2DJGAME! NOVO

標題: 機動戦士ガンダムUC episode3 「ラプラスの亡霊」予告 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-17 01:35
標題: 機動戦士ガンダムUC episode3 「ラプラスの亡霊」予告
http://www.youtube.com/watch?v=zb8lM60PWhg

http://zoome.jp/awacs8492tfs/diary/173

下面那个网站不知道国内能不能看

裸飘拉!!!!
NT万岁……
来年3月发售

作者: 午后红茶    時間: 2010-11-17 02:06
下面的国内能看。非常清晰。倒是上面的打不开。
裸飘代表着12妹的过去要被猪脚知道了?
作者: putying2007    時間: 2010-11-17 02:15
来个youku的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNTE1Njk2.html
玛丽娜=-=
还有某黑化女估计要一直黑下去了
作者: powerpyc    時間: 2010-11-17 02:16
一直想问个问题:没看过正统高达作品的(不算蛋蛋)看UC会不会很有压力看不懂?其实很想试试正统的高达,但是一来没时间,二来年代比较久远不好找源
作者: kururu    時間: 2010-11-17 02:25
不错不错,就是时间等的太长了,要明年!!!
作者: 45460703    時間: 2010-11-17 03:09
唔,这作品一直在体现出UC的传统:中二!!!
从卡疯子到巴纳吉一个二个都他喵的是中二!!!!
肯定都是纱织·F·刹那附体了!!
作者: agito    時間: 2010-11-17 03:13
这个要到明年了吧电影还是不错的啊刚打也很帅
作者: exia    時間: 2010-11-17 06:50
不错,期待,就是要等很久
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-17 08:36
要變綠色了麼{{16}}
下集金毛仔在Delta plus的幫助下要發威了
作者: King    時間: 2010-11-17 10:50
经典场面一个都不能少啊~~
作者: yugii    時間: 2010-11-17 12:49
OVA进度真赶,看来2011年内能出完了。。。
作者: 人偶    時間: 2010-11-17 14:30
来年3月啊喂,另外还有裸飘··
作者: fengkang    時間: 2010-11-17 14:46
机动战士系列的东西是很喜欢的,但最近这些年出的我都不是很喜欢~~还是喜欢之前的0083和08MS~~
作者: xfkw    時間: 2010-11-17 15:08
花上半年等一话五十分钟的OVA,值啊我~!
独角兽的制作水准还是比同期档OVA高出不少,已经接近剧场版水准了。或许改成剧场版上映,每一话就是i一个小剧场版。
作者: ddsusu    時間: 2010-11-17 19:45
很是悲状的音乐,某人要死了,太快了。
半年一集实在太长了,不过,只要质量有保证就好。

PS:看来以后好的作品都会是像现在那样都是出OVA,电影版了。TV播放的越来越没有看头的作品了。
作者: lakewu    時間: 2010-11-17 19:49
拼完百式delta的表示这东西模型就是个悲剧,咋动画里就这么给力...话说那个裸飘还真是无语...
作者: nima123    時間: 2010-11-17 20:21
獨角獸這本片子等的好糾結啊。。。最煩OVA了。。太漫長了等的時間。。。
作者: lordlee    時間: 2010-11-17 20:33
我翻牆,我自豪!
就是等的時間太長了......
作者: 63123719    時間: 2010-11-17 20:41
3.15日再看悲剧 好慢啊这个独角兽
作者: yelusiku    時間: 2010-11-17 20:41
又来裸飘啊 这个已经不新鲜了啊 还是像机战里乳摇比较好啊 话说 这里好像没有能摇的人呢
作者: zce000    時間: 2010-11-17 21:46
等待是痛苦的。OVA都要这么的久。不过质量倒是不错
作者: 5262422    時間: 2010-11-18 11:47
其实我才刚刚在看2呢……
作者: zery1    時間: 2010-11-18 11:57
我真的很想看呀!!~~不過要等到明年=_="....(同上)时间等的太长了@"@
作者: 鸾殇    時間: 2010-11-18 12:11
怎么感觉画质有点渣了?
作者: akitowang    時間: 2010-11-18 23:20
又要等到明年3月,真是漫长的等待啊
不过00剧场版提前出倒是能打发一下时间了
作者: マダオ    時間: 2010-11-19 02:29
裸奔万岁,不过某人要死了?
谁死?
作者: seed0084    時間: 2010-11-19 08:43
还有4个多月期待先
作者: uygnaix    時間: 2010-11-19 15:21
改编的话剧情还是有保障的,但是OVA的剧情也有点赶了
作者: zky0080    時間: 2010-11-19 17:16
裸飘...这都是高达的传统了...
其实BP的OP才是裸飘的极致- -
作者: soffos    時間: 2010-11-19 17:27
终于来了~~~~预告片~~~~不过下一集还要等多半年啊~~~~~~不过燃了~~~~~希望不要崩坏啊~~~~
作者: s2dongman    時間: 2010-11-19 20:07
可恶  六级全完得三年啊
作者: pky867    時間: 2010-11-20 01:32
现在裸飘成为了刚大木主流么,啧
作者: a604877270    時間: 2010-11-20 08:42
不错~这个很好嘛~
作者: yuelunshou    時間: 2010-11-20 18:35
半年一集实在太长了,不过,只要质量有保证就好
作者: boki    時間: 2010-11-20 19:29
最近等的就是UC第3集,超赞~!
不过连接比较慢,等待了几分钟才OK。
作者: 星尘回忆    時間: 2010-11-21 21:31
[quote=powerpyc] 一直想问个问题:没看过正统高达作品的(不算蛋蛋)看UC会不会很有压力看不懂?其实很想试试正统的高达,但是一来没时间,二来年代比较久远不好找源 [/quote]
小说情何以堪啊!
现在裸飘成为了刚大木主流么,啧

高达飘来飘去不是很正常嘛?至于裸,高达作品有多少裸的

作者: peper    時間: 2010-11-22 07:45
来年3月发售   为啥不做成TV呢
作者: a604877270    時間: 2010-11-22 08:59
看了预告~感觉不错~TV应该会好看吧
作者: guang    時間: 2010-11-22 16:47
精彩就是要保证质量的,只要好看的
作者: 火影米    時間: 2010-11-22 18:00
youtube的1080p非常清晰
=v=b
作者: 甘泥酿    時間: 2010-11-22 23:58
=_,=
夏亚结果又要假死么
这丫的没死的话
骡子也差不多该活着吧
我记得当初官方说这丫的和骡子在阿克西斯坠落的时候同归于尽了么
结果又得死一次
左舷火力那声优几年前挂了,要不得这丫的还得登场
作者: 红莲之血    時間: 2010-11-25 14:56
虽然时间是质量的保证~~
但我感觉时间间隔还是太大了 - -
而且一集也就一小时左右 - -
作者: hiren    時間: 2010-11-25 15:19
12妹裸漂了.....话说第三话会爆黑历史么....3月,其实不远了
作者: 22122    時間: 2010-11-25 19:36
已經等了很久啦
千萬不要令我失望
作者: mosiuming    時間: 2010-11-25 20:07
一回完了要等待下回的心情真的是....很慢長...
作者: seventhciel    時間: 2010-11-26 00:52
你们这群半年都等不来的家伙怎能理解我们等HELL SING的人的心情啊

P.S.求透28s处那大妈谁,感觉和安纳海姆那大叔好像啊。而且那大叔27s的表情也很让人回味,完全看不出第二集那傻样(应该是同一个人吧?)
作者: 三菱圆珠笔    時間: 2010-11-26 01:15
UC的音乐实在是太震撼了,这预告又是这种感觉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5