2DJGAME! NOVO

標題: 《使命召唤7:黑色行动》 上手感想 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-04 14:00
標題: 《使命召唤7:黑色行动》 上手感想
http://www.ali213.net/news/html/2010/10492.html

很有喜感,写得不错
幸好我原本也就没有期待
来福斯代尔…… = lifestyle……

作者: AnLoc    時間: 2010-11-04 14:49
啊…激动等PC版本。铁杆粉丝,一定要玩,看着预告视频就很激动…
顺便弱问GeForce9800GT能跑最高效果不…
作者: stxc    時間: 2010-11-04 15:14
ali213一看,怎么又是俄文版的镜像先流出了
作者: huangyongb    時間: 2010-11-04 16:00
真的好快啊,7代都出来了。心痛的是我现在玩召唤系列居然会头晕了!
作者: rei0079    時間: 2010-11-04 18:19
如果真的象文中描述的那样使用了当时还没有出现的武器的话我就这当作是平行世界算了。
作者: tman_xp    時間: 2010-11-04 18:56
居然出7了- -话说现代战争的剧情这么赞,居然不让写下去,杯具。。。
作者: czx    時間: 2010-11-04 22:30
还好二线队员做了冲锋场面,没有冲锋场面居然也能被叫成战争,叫示威游行算了
作者: kazel    時間: 2010-11-04 23:21
居然沒有狙擊關....還我那種孤狼的感覺阿阿阿阿阿!!!
作者: ufo198785    時間: 2010-11-05 00:32
7都出啦,6还没完美破解多人那,7还能玩多人不能拉
作者: wshshjf    時間: 2010-11-05 04:40
对这位文章持保留意见。。。
难道说COD每代都要有狙击关才行么。。。没有就不是了???和着我最初上手的1代资料片是异次元产物???
二线队员???抱歉哈。。。T组手上有着1代资料片、3和5。。。虽然3代据说悲催了些。。。1代资料片和5的评价可不差。。。当真就IW万岁了???
至于说武器穿越这没错。。。不过这作的时间跨越度好像很大吧。。。还有就是。。。玩家如果能忍受手上枪械种类的贫乏的话。。。想写实倒也不是不可以。。。只怕是那时又有放炮的了。。。
作者: 风之低语    時間: 2010-11-05 09:34
这很显然是A9转过来的三红姬版玩后感……
ls的抱歉,故事主要集中在60年代,当中有一段回忆是1945年的就是了
六十年代的武器毫不缺乏啊,只是没有现在的枪械那么著名而已
作者: wshshjf    時間: 2010-11-05 18:23
[quote=风之低语] 这很显然是A9转过来的三红姬版玩后感……
ls的抱歉,故事主要集中在60年代,当中有一段回忆是1945年的就是了
六十年代的武器毫不缺乏啊,只是没有现在的枪械那么著名而已 [/quote]
是不少啊。。。问题是了解的人多么。。。不说别的。。。步枪里。。。最常见的是FAL、G3、AK、M14、M16这5种。。。还是说。。。你愿意拿着MAT49、MAS46/56或者拿着米帝WW2积存下来的M1、M1卡宾枪、甚至是汤普森(英国佬还有斯特林就是了)在越南和AK较劲???只怕是到时“T组偷懒(谁让T组开发了5代呢)”的帽子又扣上了。。。
这次能见到EM2这个在试验阶段就被屈死的家伙也算是新鲜了。。。
作者: qingtianwuyu    時間: 2010-11-05 21:04
使命 世界战争,当时玩这个的时候,代入感很好。比较期待战地1943。
作者: kwbbnsl    時間: 2010-11-05 22:02
FPS游戏发展到现在也应该加入更多的高自由度元素玩家才有兴趣继续玩
作者: asheesk    時間: 2010-11-05 22:17
其实个人最喜欢的还是4代,总觉得6代的剧情太狗血了。。。。。。。。。。。
作者: GANKCC    時間: 2010-11-05 22:24
关于~ 7代 我觉得 这作品差了好多~
可能大家不是很喜欢看到这些说话~,,
首先我在 360玩过了,不知道是不是360问题,,
贴图,和光影,场景 偷赖了好多~
依然是 电影风格,,
战斗过程对话甚少~
~~~ 打到 第二关就卡着了- --
作者: duvkidew    時間: 2010-11-05 22:26
PC版的配置太高,这代看来是玩不成了...
作者: wshshjf    時間: 2010-11-05 23:00
[quote=GANKCC] 关于~ 7代 我觉得 这作品差了好多~
可能大家不是很喜欢看到这些说话~,,
首先我在 360玩过了,不知道是不是360问题,,
贴图,和光影,场景 偷赖了好多~
依然是 电影风格,,
战斗过程对话甚少~
~~~ 打到 第二关就卡着了- -- [/quote]
不奇怪。。。AB到现在也不换引擎。。。就那个引擎用到现在。。。纸片召唤的外号不是白得的。。。
虽然对那个评论不赞同。。。不过COD现在的固步自封倒也是真的。。。而且这次武器的穿越也确实严重。。。
作者: tom88888    時間: 2010-11-05 23:19
多人遊戲通常不能破解啦
作者: mrdevil    時間: 2010-11-06 11:26
COD每作之间能做到有互补就行了
作者: basara1992    時間: 2010-11-06 22:02
还在等待黑色行动破解
作者: 天罚    時間: 2010-11-06 22:31
7都出了啊,真是快啊,我前面都还没玩好的说.
作者: maggot    時間: 2010-11-06 22:41
那年在網吧玩了4代第一關以后就一直沒碰了..
話說已經到7了?!
作者: 45460703    時間: 2010-11-06 22:44
唔。。虽然还没入手~~不过在AV饭(那是神马~~我也不知道~)看了一下七代的视频。。。嘛,感觉这系列一直都这样~~
不过,虽然有三红姬,但悲剧的3D晕眩症神马的最讨厌啦,每次玩会就会有了。。恶心干呕之类的负面属性加持并且属性持续下降,悲了个大剧!!
作者: TTIAN    時間: 2010-11-07 10:35
T组确实是二线,,,当初IW开发现代战争时候没跟T组说,结果T组傻呵呵的搞了个血战太平洋,后来现代战争出来了T组立即傻眼,就赶紧扭头搞了个BO出来。

武器么,估计是那个年代没有啥好枪,T组怕被现代枪械惯坏了的玩家重新拿起老枪不适应,才出此下策吧。。。。。
作者: gameman    時間: 2010-11-07 11:17
还没有刻盘,不过个人认为很难超越现代战争2.
作者: magi    時間: 2010-11-07 12:34
看了看同学用360玩联机和僵尸模式
感觉武器真丑......
枪械的金属感和挂件的材质完全配不到一块去
还是说这是我看多了1920X1080分辨率的现代战争2留下的后遗症?
作者: likeqy    時間: 2010-11-07 20:07
[quote=huangyongb] 真的好快啊,7代都出来了。心痛的是我现在玩召唤系列居然会头晕了! [/quote]

你这头晕不奇怪,有很多人都有这种画面越逼真的3D游戏,越会出现你说的头晕现像,  不知道是不是因为FPS游戏玩多了,画面一好反而受不了
作者: wudizhu110    時間: 2010-11-07 22:02
表示咱这破机子就是出了PC版也搞不定
坐等大菠萝3出来后换机子
作者: magi    時間: 2010-11-08 07:46
[quote=ufo198785] 7都出啦,6还没完美破解多人那,7还能玩多人不能拉 [/quote]
6现在的破解基本已经完美了......
我是从今年6月开始玩的
原先还只能自动搜索,现在连服务器列表都有了
详情可以去3DM、游民部落的论坛看看
作者: tempic    時間: 2010-11-10 22:50
这一代很容易被卡死,虽然画面还是很不错的,但是让人代入感不强。
作者: thegodwind    時間: 2010-11-12 15:52
射击手感和枪声是最郁闷的。。。纸片是很好的形容啊。。
作者: lakewu    時間: 2010-11-13 02:34
说是枪类丰富,且不说穿越的问题,大部分时间我记得手上拽的都是那挺AK47....制作组有意无意就让主角被人虐...我还是去打僵尸吧,虽然我觉得开场那把双发喷子给的一点也不合理....
作者: shiqi3885    時間: 2010-11-13 16:52
玩过之后还是发现COD6最经典
作者: 月夜精灵    時間: 2010-11-13 19:18
上次看的什麽板沒注意,估計是美版,太暴力了。
作者: sound    時間: 2010-11-13 19:49
现在有中文版比较好理解剧情了,7还是不错的。
作者: ba990010    時間: 2010-11-13 22:26
感觉还是现代战争比较给力,后面的一代不如一代
作者: sakuramoon    時間: 2010-11-14 00:50
武器种类多也不好么?荣誉勋章可以试试,满地AK完全没去捡的冲动......
作者: exia    時間: 2010-11-14 12:12
补优化给吓住了,听说出了优化补丁,晚上试试
作者: adrianosc    時間: 2010-11-14 12:29
三红的盘入手了。。。堆着呢,我6还没玩
作者: stxc    時間: 2010-11-14 16:44
不停在几个破解补丁来回切换,总是跳出黑屏卡住= =
作者: asd1989615    時間: 2010-11-14 16:50
虽然是一个品牌,不过换了制作组了啊,还是觉得这作投入感没有前几作强呢.
作者: cookie6    時間: 2010-11-17 22:00
虽然这种游戏用不着hh,但我还是想等hh
作者: bateast    時間: 2010-11-18 03:07
劇情上感覺沒有MW1,2和6代來的熱血沸騰
除了一貫的電影風格之外
系統也沒甚麼創新

續作嘛,大家的要求總是比較高
其實整體上來說它是不錯的遊戲
只是做為續作就感覺普普了
作者: zery1    時間: 2010-11-18 12:03
我現在也還沒有開始玩=_=~~~~...(同上)不過玩"召唤系列"很容易头晕的@@
作者: a604877270    時間: 2010-11-19 10:34
这个游戏总的来说还是很好玩地~
作者: 恋月    時間: 2010-11-19 10:54
很高兴地看到PC出来了,不过汉化的没出觉得还是值得一等。E文就算很好也不愿去看字母脑内翻译的经过……
作者: ninjastares    時間: 2010-11-19 15:19
非常期待这一作 COD系列带入感一直很强的说
作者: derfighyt    時間: 2010-11-19 19:44
这游戏loading画面太压抑,受不了
作者: huq3693    時間: 2010-11-19 20:31
標題: 出的真快啊
出的真快啊,转眼就到7了
作者: s2dongman    時間: 2010-11-19 21:29
m6头晕的人 无奈的飘过  fps苦守
作者: 天下一H男    時間: 2010-11-19 21:33
最近等gta4通关了后上手使命5,其实6早就通关了。
作者: xiqz    時間: 2010-11-20 12:46
老实说,有点失望,优化得太差,我的GTS470居然也卡,怪了
作者: heijia1    時間: 2010-11-22 14:18
悲剧啊,我下了安装好不能玩了,下了使命7就把6删了,现在都没的玩了
作者: w5331394    時間: 2010-11-22 16:16
射击游戏玩的就是一路突突突地痛快啊。
作者: zhangji268    時間: 2010-11-23 13:35
cod7个人感觉一般般,和cod5一样比不上现代战争系列,无论是画面还是剧情。
作者: blackalice    時間: 2010-11-23 22:12
过场强制剧情走的太长,希望能跳过就好,
  特别是主角发现自己精神错乱的那一章,
  剧情过得好长··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5