2DJGAME! NOVO

標題: 才刚开始看尸鬼15但真是忍不住了,不得不上来喷一下. [打印本頁]

作者: hamming    時間: 2010-11-13 01:42
標題: 才刚开始看尸鬼15但真是忍不住了,不得不上来喷一下.
虽然医生很残忍. 把自己老婆这么搞.

但四眼还真是钻牛角尖了, 难道选择看着你女友给人强暴再杀掉, 也不去把那些坏人杀掉? 还是想去和坏人讲道理, 大家要和平处. TMD脑子肯定坏掉了.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-13 09:04
医生您纯爷们……

至于四眼我没啥说的
写出这种小说的人就是变态
理解不能
作者: half2    時間: 2010-11-13 09:57
夏野复活后开始走嘻哈路线了。一双耐克复古大板儿鞋是亮点。
作者: Ame    時間: 2010-11-13 12:28
挺喜欢藤崎龙,但不太能看尸鬼..
作者: 火影米    時間: 2010-11-13 13:13
听人说小说很不错,但是看了两集就没有看了
话说剧情变得这么厉害了?
作者: 圣书雅克    時間: 2010-11-13 13:13
[quote=退休の鲤鱼] 医生您纯爷们……

至于四眼我没啥说的
写出这种小说的人就是变态
理解不能 [/quote]

小说是有小野不由美操刀的,纯粹是恐怖阴暗向的,十二国记各部的风格各异,可从这人的笔锋看出一二
作者: xfkw    時間: 2010-11-13 13:27
没想到,追番前来论坛逛一次,居然遇上了提前剧透的,残念啊……
楼上的观点很正确,小野不由美向来就是以阴暗系或悬疑系作品为擅长,十二国记中可见一二,在奇幻贵公子便可完全看出该人的行文之道。
顺便一说,尸鬼是小野不由美于上世纪完成的作品,十余年之后得以动画化,可见其作品的魅力所在。
作者: 空の境界式    時間: 2010-11-13 13:48
8L要悲剧
和尚心理有问题从割腕就能看出来
而且从和尚的小说也能略亏一二
什么样人些什么样的小说
作者: tianshangtx    時間: 2010-11-13 13:59
什么样的人有什么样的小说?拜托,榊一郎那样什么都能写的不是有人格分裂了?
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-11-13 13:59
这么经典的漫画。话说我最喜欢的就是医生解剖他女人那段了。经典啊~
作者: 乖宝宝    時間: 2010-11-13 14:38
夏野满状态复活啦
作者: victor2    時間: 2010-11-13 15:30
夏野馬上又會死的。。。好吧,我承認正志郎死的挺鬱悶的。結尾的眾屍鬼都死的。。。莫名其妙

後面都是一面倒的虐殺了。。。住持是個關鍵人物,最後還救了沙子。
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 15:38
我觉得神社那只四眼实在太欠揍了.......做一些事情下来很令人愤怒!
作者: linjia0312    時間: 2010-11-13 22:52
人家要的就是这种效果嘛,风格哦。
作者: diyxiaohua    時間: 2010-11-14 00:53
明明应该是敏夫X静信...结果趁着两人闹别扭,夏野就进来插一脚= =
作者: hamming    時間: 2010-11-14 01:14
看完后觉得医生的脑子也有问题

都拍下记录片了, 还不搞个放映会, 当然有可能村民会觉得自己是变态, 或冷血. 但爷不是为了村, 什么都干么.
作者: fusyu    時間: 2010-11-14 01:42
动画我最期待的就是这场解剖戏了XD
住持最后各种讨厌不解释=。=
作者: battleryoko    時間: 2010-11-14 01:50
这一刻医生他不是一个人在战斗! 这一刻贝尔蒙特家族世代的吸血鬼猎人灵魂附体! 他需要的是一条圣鞭,然后冲进城堡里刺杀吸血鬼伯爵!

反而是夏野,如果他真的是死了,有点阿鲁卡多的意思啊......当然也可能他诈死了,他父亲带回城里去火化的其实只是空棺材,为了避人耳目,继续暗中调查...

PS.医生是个彻底的雄性的,有职业精神的人.

他有多种身份: 男人,儿子,丈夫,医生.

在这些身份中,医生是排在第一位的...他对医学的求知欲和对不治身亡的憎恨,远远大于什么儿女私情...话说雄性本来就是对某些"物"的执着要大于对"人", 也正因为如此才推动了文明的发展和人类进化.

作者: fusyu    時間: 2010-11-14 01:53
LS夏野好歹是主角总归会有些光环的啦XD我就不具体剧透了
作者: rayangel    時間: 2010-11-14 03:38
难道就没人对夏野的服装表示很好很强大么。。
作者: evangeline    時間: 2010-11-14 13:04
潮人夏野妳丫的怎麽越看越像非主流
作者: WDBT    時間: 2010-11-14 14:38
关于杀这个问题一直就是争论不休,人有没有权利杀人?杀人是对是错?有理由的话又可不可以杀人?
漫画到后期,这个问题就越来越矛盾,人类也越来越残忍凶暴,所以看到堕落掉的医生我实在很愤怒,看漫画的时候感觉还没这么强烈,但是加上配音以后,那种纯粹的"科学探索精神"实在是让我恶心...
作者: 孤辰    時間: 2010-11-14 14:56
[quote=WDBT] 关于杀这个问题一直就是争论不休,人有没有权利杀人?杀人是对是错?有理由的话又可不可以杀人?
漫画到后期,这个问题就越来越矛盾,人类也越来越残忍凶暴,所以看到堕落掉的医生我实在很愤怒,看漫画的时候感觉还没这么强烈,但是加上配音以后,那种纯粹的"科学探索精神"实在是让我恶心... [/quote]

事物是相对的
一般情况下人没有权利杀人
但,在公众安全与公众利益受到侵害时,杀死侵犯者是正当的

回到尸鬼这作品上来
那群死后活过来的“尸鬼”不算是人了,人类的他们早已死了,活过来的已是群威胁人类安全的怪物而已
这群怪物的所作所为全是恶行,但人类社会的秩序无法对其进行制裁
那么,人类要想生存下去,便只有最原始的以暴制暴,消灭怪物。要知道,是怪物方首先挑起的事端,人类方只是在正当防卫
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-11-14 15:16
恩恩,我明白楼主的愤怒。这动画及漫画版我都没看过。漫画看第一话的几页就不看下去了。
动画原本很感兴趣的,但是向楼主这样的帖我看过几次了,那些贴主的愤怒绝大部分都跟楼主的一样。所以我才没看的,免得气死自己。
作者: hamming    時間: 2010-11-14 18:54
[quote=WDBT] 关于杀这个问题一直就是争论不休,人有没有权利杀人?杀人是对是错?有理由的话又可不可以杀人?
漫画到后期,这个问题就越来越矛盾,人类也越来越残忍凶暴,所以看到堕落掉的医生我实在很愤怒,看漫画的时候感觉还没这么强烈,但是加上配音以后,那种纯粹的"科学探索精神"实在是让我恶心... [/quote]

医生是在研究怎么消灭这些怪物, 不是在科学探索. 但他确实很冷血, 好歹是自己的女人.

其实象很战争片一样, 当安全受威胁的时候, 为了自保, 让双手染血也是不得而知已的事了. 无把尸鬼抓起来研究, 直接杀掉已经很仁慈了.
作者: 直人naoto    時間: 2010-11-14 21:43
漫画在最后的地方描写的比动画详细,不过现在漫画和动画进度一样,接下来估计就要从小说那里开始改编或者原创了
作者: yzglw    時間: 2010-11-15 18:50
主持的实在是太博爱了
医生则是实用主义者
作者: 人偶    時間: 2010-11-15 20:40
已看过漫画的,比动画稍微快点,你去看了会觉得更纠结的
作者: 最澄    時間: 2010-11-15 20:41
医生应该把那些录像公布出去
作者: reasonyang    時間: 2010-11-15 20:45
LZ要淡定,接下来会死更多的人。。男主角获得了巨强的力量~~其实我最想看那个萝莉老大的和四眼的结局
作者: steak    時間: 2010-11-15 21:29
個人認為各位的觀點都沒有錯..
只是單以我看動畫得角度去看的話
因為醫生非常愛這個村子不能讓村子的村民都被變屍鬼
所以他的老婆就比較慘一點了= =當了實驗品雖說最後是被掛了
只是當下也覺得很可連跟無情
畢敬是自己老婆..
作者: xeseed    時間: 2010-11-15 21:54
话说看夏野的眼挺正常的啊
作者: JB豆腐    時間: 2010-11-16 01:36
这漫画 我在看 当做消遣还是不错
不过仔细去研究 总感觉剧情还是有点问题的
嘛 细节忽略
作者: jallry    時間: 2010-11-16 03:49
解剖自己女人,看到那说实话我想都不敢想,他究竟把人当什么?特别是跟自己亲密到如此地步的人,自己养的宠物也不会说随便下手吧
作者: heihuasn    時間: 2010-11-16 08:46
还真不明白为啥那么多人都说医生残酷无情,难道就没人感觉到医生那矛盾痛苦的心情
应该由自己保护的村民不断的死去,知道真相是尸鬼所为却无能为力,还被当面挑衅.
现在妻子也被尸鬼害死了.他无从选择,当他妻子心跳停止的时候就意味着他妻子生命的结束.
再度醒来的她已经不是人了,她已经变成了会攻击人类的尸鬼.
为了保护村民,医生只能通过对他妻子的研究来对付尸鬼.

其实尸鬼跟人类之间的杀戮无所谓正义,只不过单纯的是生存的斗争,不是你死就是我活而已.
作者: 不敗傳說    時間: 2010-11-16 17:22
敏夫医生刻画的很成功
作者: zpcpkw    時間: 2010-11-16 17:28
我喜歡這一段,這一段很明確的演繹了兩個人內心世界的不同,畢竟處於那個狀態,明天自己能不能活著都不一定,而且敵人已然明目張當的處於明處來威脅到自己和自己的村子,醫生秉承了她父親的意志,思想走到這一步也不是很奇怪,回32L,夏野是人狼,是尸鬼里的稀有種,後來會說的,人狼是白天可以行動,有心跳有體溫,吃人類吃的食物就可以生存,簡單點說就是強化型的人類

作者: 5262422    時間: 2010-11-18 12:14
……感觉还是不是舒服
作者: 鸾殇    時間: 2010-11-18 12:19
现在的片子都属于无限秀下限的,LZ还是不要太认真
作者: jerry2015    時間: 2010-11-18 18:08
黑暗系的作品不这样怎么够力啊,而且妻子已经死了,解剖下也没什么吧。
作者: kendo    時間: 2010-11-19 10:45
话说藤崎龙人设太中性了,刚开始看时我楞没看出静信是男是女。
作者: z88647450    時間: 2010-11-19 22:55
尸鬼那么多集就到这一集看的有点暴力了
前面的像是在看的没气氛
营造的相当长的时间呢
但是看高潮也就那么短了
不过也有不少人在神作神作的叫了
嘛也算不错了
LZ看开点
总结目前
成尸鬼挺爽的,被医生抓到就XX

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5