2DJGAME! NOVO

標題: 日本那边的放流出了问题吗? [打印本頁]

作者: 神堂火    時間: 2010-11-23 14:26
標題: 日本那边的放流出了问题吗?
上月的おねがい助けて到现在还没看见迹影
19日发售的Junk Seeker也没看到,去2CH看一看好像确实没有放流
有没有人知道详细的原因?很担心26日的情况也会一样...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-23 14:54
大作通常不會受影響的
一些小作,疑似雷作可能就雖要等了....
畢竟沒人想因為上傳些雷作而給抓吧或者那遊戲買的人不多.....
作者: lgcssk    時間: 2010-11-23 15:24
也有能是因為無法破解而沒流放出來,

26號有5款要追的遊戲(3觸手1戰隊1人機)

,希望都能順利出來.
作者: dragon4ero    時間: 2010-11-23 17:34
没放流的东西多的是,过一两个月再不放的话,就只能寄望于n年后出个dl版了。
作者: nipinszat    時間: 2010-11-23 19:40
LZ不妨败正算了。。。
反正SB会已经结束了
作者: xmajie    時間: 2010-11-23 20:02
19号有几款游戏确实一直没见踪影
26号游戏ELF,ALICE,dualtail这数家的相当期待啊,希望一切顺利
作者: blackalice    時間: 2010-11-23 22:11
Junk Seeker 我也在等,
貌似“缘”这个公司的GAME以前都不怎么加密的?
这么久没出来我也很惊讶,浅贺葵现在没啥人气了?
嘛,26号的THINKBELL新作无事就好。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-24 21:17
我原本很喜欢看的某杂志从今年2月就没有再流出过了
不知何解……
我也表示很蛋定

等单行本算了
作者: Mr.D    時間: 2010-11-24 21:58
该来的总会来的....慢慢等吧
作者: WING05    時間: 2010-11-25 01:07
机战L提前了差不多一个星期流出……
作者: knight2000    時間: 2010-11-25 04:01
おねがい助けて 好像要破解, 上次這公司的也是隔了很久才出現.
作者: mirano    時間: 2010-11-25 11:06
咱在等26号的kiss社的custom reido的说
还有12月的3d定制女仆
作者: maggot    時間: 2010-11-29 20:17
已经流出来了...
为什么LZ你一说之后马上就流出来了呢...
作者: Lala    時間: 2010-11-29 20:31
我还在等神様のりんご呢…
作者: xiaobai0083    時間: 2010-12-01 13:18
慢慢等吧。。。别想他时间就过的快了
作者: lyawy    時間: 2010-12-01 13:29
耐心等吧,现在不比从前了
作者: blue_moon    時間: 2010-12-01 20:37
最近不少游戏都到发售日期可是没见有分享的
作者: rose13    時間: 2010-12-01 20:57
东西太多了,很多不错的小物这辈子是没机会玩到了
作者: saber10101010    時間: 2010-12-01 21:08
太小众的游戏买的人少,其中肯上传的好人更少……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5