2DJGAME! NOVO

標題: 刚看完 古城荊棘王 !感觉不错! [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-11-07 23:42
標題: 刚看完 古城荊棘王 !感觉不错!

中文名: 古城荊棘王
英文名: King of Thorn
别名: いばらの王
发行时间: 2010年05月01日
地区: 日本
语言: 日语

个人觉得是一部不错的动画(剧场版吧?100几分钟!)
就算你看上面的图片就觉得不好看的话没关系!因为如果你是喜欢看动画的话也应该看看!
因为这动画的制作水准很高,斋是欣赏它的制作水准都已经满足了吧?。
作者: GundamT    時間: 2010-11-08 01:26
是剧场版无误,漫画也很出色,可惜故事情节跟人物描写乃至最后结局,跟剧场版都相距甚远……
嘛,当两个是完全不同的作品看更好点
作者: NGQ    時間: 2010-11-08 01:40
剧场版的魄力远胜漫画,末世氛围也营造得很好,缺点是出场怪物太单调了,而且没有BOSS战,结尾很不给力。
作者: 小黄瓜呢喃    時間: 2010-11-08 01:44
这个当初因为有香菜 然后咱也去下了的说 但是看了之后感觉沉闷了点
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-08 05:28
5月1号是什么意思
剧场版的发售应该是10月29日

没什么感想的片子……
作者: powerpyc    時間: 2010-11-08 05:32
5月1号指剧场版在电影院上映的日期吧,10月29号是DVD发售日吧
作者: ling12    時間: 2010-11-08 09:58
剧场版啊~~在制作方面往往比其他的都要用心

所以,好看是当然的事
作者: just哔    時間: 2010-11-08 10:22
个人感觉剧场版内容有点过于紧凑了= =
作者: firewill    時間: 2010-11-08 14:55
只看过漫画……当时感觉就是挺好的一御姐最后变成鸟了 orz
作者: chenlei125    時間: 2010-11-08 15:52
由于香菜的存在,所以我追了,虽然没看过漫画,动画看完后感觉还是很给力的。。。
作者: thz001    時間: 2010-11-08 16:12
空想具现化的片子,和原著差距挺大的。
作者: shuffle123    時間: 2010-11-08 17:33
开始时时不错,不过构面的剧情太牵强了
作者: stlun    時間: 2010-11-08 17:35
原著烂尾,剧场版虽然震撼感不错,内涵就...
作者: GBF    時間: 2010-11-08 20:04
只看了个开头,觉的画风不太喜欢就没有接着看下去.改天再去看看!
作者: lee204170    時間: 2010-11-08 20:17
只欣赏过漫画的说~~动画剧场版则是不幸错过啦~~对于漫画情节很是喜欢的说~~悬念迭起啊~~不知道动画如何??
作者: molly    時間: 2010-11-08 20:20
没看过原作 剧场版感觉不错 香菜大爱啊~
作者: capetownzxc    時間: 2010-11-08 20:25
因为香菜所以收下了

设定不错 情节推进稍微有点弱
作者: Leliel    時間: 2010-11-08 23:54
漫画是整部作品由冒险转向科幻....
后头都有点不着边际的感觉
作者: eilot    時間: 2010-11-09 00:00
一集的劇情
那麼一定刪了好多劇情了
最後姊妹回憶(對決)好感動
作者: lidac    時間: 2010-11-09 03:29
我只看过动画,漫画不清楚,感觉很是挺好看的,不过看完之后,心里会有些疑问,为啥日本的题材很多都是与一小部分精神非正常的人类能够毁灭主流的人类社会……
作者: qmsqms    時間: 2010-11-09 20:16
看着片子第一个感觉就是着呢么会就那两个小东西活下来了?在灭世之中不是男性活的可能性更大吗?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-11-10 10:47
很不错的电影,那个监督我居然没听过,看来我落伍了
作者: 第七适能者    時間: 2010-11-11 16:47
这片子在bilibili上看了,感觉很是不错的。漫画到没看多少。不过结尾肯定和漫画不一样,因为看了漫画结尾,貌似烂尾了
作者: qubingrrrr    時間: 2010-11-11 17:46
还是更喜欢漫画 嗯嗯~~~~
作者: 空の境界式    時間: 2010-11-13 13:55
总体来说是很不错的剧场版
看完动画还特意去看的漫画.....不过现在还没看完
不过感觉警察和护士死太理所当然了
石化病死一个是亮点,死两个就是多余了
护士完全可以被直升机里面的某种锐物贯穿胸而死
最后就是BOSS战,太没激情了........虽然不是少年漫画,不过感觉莫名其妙的就结束了
作者: arberst    時間: 2010-11-13 18:11
看怪物大战,可惜没boss
作者: 小恶魔Ping    時間: 2010-11-15 10:33
驴子上拖完。。。准备下午看。。。
作者: firef    時間: 2010-11-15 13:29
当初看剧场版宣传片的时候就觉得很不错。。。以末日为背景就是可以吊起人的胃口。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5