2DJGAME! NOVO

標題: 荒川2 06 所以说这根本就不是电波片??!! [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2010-11-08 16:32
標題: 荒川2 06 所以说这根本就不是电波片??!!
首先是神秘人物(好吧听不出是谁的可以死了)潜入小招秘书(其实是他爹派去监视他的)的办公室

然后是NINO桑的惊爆发言

好吧到此为止也许包括小招和本人和各位看官都还认为这只是NINO桑的电波在发作吧,但是请看下面三图

首先让我吐槽漫画家的敬业精神可真是让人佩服啊,竟然能在水下整整潜一小时
然后就不用我说了吧……看来及天降后第二部我要去补漫画的作品出现了,NINO桑……不要走啊

作者: 仁义道德    時間: 2010-11-08 17:19
荒川河滩是异空间,普通物理法则在这里不适用的。
作者: redsmiler    時間: 2010-11-09 12:34
这个片子的微妙之处在于,谜底如果揭晓了,一定是让人失望的。但大家都希望知道谜底到底是啥。。。
亚马逊战士那不是也藏着一个真火箭么。。。嘛,无所谓了。。。

作者: battleryoko    時間: 2010-11-10 04:52
这一话的亮点是岛崎啊....岛崎居然被小白给迷住了.

岛崎好萌...外表跟玛利亚有一拼,但外强中干的性格好萌...
作者: powerpyc    時間: 2010-11-10 05:15
[quote=battleryoko] 这一话的亮点是岛崎啊....岛崎居然被小白给迷住了.

岛崎好萌...外表跟玛利亚有一拼,但外强中干的性格好萌... [/quote]
这吐槽太犀利了,话说CV都是小田中来着.等等,难道你是说桥下的玛利亚?不是管家里的玛利亚- -?
作者: xingyuexue    時間: 2010-11-10 05:35
我想说的是..在水下难道本子不会湿么!????
作者: jerry2015    時間: 2010-11-10 08:45
漫画这里只是一笔带过啊……亏我还期待能有什么主线呢。
作者: shinichi1122    時間: 2010-11-10 10:20
这片怎么可能会有什么正经的主线剧情啊...8成到最后是以闹剧收场...
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-11-10 10:39
漫画那里完全看不出和服男是谁,动画有声音真好。。而且还特意加了个河童送磁带的桥段,这太明显了吧
作者: n78217821    時間: 2010-11-10 13:20
這是搞笑用的 太認真你就輸了
作者: biko4    時間: 2010-11-10 15:56
田中姐姐好萌,期待增加戏份啊~~
作者: battleryoko    時間: 2010-11-10 16:39
[quote=powerpyc] [quote=battleryoko] 这一话的亮点是岛崎啊....岛崎居然被小白给迷住了.

岛崎好萌...外表跟玛利亚有一拼,但外强中干的性格好萌... [/quote]
这吐槽太犀利了,话说CV都是小田中来着.等等,难道你是说桥下的玛利亚?不是管家里的玛利亚- -? [/quote]

乃反应好慢...

岛崎是个漂亮御姐啊,姿色不输给桥下的玛利亚....不过性格好萌...当然玛利亚的抖S私也最喜欢了~
作者: 啊哈哈    時間: 2010-11-10 16:45
呀,最主要这话小招M属性和受属性大觉醒
那个位置逆转,小招可以成为好新娘
nino桑让小招幸福吧
证婚人果然还是要河童啊
作者: seventhciel    時間: 2010-11-10 23:26
[quote=n78217821] 這是搞笑用的 太認真你就輸了 [/quote]
如果你觉得这片子一直都是搞笑的话那才是真输了
作者: liehuo50    時間: 2010-11-11 01:49
越来越像真的是金星人了,不过我相信一切都是地球防卫队XXXX的幻想罢了..
作者: kuro    時間: 2010-11-14 14:20
虽说有时候挺电波,有时候又挺搞笑,不过这部片的重点应该都不是这些,因为里面也有一些引人思考的对白
作者: jusensen    時間: 2010-11-14 15:36
楼主怎么会现在才知道这个是电波片的?明明在还没开播之前的宣传里面就已经说是电波片了啊?
作者: seventhciel    時間: 2010-11-15 12:57
[quote=jusensen] 楼主怎么会现在才知道这个是电波片的?明明在还没开播之前的宣传里面就已经说是电波片了啊? [/quote]
所以请看我标题说的是“这根本就‘不是’电波片”
作者: s2dongman    時間: 2010-11-15 14:07
真的是有火箭的 如果你看过小说就知道了
作者: vampirecross    時間: 2010-11-15 17:18
該死的騾子還不更新。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5