2DJGAME! NOVO

標題: wow4.03a主城变化 [打印本頁]

作者: mxc881031    時間: 2010-11-27 13:47
標題: wow4.03a主城变化
为啥奥格能改的我都不认识暴风的变化就那么小啊啊啊啊
不公平啊
作者: followwind    時間: 2010-11-27 14:25
SW改的很多啊...

去王城逛逛吧.
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-11-27 14:34
羡慕各位呀,忍。。。
还是等国服开了再上吧。
作者: kay3d    時間: 2010-11-27 17:50
暴风变化还小啊 花园都炸没了
还有暴风湖旁边的墓地暴风王后就葬在那里
作者: mxc881031    時間: 2010-11-27 17:58
奥格都改到我迷路了  暴风完全没有迷路的意思= =
作者: 3166    時間: 2010-11-28 11:11
比起主城的修改。我觉得副本的修改比较恶心。灾变以后,60级年代的三大经典副本都成了40~50级的鸡肋了……
作者: Juddecca    時間: 2010-11-29 10:22
學園也改了麼?
我只知道斯坦索姆變成50級了
作者: 3166    時間: 2010-11-29 10:38
dm 42级就能排进去。斯坦索姆45级就能排。学园好像要求的级别高了点?我用大号去看了下,门口站岗那两个精英骷髅41级……
作者: 雨炫    時間: 2010-11-29 16:09
0 0我只觉得这客户端越来越大了受不了啊
作者: koir    時間: 2010-11-29 17:02
[quote=3166] 比起主城的修改。我觉得副本的修改比较恶心。灾变以后,60级年代的三大经典副本都成了40~50级的鸡肋了…… [/quote]
如果继续60,那才叫鸡肋
改成40+起码有小号会随机副本去刷
不改的话,大部分58直接排城墙了
当然对带刷党来说需要重新安排计划= =
作者: evangeline    時間: 2010-11-30 16:38
更新4.03a之后我上游戏第一感觉:暴风都铺地板砖了,奢侈啊
作者: lizhan    時間: 2010-12-01 15:53
奥格是大翻新,暴风城是小修复,同感这客户端是越来越大了
作者: rose13    時間: 2010-12-01 21:03
等到明年cwow还没有出现新主城,我敢打赌~
作者: メモリアル    時間: 2010-12-02 22:10
[quote=rose13] 等到明年cwow还没有出现新主城,我敢打赌~ [/quote]
别说明年,后年都不能啊。
你看地WLK=了多久就知道啦。
作者: 3166    時間: 2010-12-03 11:42
[quote=koir] [quote=3166] 比起主城的修改。我觉得副本的修改比较恶心。灾变以后,60级年代的三大经典副本都成了40~50级的鸡肋了…… [/quote]
如果继续60,那才叫鸡肋
改成40+起码有小号会随机副本去刷
不改的话,大部分58直接排城墙了
当然对带刷党来说需要重新安排计划= = [/quote]
     不改动,光顾那三个副本的人也不少啊。很多80级的人没事都跑跑那些地方。
   现在又有经验给得吓人的战场周末,又有组队系统。练级想慢都慢不下来。而且即使代刷,也没谁会刷那几个副本吧,毕竟同等级的副本火星的怪经验给得多不少。
现在的情况是,继t3绝版以后,现在t0也绝版了……
作者: kilk    時間: 2010-12-03 19:35
希望国服不要再悲剧了....
嗯 这希望是没可能实现的...
作者: wqh7290    時間: 2010-12-03 21:59
这帖太无营养了吧。。至少帖个图出来。在别的坛子肯定是删帖伺候。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5