2DJGAME! NOVO

標題: 现在连一般向萝卜漫都要玩破处凌辱NTR吗!?(补上志雷马系列原作一些图) [打印本頁]

作者: ptzs008    時間: 2010-12-06 21:26
標題: 现在连一般向萝卜漫都要玩破处凌辱NTR吗!?(补上志雷马系列原作一些图)
感谢14楼好色人的详细解说,在其基础上google了下冥王计划的原作,原作貌似是1986年的东西了,确实很H,而且没有汉化,搜得以下一些图片

一看这画风,是不是觉得很熟悉呢,根本就是和强殖装甲如出一辙嘛 ,高屋良树你以为换个马甲就认不出你了么。话又说回来强殖装甲这坑还要填多少年呐,高老头你难道是存心要和读者比谁更长命么

随后这部漫画就在1988年改编成了一般向OVA,同时机战系列中的志雷马使用的也是OVA的设定(引用14楼的解说)

随后就到了2010年,国内的在线漫画网站就出现了这部新版志雷马漫画(能在国内网站看应该算一般向吧··· ),老实说画工是一般,但剧情就太那啥了··才10话就···

才10话女主就被触手破处真的大丈夫が?现在的漫画家为了夺眼球真是什么都干得出来啊···

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-12-06 22:13
应该不是原作吧,因为这也太过了。除非是R的,不然应该就是同人吧
作者: RAGNA    時間: 2010-12-06 22:15
原来是那个志雷马啊....原来一直还在画吗....
作者: kilk    時間: 2010-12-06 22:18
说实话有点被震到了 坑爹呢这是
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-12-06 22:22
男主石更了吗?最后石更了吧
作者: siomliu    時間: 2010-12-06 22:23
好像超越一般程度了,这个邪恶的东东啊
作者: King    時間: 2010-12-06 22:30
瞬间瞎掉狗眼。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-12-06 22:33
[quote=King] 瞬间瞎掉狗眼。。。 [/quote]
这破烂哪能和志雷马比啊,老志双手一抬胸前一方世界都清净了
作者: eilot    時間: 2010-12-06 22:36
你們真是沒看過原作漫畫版嗎
當年志雷馬要發動次元系統
可是要直插女豬的下面令好高潮才可以發動
現在不過是驗處吧了
作者: RAGNA    時間: 2010-12-06 22:39
[quote=eilot] 你們真是沒看過原作漫畫版嗎
現在不過是驗處吧了 [/quote]
不会吧?这个动画我倒是没看过,只知道机战MX里正树就动了动嘴皮子美九就变成了骷髅然后次元连接就发动了....
作者: eilot    時間: 2010-12-06 22:49
人家當然是說漫畫版
動畫版有什麼好談論
又沒8天合一的偉大的志雷馬,又沒7天合一黑龍
女豬又沒得叫
沒什麼好看
作者: RAGNA    時間: 2010-12-06 22:52
[quote=eilot] 人家當然是說漫畫版
動畫版有什麼好談論
又沒8天合一的偉大的志雷馬,又沒7天合一黑龍
女豬又沒得叫
沒什麼好看 [/quote]
原来这个还有漫画版啊...大志雷玛和黑龙在漫画里都有出场吗?我是当时玩了机战J才知道这两个的存在
作者: nonojack    時間: 2010-12-06 22:59
男主最后想来一炮吧啊?
作者: 好色人    時間: 2010-12-06 23:18
原作本來就是成人向,是ova把它改成一般向的。之後機戰收錄的是動畫ova版的設定,跟漫畫差很多。

而且原作作者應該是強殖裝甲的作者。只是我沒去驗證,只是光憑畫風跟出版時間判斷的。

至於ntr,原作本來就有,主角在生前ntr了同事博士的老婆,然後主角跟該女被人射殺,被ntr的博士不爽這樣放過兩人,所以複製了兩人的細胞並撫養她們長大,但是其實是要利用他們進行冥王計畫並加以復仇。女主角的子宮被放置了可以聯繫並提供駕駛員操控機器人的球體機械,但是每一個月那各球體就會無效滑出,然後再由博士親手從那裏放進去....只是不知道後來重製的這本會畫到什麼程度...

你們真是沒看過原作漫畫版嗎
現在不過是驗處吧了

順帶一提,原先的主角要操控機器人,就是得讓女主角在子宮內放入聯繫裝置的狀況下、並且跟機器人合體聯繫上後,才能進行行動。然後因為有聯繫的關係,女主角會有不適的感覺,那個並不是高潮...有一話是女主角因為聯繫裝置使用期限到了、滑出體外,所以導致身體在機器人內的情況下無法適應合體狀況,產生排斥反應,那個也不是高潮...

男主最后想来一炮吧啊?
原作中,上過好幾次了。

原来这个还有漫画版啊...大志雷玛和黑龙在漫画里都有出场吗?我是当时玩了机战J才知道这两个的存在
不太可能,因為設定上漫畫版跟動畫版差很多。不過要是改編的漫畫家想把兩個世界統合的話...

作者: ffad    時間: 2010-12-06 23:23
原來冥王計畫是成人向
可惜機戰J沒有更養眼的畫面....
作者: aozoki    時間: 2010-12-06 23:30
臥槽 這個劇情可是神展開啊
作者: RAGNA    時間: 2010-12-06 23:30
[quote=好色人] 原作本來就是成人向,是ova把它改成一般向的。之後機戰收錄的是動畫ova版的設定,跟漫畫差很多。

而且原作作者應該是強殖裝甲的作者。只是我沒去驗證,只是光憑畫風跟出版時間判斷的。

至於ntr,原作本來就有,主角在生前ntr了同事博士的老婆,然後主角跟該女被人射殺,被ntr的博士不爽這樣放過兩人,所以複製了兩人的細胞並撫養她們長大,但是其實是要利用他們進行冥王計畫並加以復仇。女主角的子宮被放置了可以聯繫並提供駕駛員操控機器人的球體機械,但是每一個月那各球體就會無效滑出,然後再由博士親手從那裏放進去....只是不知道後來重製的這本會畫到什麼程度...

順帶一提,原先的主角要操控機器人,就是得讓女主角在子宮內放入聯繫裝置的狀況下、並且跟機器人合體聯繫上後,才能進行行動。然後因為有聯繫的關係,女主角會有不適的感覺,那個並不是高潮...有一話是女主角因為聯繫裝置使用期限到了、滑出體外,所以導致身體在機器人內的情況下無法適應合體狀況,產生排斥反應,那個也不是高潮...

男主最后想来一炮吧啊?
原作中,上過好幾次了。 [/quote]
这个设定就是有预谋的啊
作者: ddsusu    時間: 2010-12-06 23:36
那么XE的设定,还真是想不到呢。以为只有动画版。漫画版更精彩呢。
作者: kilk    時間: 2010-12-07 00:16
我就说嘛 这怎么能叫一般向
作者: huxiao07    時間: 2010-12-07 00:21
11区还有一般向么?
作者: mesh_yang    時間: 2010-12-07 01:50
看完ch10是原作没错
作者: table9906    時間: 2010-12-07 07:52
这个真的不是同人吗?也太那个啥了吧?
作者: yfcp    時間: 2010-12-07 08:36
嘛,果然漫画被改成动画可看度就降低许多啊
作者: 鸾殇    時間: 2010-12-07 08:50
- -我刚知道智雷吗居然是成人作品……
作者: lmc57913250    時間: 2010-12-07 09:10
不管是R18还是一般,我决定去拜读下

作者: laser0322    時間: 2010-12-07 09:23
你们真的认为志雷马是一般向的么…………
作者: ling12    時間: 2010-12-07 10:11
唔……严重的NTR情节啊~!!

冥王计划有这个情节么??

我记得当年的动画就打了几个小BOSS然后就完结了的说
作者: tbl568    時間: 2010-12-07 10:22
为啥人设和J里面差那么多?不是那几个人吧
作者: killer7    時間: 2010-12-07 10:31
这是一般向么,太邪恶了
作者: loveallh    時間: 2010-12-07 10:48
可惜啊,BOSS没有哔——,不然就又是一部NTR的佳作了
作者: mstheholy    時間: 2010-12-07 13:31
雷到了- -这种....
作者: dte100    時間: 2010-12-07 14:06
看过原版漫画,不过因为是日文的,一知半解而已……有几个地方是怎么回事靠某楼的强人都清楚了嘿嘿……
作者: panchengz    時間: 2010-12-07 15:42
完全看不懂的说,我落伍了???
作者: 联邦军士官    時間: 2010-12-07 15:53
和强制装甲同一作者不可能吧,画风差很多阿,高屋良树画得没这么好,难道还有别的强殖装甲
作者: avaion    時間: 2010-12-07 16:19
H无极限,再说了,没有啥逻辑可言
作者: ad51165435    時間: 2010-12-07 19:22
额 男猪脚可耻的硬了吗
作者: woniu999    時間: 2010-12-07 19:23
完全没看过啊
作者: lee204170    時間: 2010-12-07 20:26
邪恶的设定啊!!不过貌似大家都很淡定的说~~~看来大家的心理承受能力都已经不一般的强悍啦~~~NTR简直就是现在的正常风向标啊~~~
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-07 20:31
很厉害啊
作者: 空の境界式    時間: 2010-12-07 20:46
震惊了,我不是萝卜控,不过喜欢战棋游戏,很喜欢SRW,指导志雷马也是在SRW里面,看过14L的解说,我才知道志雷马原来这么给力
我或许应该去拜读一下原作了
作者: 好色人    時間: 2010-12-07 22:16
[quote=联邦军士官] 和强制装甲同一作者不可能吧,画风差很多阿,高屋良树画得没这么好,难道还有别的强殖装甲 [/quote]

請先看清楚,第一張扉頁上面有原作跟漫畫兩個人...我說的是第一個漫畫家、掛原作的那個。

這一本不是原作,是再改編重製的...有點像聖鬥士星矢被人改編的冥王神話,兩個不同漫畫家畫同一個故事...

冥王計畫一開始是成人向漫畫,後來被麻宮崎亞等人改編成一般向動畫ova,然後又被這個漫畫家從原作漫畫再重製...

冥王計畫最初版本跟一開始的強職裝甲畫風很像,而且冥王計畫結束後,強職裝甲就出現在德間的雜誌。(後來德間撤掉漫畫部門,所以強職裝甲才有一段時間沒有連載)

另外動畫OVA拿最初的冥王計畫改編時候,只拿了部分設定跟世界觀來用,並且多加了許多台機器人,所以嚴格來說動畫跟漫畫的冥王計畫不能算是同一部作品。

不過之前也說過了,重新編製的這套冥王計畫說不定有可能把動畫的設定加進來...
作者: 联邦军士官    時間: 2010-12-08 11:30
股沟了一下,原来ちみもりを真是高屋的旧笔名,没想到这厮还是工口出身,强殖装甲10多年了还在挤牙膏
作者: eilot    時間: 2010-12-08 11:53
這套嚴格上來講應該是後篇來,而不是平行世界來
(當然也可以說是冥王計畫的漫畫版或動畫版後其中一個後續故事來.但看來似是而漫畫版之後)
第一回就已經說了是當年正樹2人在10年還是20年大戰後失蹤
現在的男女豬都可能是轉生體來
這套人家也覺得有機會為動畫化
不過機戰會否加入就未知,因為暫時連載內容太少
作者: 雾岛雪乃    時間: 2010-12-08 14:12
- -我表示其实NTR是最近的风潮? 但是个人最讨厌NTR就试了
作者: wangyinmo123    時間: 2010-12-08 14:19
当年看这个还是因为国内某给力D版书商不知哪儿找来的原图贴在剩斗士的封面,果然现在人机合一是大势所趋啊
作者: holyknight    時間: 2010-12-08 16:31
没想到冥王计划原作这么给力,感谢各位高手解说.
作者: 雨炫    時間: 2010-12-08 16:35
我被雷了。。。86年
作者: loli001    時間: 2010-12-08 16:50
18x成人向什么的最喜欢了
作者: 好色人    時間: 2010-12-08 22:23
〉感谢14楼好色人的详细解说,在其基础上google了下冥王计划的原作,原作貌似是1986年的东西了,确实很H,而且没有汉化,搜得以下一些图片

不客氣,不過再補充一下,有中文版,那是台灣還在日本漫畫盜版時期出的。

網路上記得有流過,但是是日文還是中文盜版版掃描本,這就我就忘了。不過可以找看看還有沒有在網路上傳...

實體本,台灣中文盜版本應該買不到了,日文原版或許還能網購買到,看有沒有日本收藏者放出了。

順便讓大家羨慕一下,實體本:日文原版、中文盜版本,我都有收藏...只是為了收藏,而且都只有孤本,擔心掃描不小心弄壞本子,所以請不要向我求掃描,

謝謝。
作者: ggggggg    時間: 2010-12-09 11:49
志雷马原来是成人向作品,受教了。。。
作者: ilinas    時間: 2010-12-09 12:14
男猪石更那里好NTR……
作者: 4774175714    時間: 2010-12-09 12:30
去找原版的漫画来看看~~貌似很不错啊~
作者: dinghuai    時間: 2010-12-09 13:15
貌似还不错哦
作者: dj573    時間: 2010-12-09 14:05
好猛地题材,有点想看新版漫画了
作者: 63123719    時間: 2010-12-09 16:01
额 好邪恶的东西 立马瞎掉狗眼
作者: edwardmass    時間: 2010-12-09 17:58
......这作品好像本来就比较那个......
作者: 快乐家里蹲    時間: 2010-12-09 18:42
萝卜片早就不是男人的浪漫了啊……
作者: RAGNA    時間: 2010-12-09 18:43
现在都是萝卜与卖肉同在...
作者: aassddfa    時間: 2010-12-09 18:48
我了个去,所以我才讨厌同人志,11区整个都坏掉了
作者: vs1259    時間: 2010-12-09 19:20
14的剧情解说很给力。。连看的动力都没了。
作者: グラム    時間: 2010-12-09 21:07
對初次接觸這作品是看動畫的我來說
當初知道原作如此鹹濕真是一大震撼啊
跟高屋版比起來新版的破處很普通吧
作者: baobao21    時間: 2010-12-09 22:08
我勒个去!冥王计划居然是这样的庐山真面目……看来无论是什么,都是原作最精彩啊~
作者: 官人我要    時間: 2010-12-09 22:11
这重口味  震精了
作者: rujfvm    時間: 2010-12-09 23:40
这还是萝卜漫吗?这种东西发上来没问题吗
作者: coorke    時間: 2010-12-10 11:08
当年从机战J里了解到这作品.....原来还有这隐情啊..我还以为只是单纯的热血作品而已..
作者: chenjifei    時間: 2010-12-10 12:08
NTR已经深入人心了 连这么老的漫画家 都玩起来了 浮云
作者: gote    時間: 2010-12-10 14:07
心中有...看什么自然都是...
作者: 联邦军士官    時間: 2010-12-10 14:21
[quote=RAGNA] 现在都是萝卜与卖肉同在... [/quote]
荤素搭配才有营养,光有萝卜没有肉味道未免太淡
作者: cdjcc    時間: 2010-12-10 15:41
NTR走到哪里都是吸引人的东西啊
作者: sl424    時間: 2010-12-10 17:30
强殖装甲凯普我记得从我生下来的时候就已经有了。。。。难道作者想追上鬼有公元前派出所。。。
作者: 77441166    時間: 2010-12-10 18:04
这个漫画看来不错!
作者: SM神龟    時間: 2010-12-10 18:07
原来这作品的漫画版本那么牛逼啊,OVA感觉已经够牛逼了,漫画原来更加。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-12-10 21:07
之前在网上看见在线的,但没看,从玩GBA的超级机器人大战J那段时候知道很久了最后没看
作者: l5571236    時間: 2010-12-10 21:35
表示很有压力。。
作者: wowobuhuia    時間: 2010-12-10 23:06
志马这神棍机。一个天就清场。
作者: acc1577    時間: 2010-12-12 00:12
噗。狗眼瞎了。。。求资源。。楼主你懂得。。
作者: 真_Tyrael    時間: 2010-12-12 00:44
比起看什么TRUE Blue 类的好多了。。。。
作者: agito    時間: 2010-12-12 02:30
这个我实在不想说啥了这个漫画不会变成18禁的吧
作者: sjn2793    時間: 2010-12-12 21:51
我晕死了额。。原来如此
作者: firewill    時間: 2010-12-12 23:20
男主不要这么就爆种了嘛……偶们其实很期待有后续发展地…………
作者: ace_amuro    時間: 2010-12-13 12:36
很想看ゼオライマー原作漫画
不过我只能找到08年的Omiga
作者: masakitenji    時間: 2010-12-13 14:37
志雷马?想起了以前玩过的机战……
作者: ww357    時間: 2010-12-13 16:09
我到是真想看看原来的漫画版,有中文的吗?
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-13 16:25
哦,原来是误伤啊...人家不是已经道歉了么.就原谅人家吧·
作者: riskwing    時間: 2010-12-14 08:16
确定没有发错区??貌似是成人向~~
作者: ivor    時間: 2010-12-14 20:57
噢噢噢,还有这个情节。。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-12-14 22:19
一个不知所以的路人,看到了NTR后,直接感到很不适,NTR能让人兴奋,但是我厌恶这种兴奋。
作者: yxheyx    時間: 2010-12-14 22:23
我也就是在这里放弃追这部漫画的
作者: ben520814    時間: 2010-12-14 22:46
其实男主的反应才是亮点吧
作者: KUSO    時間: 2010-12-14 22:49
还不错了,是被机器破处,没被中出。
作者: acmac1280    時間: 2010-12-14 22:52
抓紧时间吧 某某法案颁布后就没机会了 = =、

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5