2DJGAME! NOVO

標題: 安装100%出现的问题,纠结ing [打印本頁]

作者: 麓璐明茫    時間: 2010-11-29 13:10
標題: 安装100%出现的问题,纠结ing
突然弹出···中断,给了一个链接。C:\Documents and Settings\ALL Users\「始n」菜\程序\leaf
在下装的是to heart2还有あるぴじ学園(3g多没装成直接del了,心疼)还有一个心的叫什么他の精液····什么的也出现一样的问题。。
求解啊。。。另外在下没用app而且转区日语了,真相帝帮忙啊
谢谢了谢谢了~

作者: xinobu    時間: 2010-11-29 14:53
这个,真的不是已经装完了 然后做快捷方式时提示 文件夹不存在吗?

红色警示标志,然后中间有???  确定后就安装完成了……

游戏试过可以玩不?

另外,帖图出来吧……
作者: elf821113    時間: 2010-11-29 16:40
应该是创建快捷方式时候出现问题了,这样的情况基本都能玩。
作者: 麓璐明茫    時間: 2010-11-29 23:24
標題: 的确有的能运行。。。
[quote=xinobu] 这个,真的不是已经装完了 然后做快捷方式时提示 文件夹不存在吗?

红色警示标志,然后中间有???  确定后就安装完成了……

游戏试过可以玩不?

另外,帖图出来吧…… [/quote]
to heart2可运行,剩下的俩不可运行。提示找不到路径。应该是无法建立快捷启动,一个红X里面倒不是???因为转区了所以是日文···失败连带C···的路径。
没办法就算了。。。毕竟不能玩的俩都是H比较厉害的。本本叫在下从良,就从良吧。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5