddk92    時間: 2010-11-03 11:23
主角鸡神附体开着福利蛋回来救场
作者: firewill    時間: 2010-11-03 13:07
同ls看法……机体已经捞回去了,这几话连脸都没漏,再加上男主一副旧情人吉尔格人死心不死的样子……肯定要爆种啦
作者: King    時間: 2010-11-03 13:56
爆种是必然的,扫荡是必须的,就看怎么个神棍法
作者: lgcssk    時間: 2010-11-03 14:25
依照劇情發展,可能是主角基神附身,

直接特攻打掉敵方的總司令,不然真的

只能等死了..
作者: whitethanatos    時間: 2010-11-03 15:35
个人觉得这种形式很有可能是有预谋的,某敌方队长很有可能就要被瓮中捉鳖了。
波鲁裘斯也很有可能被半路狙击掉。
作者: zrssss    時間: 2010-11-03 16:10
感覺這是計謀...等著甕中捉鼈吧
我覺得超A級王牌就快回來了
作者: stlun    時間: 2010-11-03 23:32
猪脚虽然已黑化,但也不可能一人改变局势吧。等着看怎样NTR王妃
作者: redsmiler    時間: 2010-11-04 15:12
这月刊还拖剧情,我很无奈。。。前面一口气看完80话,后来等得我对这作品热度大减
按目前的形势,可能主角会神棍一把,不过我感觉想翻盘是不大可能的吧。。。最好是好人国王被枪毙,然后主角ntr王妃。。。
作者: qwe123vip    時間: 2010-11-05 00:04
虽然大家的看法有很多都是猪脚爆种,我认为种是要爆的不是对不起观众阿,但是一个人可以扭转战争是不可能的,所以应该放弃皇城,退到其它地方吧。
作者: ufo198785    時間: 2010-11-05 00:11
其实主角才是无敌的,这句话是真理
作者: talesofh    時間: 2010-11-05 02:46
我还真是期待王都被攻破男主勉强单独突围,基友和西宫被斩,男主开着破刃带着残存兵力投靠他国这样的展开
作者: axellewang    時間: 2010-11-05 12:57
感觉王国方还会便当掉几个,还有独眼将军也不会轻易挂掉
作者: GUSTAVGU    時間: 2010-11-07 13:59
嗯,估计这两话主角就会出现的吧,嗯嗯,反正我是懒得用脑子去想的
作者: liang14990    時間: 2010-11-07 14:01
在城里猪脚机就可以开挂!撞飞!
作者: tenkis    時間: 2010-11-10 19:18
等教帝剧情
不会投降后去对付教帝国吧?或者去联合教帝?
作者: liehuo50    時間: 2010-11-10 20:33
其实我觉得,以前机体里面的干尸是基X.....................
作者: nicktim    時間: 2010-11-10 21:15
一路都有追看-.-不錯看的說...
男主角大既會開外掛吧....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5