2DJGAME! NOVO

標題: 女王之刃OVA [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2010-11-17 03:24
標題: 女王之刃OVA
最后胜利者是老二,她为什么不想当女王?
再说即使老二不想当,其他想做的也有不少吧?
如埃及女王、巴等,却让大姐当了下任女王?
另外又出新人了

字幕翻译的真慢,这里会做吗?

作者: shinichi1122    時間: 2010-11-17 03:34
为什么她想当女王?没有任何证据显示过她有想当女王的念头啊... 象她这样不想当女王的斗士应该占大多数,所以没啥好奇怪的. 这些人只是想和强敌过招,磨练自己,在战场上证明自己而已.
大姐继承了海恩斯伯爵家吧...没有比她更合适的权利人物了. 既然优胜者走了,那由伯爵家的长女暂摄女王之位或干脆成为女王也在情理之中
作者: 孤辰    時間: 2010-11-17 05:31
首先埃及女、女仆、巨乳液体女这三个是怎么都不能让当女王的
再怎么说都是魔物,且原本还是沼地魔女的手下,让谁当也不能让她们三当啊
其它精灵教官、看林人、矮人铁匠女、巨乳人妻、巨乳修女、蛇女师徒、义贼、天使、魔杖女这些人要么参加QB的理由不是非当女王不可,要么压根没治国能力
原女王被赶下台,当修女去了
巴毕竟是巫女,原女王下台后,女王对故国的威胁也就没了,回家继承巫女大业倒是正经

其次 再怎么说也是伯爵家的次女得的冠军
她想让位给谁就给谁,别人管不着
而且 即便她没指名让谁摄政,再怎么说女王还有姐姐与妹妹,又有谁敢和这二位抢位子?
更何况,长女雷霆将军文才武略都说得过去,摄政理所当然
还有个三女作近卫队长
参加QB的其它人和她们比起来资本差远了
作者: shinichi1122    時間: 2010-11-17 07:34
说实话,现在QB里的几个人我已经有些审美疲劳了...要是有QB3的话希望大幅更新角色...
作者: menghf    時間: 2010-11-17 10:29
[quote=孤辰]
[/quote]
原女王下台以後去找妹妹了,然後失去了記憶,後來被某人(玩家)撿到,成人妻了(雖然記憶恢復了,但是已經對某人死心塌地了)
附圖
作者: whitethanatos    時間: 2010-11-17 11:48
[quote=menghf] [quote=孤辰]
[/quote]
原女王下台以後去找妹妹了,然後失去了記憶,後來被某人(玩家)撿到,成人妻了(雖然記憶恢復了,但是已經對某人死心塌地了)
附圖 [/quote]

人妻属性什么的很有爱呀~
自从脱离恶魔下台以后越来越萌了~
作者: 好色人    時間: 2010-11-17 12:56
人妻最高!

只是針對大眾族群的這款遊戲,人妻沒幾個...因為針對大眾,所以比較重視美少女...

話說,武器店老闆娘有找到老公嗎?期待她第二個小孩出生...
作者: chenlei125    時間: 2010-11-17 16:09
乳皇之刃啊。。。。。最好尺度再大一点。。。
作者: thz001    時間: 2010-11-17 16:37
ova出了三集了吧。
流浪剑士肯定呆不住的
作者: guying    時間: 2010-11-17 17:09
不负责任啊,那是应聘选女王,不是天下第一比武大会啊。
作者: 直人naoto    時間: 2010-11-17 17:41
画风一统一,就会出现审美疲劳了。。。QB需要新鲜血液,需要换人。。。
作者: lee204170    時間: 2010-11-17 19:16
女王这个位置可完全不是人当的说~~压根没有到处晃点自由啊~~~二女很有眼光啊~~~重担还是大姐担当的说,人家就是这个命啊~~~笑~~
作者: ctrlaltdel    時間: 2010-11-17 19:19
女王什么的只是装饰 只看剧情的人是不会懂的
作者: ddsusu    時間: 2010-11-17 19:31
动画OVA出到第4集了,现在看来比TV版来的舒服, 一集讲一个人物的故事。
女仆为什么就那样被一个P孩给征服了。

令,第5集讲天使了,很期待平乳凌会不会出来配音呢。
作者: 偽裝教授    時間: 2010-11-18 19:39
新角色穿這麼少,這樣就沒有脫掉的快感了。
作者: AL的天空    時間: 2010-11-18 22:27
楼主的“新人”新闻比较老了。。。
关于蕾娜不当女王 她本来就不喜欢拘束的生活 为什么叫“流浪的战士”? 就是这意思了。。。
作者: nanam7715    時間: 2010-11-18 22:57
我也想知...會有外掛字幕嗎
作者: iambeer    時間: 2010-11-19 00:45
不知道还有续作吗,期待啊!!
作者: zzj132    時間: 2010-11-19 01:00
女王之刃卖肉之作啊。。。巨乳风格的
作者: マダオ    時間: 2010-11-19 02:27
比起楼主的文字说明,还是那张图片吸引我的兴趣
作者: kendo    時間: 2010-11-19 09:51
[quote=好色人] 人妻最高!

只是針對大眾族群的這款遊戲,人妻沒幾個...因為針對大眾,所以比較重視美少女...

話說,武器店老闆娘有找到老公嗎?期待她第二個小孩出生... [/quote]
恶趣味啊。我咋没想到~
偶对这个角色最感兴趣。话说网上有个cos女扮相很给力。
作者: fengyun2047    時間: 2010-11-19 10:29
大姐黑化的情节不懂后面会不会有呢
作者: lgcssk    時間: 2010-11-19 10:47
公式上最後是雷娜跟雷霆打決賽,

而不是跟義賊打決賽,所以雷娜落跑

的話,自然就由第二順位的雷霆來接.
作者: MAINE    時間: 2010-11-19 11:25
只期待肉量越来越足,此片太和我胃口了
作者: draak    時間: 2010-11-19 12:56
只能当4年的女皇有什么意思?又不是奥运金牌……
作者: soffos    時間: 2010-11-19 17:02
又来了个新角色啊~~~越发地少衣服了~~~~~
作者: s2dongman    時間: 2010-11-19 21:25
衣服撕裂的快感么?
作者: sshzyz    時間: 2010-11-20 10:59
OVA还是等养肥了再看吧,不然还真有点疲劳~
作者: yuelunshou    時間: 2010-11-20 18:34
只看剧情的人是不会懂的
作者: mcc521    時間: 2010-11-21 02:38
我怎么就一直没有收到奶娘之刃的OVA消息!
作者: tornado315    時間: 2010-11-22 01:09
OVA3的 冥土妹抖大萌
作者: dahexie    時間: 2010-11-22 01:19
动画我都看了,完全没注意到你们讨论的问题- -
不过跟OVA比起来,TV确实是渣渣
作者: megalh    時間: 2010-11-22 01:20
我最喜欢艾琳的说,好清纯,虽然已经千岁了
作者: just哔    時間: 2010-11-22 16:07
我把后面那东西拿的东西第一眼看成灌肠器了 自重去- -
作者: guang    時間: 2010-11-22 16:44
不想当也是想办法的,就是主角
作者: dizzying    時間: 2010-11-22 20:09
说句实话这个东西除了脱没好看的了
作者: tbl568    時間: 2010-11-24 12:58
OVA我就下到1,2,4.
3找不到了...
作者: 了却此行    時間: 2010-11-26 16:54
新角色又来一个巨乳?!本来那两个我都已经想屏蔽掉的了,现在又多一个,叫我情何以堪
作者: 异音    時間: 2010-11-26 18:18
大姐是大会亚军啊~冠军不想当,原女王又跑去找MM了(怒啊…居然路上失忆,结果结婚了 )~顺位就她了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5